Header Ads

Аниме игра Arpiel online обзор (классы, гайды, видео, скачать)



Категория: MMORPG, Экшен, Аниме, Изометрические, Корейские, Фэнтези, MMO (Массовая многопользовательская).
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: ESPRIT GAMES LLC.
Разработчик: Ngine Studios.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Есть.

Ar:piel - новая клиентская игра, построенная в лучших традициях жанра аниме! Волшебное зеркало, которое на протяжении веков оберегало этот мир от сил зла, разбито, а его осколки разбросаны по континентам. Управляя одним из нескольких уникальных персонажей, разного класса, расы, со своим ярким характером и оригинальным оружием, игроку предстоит собрать потерянные осколки зеркала и навести порядок в мировой гармонии.

Особенности игры "Ar:piel" :

  • Огромный красочный мир с опасными подземельями и захватывающими рейдами;
  • 6 классов - Рейнджер, Ведьма, Боец, Волшебница, Кукловод и Инженер;
  • Тотемное животное: Собака, Змея, Кошка, Кролик, Овца или Белка;
  • Боевая система “non-target”;
  • Сотни комбинаций костюмов и огромный набор персонализаций;
  • Личный дом, который можно обустроить на свой вкус и пригласить гостей.

Картинки | Скриншоты Ar:piel.

 

 

 

Обзор Ar:piel Online.

Сюжет, герои и NPC.

В очень давнее время, группа плохих людей уничтожила магический барьер и огромное количество ужасных тварей вырвалось из заточения с одной лишь целью - разрушить этот мир. В то судное время не нашлось смельчаков, которые бы смогли противостоять натиску существ, поэтому великие мудрецы, посовещавшись, решили создать академию героев, в которой будущие герои должны были получить необходимые навыки для борьбы с нечистью. С тех пор как в академии учителя-маги начали наделять людей животной силой и начинается повествование в игре.

Начинается игра уже с привычного выбора героя, в Ar:piel Online их целых 9. Все они разные, с индивидуальной кастомизацией лица, прически и глаз, носят только им свойственною только определенному классу броню и оружие. А вот что касается навыков, то они как то не особо вписываются в некоторых персонажей. Например, девушка-кролик вместо морковки кидает розы, девочка-мышь взрывает всё вокруг своими пистолетами, а парень-собака совсем не умеет атаковать как зверь или даже рычать. Конечно, это касается не всех персонажей, но большинства это точно.

Что касается NPC, то все они проработаны довольно хорошо. Красивые арты, приятные голоса, да и при приближении можно заметить много интересных деталей. Присутствуют и нетипичные для онлайн игр персонажи, но уже ставшие классикой для фэнтезийных аниме,
например, мужик с повязкой на один глаз и без руки, девочка-инвалид на коляске, у которой мы в самом начале берём квесты, паренек с харизматичной натурой, владеющий огнём и т. п.

Управление и система обучения.

После выбора героя нам сразу же предлагают пройти обучение. В обучении нет ничего лишнего: предложат на выбор управление клавиатура+мышка или только клавиатура, покажут систему прокачки навыков, систему распыления вещей, необходимая для тполучения ингредиентов с целью усиления предметов и несколько комбо-ударов.

Графика и система боя.

Боевая система в Ar:piel Online это чуть ли не основа игры. Выполнена она в hack'n'slash стиле и изобилует всевозможными спецэффектами. Да так, что иногда не можешь понять что происходит вокруг. Комбо-удары практически пестрят разнообразием эффектов и скиллов. Механика на персонажах дальнего и ближнего боя также отличается.

Что касается графики, то она не особо требовательна к «железу» и в то же время на высоте. Как мы уже писали, радует обилие ярких спецэффектов, анимация героев и рисовка мира. Милые монстры тоже вписываются в антураж, да так, что даже не понимаешь, как эти милые существа захватили мир.

Другие особенности проекта.

К другим особенностям относится: возможность прокачки различных профессий — это биология, алхимия, теология, география и мн. другие. Всех их можно прокачать только в специальных зонах с необходимыми ресурсами, и по мере их развития игроку открываются отдельные навыки (увеличение урона по монстрам, ускоренный сбор ингредиентов и т.д.) и новые квесты.

Так как игра инстовая (нет свободного перемещения по локациям и открытого мира), то при входе на уровень можно выбрать для себя сложность и ознакомиться с доступными награды при успешном прохождении. Можно выбрать себе группу для совместного исследования игровых уровней. Для искушенных имеется система домовладения, которая позволяет получить в своё распоряжение дом и обставить его мебелью, окнами, полами и т. д. по своему вкусу.

Ещё в Ar:piel Online представлена интересная по себе система усиления персонажа. кроме стандартной экипировки герой может носить еще 5 различных артефактов и камней, а также совершенствовать свое оружие. Не обошлось и без доната, состоящий из премиум статуса
для более быстрой прокачки, костюмов, купонов смены внешнего вида на месяц, элементов декора для своего дома, красок и питомцев в виде цветочков, улиточек и так далее.

К минусам можно отнести чрезмерную «няшность», которая понравится не всем игрокам, не свойственные героям навыки и слабенький баланс классов.

Подводя итог.

В целом игра довольно качественная и интересная, несмотря на то, что среди подобных ММОРПГ у неё нет каких-либо заслуг или какая-нибудь уникальности, если  не считать анимешный стиль. Это просто очередная онлайн игра, в которой есть все, что уже было в других подобных играх: обилие разных персонажей, море инстов разной сложности, красивый проработанный мир, различные профессии, приятная графика и звук.

Минимальные системные требования.

ОС: Windows 7.
Процессор: Intel Core 2 Duo.
Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая (Pixel Shader 3.0) | GeForce 7900.
Место на диске: 4 Гб.
Память: 2 гб.
DirectX 9
Подключение к интернету.

Официальный видео трейлер Ar:piel.


Комментариев нет

Технологии Blogger.