Header Ads

Новая экшн игра Fortnite от Epic Games.



Категория: MMO Action, Survival, Открытый мир, Боевик, Выживание.
Тип: Клиентская.
Вид: 3D.
Издатель: Epic Games.
Разработчик: Epic Games.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.


Fortnite — это коллективная песочница на выживание, основой которой является исследование, строительство укрепленных зданий, борьба с наступающими монстрами и сбор ресурсов. Разрушайте, стройте, участвуйте в ПвП-сражениях. Побеждает только последний выживший!

Особенности игры Fortnite.

  • 100 игроков.Огромнейшая карта.
  • Бесплатная ПвП Королевская Битва
  • Можно играть в одиночку, вдвоем или вчетвером.
  • Используйте оружие или кирку для уничтожения укрытия врагов.
  • Устанавливайте ловушки так, чтобы застать врага врасплох.
  • Гармонично сочетает такие направления как исследования, строительство и сражения.
  • Игра быстро увлекает и удерживает повышенный интерес геймера.
  • Яркая и привлекательная мультяшная графика.
  • 4 класса персонажей с уникальным стилем игры.
  • Мультиплеерная составляющая не обязывает игрока ни к чему.
  • Впечатляющее дерево навыков для исследований и прокачки.
  • Впечатляющее количество всевозможных ловушек и оружия.
  • Ожившие мертвецы выглядят очень изобретательно.

Скины | Картинки Fortnite.

 

 

 

Обзор Fortnite

Epic Games это компания, которая ассоциируется не только с графическим движком Unreal Engine, но и с такими играми как Bulletstorm (2011 г.), Shadow Complex (2009 г.), Gears of War (2006 г.), Unreal Tournament (1999 г.) и другими. Далее проведем обзор еще одного детища данной компании игры Fortnite.

Сюжет игры повествует о том том, как на Земле в следствии непонятного для человечества катаклизма начали бушевать огромные бури. Небо затянуло грозовыми облаками фиолетового цвета, начали сверкать молнии, а на города медленно двинулись ожившие зомби-мертвецы,
которых прозвали «мозгляками». Этим существам достаточно быстро удалось выкосить основную часть человечества. 2% выживших сгруппировались и начали возводить укрепления и настойчиво искать ответы на то, что же всё-таки произошло с их планетой. Игроку предстоит вжиться в роль одного из выживших и постараться внести как можно более ощутимый вклад в коллективное дело «Охотников за бурей».

Как вы уже сами догадались с вышеописанного сюжета, Fortnite это кооперативный симулятор выживания, рассчитанный до 4 игроков. Играть конечно можно и вдвоем и даже одному, но, тогда выполнять боевые задачи становится намного тяжелее чем с полным составом.
Сюжетная кампания поделена на миссии, которые разбросаны по карте 4х регионов с бушующими бурями. Каждая отдельная миссия имеет набор объектив и уровень сложности.
За успешное выполнение миссии игрок награждается ценными призами и опытом. Задания заключаются в основном в исследовании бури и выяснении истиной причины её возникновения, в расширении защитного энерго-купола над генеральным штабом, в получении неизведанных технологий и в спасении выживших.

Игровой процесс разбит на 3 этапа.
Этап №1 - сбор ресурсов, спасение выживших и выполнение разнообразных сайд-квестов. По окончании миссии геймеры получают почётные медали и награды.
Этап №2 – строительство защитного форта, возводимого вокруг какого-либо разбившегося беспилотника с ценной информацией, исследовательского оборудования, стартующей ракеты со спутником на борту или чего-либо ещё особо важного. Очень важно сделать всё, чтобы защитить некий ценный объект от регулярно наступающих зомби.
Ну и последний этап это битва с ходячими мертвецами, которые вечно стараються прорвать оборону людей. Каждый геймер должен выстоять в осаде некоторое время, отбивая несколько волн нашествия зомби, после чего миссия считается завершенной и начинается награждение выживших.


Добывать ресурсов в Fortnite так же просто как в Minecraft, просто достаете кирку и начинаете стучать ею по всему, что видите: каменный валун, брошенный автомобиль, раскидистое дерево, ветхий сарай или огромный особняк – практически всё можно разрушить и превратить в полезный материал. Основными ресурсами считается камень, металл и древесина. Именно из них строится большинство построек. Остальные ресурсы (уголь, кварцевые кристаллы, медь, различные автомобильные запчасти и прочие механизмы) необходимы для крафтинга боеприпасов и оружия.

Кроме ресурсов, в ходе исследований локаций, вы будете находить заброшенные шахты, тайники с сундуками, полными сокровищ и чьи-то бомбоубежища. Время от времени игрок будет выполнять несложные квесты. Например, собрать разбросанные на разных уровнях аудиозаписи или детали, которые нужны для ремонта какого-либо прибора. К одной из основных задач относится и спасение выживших. Если услышите, что вас кто-то зовёт на помощь, не игнорируйте. За спасение они отблагодарят вас ценными призами, а после завершении миссии вам вручат дополнительный опыт.

