Header Ads

Total War: ARENA (Тотал Вар: Арена) - обзор, видео трейлер, скриншоты, системные требования.



Категория: strategy, online.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Wargaming
Разработчик: Creative Assembly
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

Total War: ARENA - масштабная командная стратегия с историческими боевыми локациями, легендарными командирами и тысячью лет легендарных сражений античности.

Особенности стратегии Total War: ARENA:

Веди армию к всеобщей славе. Для того, чтобы примерить лавровый венок полководца одного войска недостаточно. Необходимо разработать стратегию, при этом изучитв каждый метр поля боя! Помни: победа дается тем, кто слаженно действует с другими игроками.
Стань легендой. Total War: ARENA дает вам уникальный шанс примерить на себя доспехи самых легендарных полководцев. Попробуй свои полководческие таланты в роли царя Спарты Леонида, римского диктатора Юлия Цезаря, вождя германцев Арминия и др.  достославных личностей.
Изучай историю. Стань частью мира полководцев античности и внеси свой вклад в общую сокровищницу героических побед! Форсируй историю, узнавая секреты успеха гениев военного дела, осваивай и применяй их военное мастерство и опыт для своих побед!

Скриншоты/Картинки Total War: ARENA

 

 

 

Обзор Total War: ARENA

Создание Total War: ARENA началось еще в 2013 г. компанией SEGA и студией Creative Assembly, известные всем геймерам по серии игр с одноименным названием Total War. Но, первая версия игры дошла только до закрытой беты на площадке Steam, после этого наступило полное затишье. И только в 2016 году Creative Assembly объявила о объединении с компанией Wargaming для того, чтобы сделать проект таким, каким его хотят видеть фанаты серии Total War. В настоящее время игра доступна для всех желающих.

Онлайн игра создана в жанре тактической боевой стратегии, позволяющая реальным игрокам сходится в боях в режиме 10 на 10.
Перед сражением вам предстоит выбрать только 1 из 3 фракций: греки, варвары и римляне. В каждой фракции есть по несколько полководцев, на данный момент их 10, но со временем их число увеличится.

На стороне римлян: Германик, Гай Юлий Цезарь, Сципион Африканский, у варваров: Боудикка, Арминий, Верцингеториг, за греков: Леонид, Кинана, Мильтиад и Александр Македонский. Каждый из них обладает уникальным набором разнообразных способностей, посредством которых ваши отряды будут усилятся.


После того как вы определились с выбором стороны и выбрали полководца, можно начать формировать отряды. Каждому игроку доступно всего 3 отряда, каждый отряд насчитывает до 100 бойцов, а всего отрядов в Total War: ARENA аж 146 и 10 рангов прокачки. Каждой отряд как и фракция обладает только своими личными способностями. Так, что игра порадует вас большой разновидностью рода войск и вы без труда сможете собрать отряды, состоящие из конницы, мечников, пикинеров, копейщиков, лучников, пращников, метателей дротиков, осадных машин и других солдат.

Помимо выбора бойцов, можно еще комбинировать различные рода войск, например, к группе пикинеров, которые благодаря своим способностям станут непробиваемой фалангой, можно добавить конницу, способная зайти в тыл врагу.

В Total War не только исторические полководцы, но и исторические поля боевых сражений. С повышением ранга старые карты становятся недоступны потому, что новые отряды по составу намного больше, сильнее и быстрее. Вместо них откроются ранее недоступные карты, которые по площади намного больше, чем старые, а так же появятся новые геологические особенности, увеличивающие сложность игрового процесса с каждым новым уровнем.

Система прокачки простая, точно такую же можно встретить в игре World of Tanks, другими словами каждый отряд улучшается посредством покупок новых элементов вооружения, а после того как вы достигли определенного количества опыта отряда вы улучшаете его и переходите на новый уровень.

Валюты в игре две - золото и серебро, золото покупается только за реальные деньги, а серебро можно добывать разными методами внутри игры. За золото можно купить абсолютно все, а на серебро приобретаются способности фракций, а также отряды. Помимо рыночных отношений есть еще свободный опыт, помогающий в покупке, прокачке и улучшений полководцев, но вы можете потратить их и на прокачку своих отрядов.

Боевые сражения в Total War: ARENA грандиозно масштабные. Есть только 2 способа выйти победителем: захватить базу противников или уничтожить их всех. Но, не забывайте, Total War: ARENA - игра командная, поэтому без взаимопонимания и командной игры ваша объединенная армия обречена на уничтожение.

Компании Creative Assembly и Wargaming планируют не останавливаться на достигнутом, а дальше развивать игровой проект, добавляя новые карты, полководцев, отряды, технологии и фракции. Главной целью разработчиков является доработать игру до эпохи Средневековья. Total War: ARENA абсолютно бесплатная и распространяется по модели free-to-play.

Системные требования для Total War Arena

Рекомендуемые:
  • Процессор - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ или Core 2 Duo E4400 2.0GHz
  • Видеокарта - Radeon X1900 GT или GeForce GT 340
  • ОЗУ - 2 Гб.
Минимальные:
  • Процессор - AMD Athlon XP 1700+ или Intel Pentium 4 1.8GHz
  • Видеокарта - Radeon X600 Series или GeForce 210
  • ОЗУ - 1 Гб.

Официальный трейлер Total War: ARENA



Комментариев нет

Технологии Blogger.