Рассмотрим теперь строительство - важную частью игрового процесса. Игрок выбирает объект для постройки, а потом ищет место, где его построить. При этом каждую постройку можно немного модифицировать по своему желанию: встроить дверь или окно, выбрать материал, из
которого его изготовить, подкорректировать размеры. При этом строить укрепления и форты можно несколькими десятками разных способов. Например, можно оборонять строения с земли или расстреливать зомби со сторожевых вышек, а можете использовать обрывы и скалы в качестве естественного ограждения или выстроить лабиринты, в которых мозгляки будут часами плутать.

Не забывайте, что нечисть способна разрушать ваши строения. Если увидели, что какая-то преграда повреждена – немедленно начинайте ее чинить её, иначе поток мертвецов хлынет внутрь укрепления. Также стройте побольше различных ловушек: турели и пушки, трамплины,
металлические колья – все это способно замедлить толпу мозгляков и здорово помочь вам в бою. Ловушки могут быть установлены не только на земле, но и на стенах и даже на потолке. По мере прохождения игры вам будут открываться всё более изощрённые способы уничтожения нечисти. Впрочем, враги тоже будут становиться все более продвинутыми. Если игра начинается с медленных мертвецов, то со временем вы встретитесь с зомби, которые будут кидать в вас взрывающиеся газовые баллоны, кости или насылать смертоносный рой пчел и прочую нечисть.

Крафтинг выручает игроков постоянно. Это не только основной источник боеприпасов для ваших дробовиков, пистолетов, гранатомётов и штурмовых винтовок, но и возможность соорудить себе довольно мощное оружие. Для этого необходимо раздобыть сначала чертёж оружия и понять, какие ресурсы нужны для его создания. Игра в общих чертах сама будет подсказывать вам, где нужные предметы встречаются чаще всего. Все собранные вами ресурсы можно таскать с собой из одной миссии в другую. Но, не забывайте, максимальная вместимость инвентаря для каждого материала составляет максимум  999 единиц.

Инвентарь игрока может состоятьиз чертежей оружия, личных карточек спасённых вами людей, оружия и ресурсов. Но есть ещё и мобильный инвентарь, который намного меньшего объёма чем основной. Он здорово выручает во время выполнения заданий. Любой инвентарь
можно расширить с помощью прокачки персонажа или приобретения дополнительного объема за настоящие деньги.


Все доступные герои поделены на 4 класса.
«Солдаты» - спецы по обороне объектов, поэтому у них уровень здоровья и атаки выше чем у других.
«Путешественники» - специалисты по взрывчатке и поиску ресурсов для строительства фортов.
«Конструкторы» задействованы в строительстве различных оборонительных строений и делают они это намного быстрее других классов.
«Ниндзя» в сражениях с мозгляками использует древние боевые искусства.

По мере прокачки герои получают более новые и эффективные навыки и перки, это делает их еще более опасными для бездушных зомби.

В Fortnite можно создавать вспомогательные отряды, состоящие из 8 выживших, каждый из которых способен приносить определённые бонусы в боях: повышать атаку или здоровье игрока, улучшать мастерство владения ловушками, оружием и т. д. Эти отряды формируются для каждой из 4 локаций. Управляются они искусственным интеллектом. Но, назначением на должности, повышением их уровня, снабжением оружием и боеприпасами занимаетесь лично вы. Также можно создать экспедиционный отряд и отправить его на добычу ценных ресурсов.

Повышение уровней героя способствует разблокировки новых перков, возможностей и навыков. Дерево умений довольно большое, и, чтобы открыть его на 100%, необходимо потратить много времени. Есть ещё один дополнительный способ прокачки – дерево исследований. Очки от научных исследований собираются автоматически. Вам надо только ежедневно заходить в игру, обналичивать их и расходовать на различные улучшения. Уровни имеются не только у героев, но и у оружия. Характеристики оружия также будут повышаться, делая его ещё более эффективным в истреблении полчищ живых мертвецов.

Системные требования Fortnite.

Минимальные:

Core i3 2.4 ГГц
Intel HD 4000
Windows 7/8/10 64-разряд. + Mac OSX Sierra
4 ГБ ОЗУ

Рекомендуемые:

2 ГБ VRAM
Графический процессор с поддержкой DX11 класса AMD Radeon HD 7870 и NVIDIA GTX 660
Core i5 2.8 ГГц
Windows 7/8/10 64-разряд.
8 ГБ ОЗУ

Официальный видео трейлер Fortnite.




Комментариев нет

Технологии Blogger.