Header Ads

Big Drunk Satanic Massacre - кровавый топ-даун шутер с юмором, пошлятиной и расчлененкой.



Категория: MMORPG, Экшен, Одиночная игра, Инди, Шутер, Изометрия, Ролевая игра.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Big Way.
Разработчик: Big Way.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Есть.

BDSM - это первый сатирический RPG в стиле экшен, в котором можно поиграть за персонажа по имени Лу, сына самого Сатаны!
Пора прочистить ствол своего оружия и надрать пустоголовым задницы! Вы когда-нибудь задумывались, что значит быть сыном сатаны? Ничего примечательного… Развязанная похоть, хронический алкоголизм и безрассудная стрельба – обычная серая рутина. Спаси родной ад!

Он одержим мерзким отвратительным и темным злом – людишками. Они уже пустили несколько твоих сородичей на котлеты для бургеров Big Wack, а все знакомые тёлки пошли тусоваться в места, куда тебя ни за что не пустят. А тут еще эти чистокровные пони 3-го Рейха достали окончательно.  Твоя драгоценная родина превратилась в сумасшедший дом, и только ты можешь их остановить! Подтяни свое пузо в майке-алкашке, и верни себе свой родной ад с вечными пытками грешников и огненными реками!

Отличительные особенности "Big Drunk Satanic Massacre":

  • Спасай многострадальный Ад от самого страшного зла - людей! Они виновны в том, что превратили твою обитель порока в самый настоящий балаган, и только ты в состоянии их остановить!
  • Не представляешь себе серые будни сына Сатаны? Клинический алкоголизм, безбашенная стрельба и безудержная похоть — все как обычно.
  • Встань на сторону правильного зла - твоя цель спасти самую отвязную «принцессу»-суккубу в Аду.
  • BDSM это смесь боли и абсурда, великолепные уровни, грандиозные боссы, веселые и красочные приключение.

Скриншоты/Картинки BDSM.

 

 

 

Обзор Big Drunk Satanic Massacre.

Action/RPG игру Big Drunk Satanic Massacre (BDSM) разработала студия Big Way Games. Получился классический шутер с видом сверху, в котором вашему герою предстоит проходить разнообразные локации из пункта A в пункт B, уничтожая врагов магическим заклинанием и
шестью видами оружия, собирая по пути патроны и "лечебное" бухло. Основная цель – спасти горячую тёлочку-суккубу из плена злого клоуна.

Игра поделена на 4 четыре главы, представляющие собой разные уровни преисподни. В конце каждого уровеня вас будет ждать сражение с определенным боссом. Тактика любого боса хардкорна и серьезна, поэтому одолеть такого противника без должной подготовки не удастся.

В игре отсутствуют roguelike элементы, все уровни линейны, если герой умирает, то уровень начинается заново и снова вы заучиваете паттерны респаунов противников, раздаете направо и налево звиздюлей, экономя патроны и лайфбар.

Игра снабжена довольно приятным дизайном в лучших традициях комиксов и фильмов ужастиков, движок игры отлично справляется с прорисовкой света и теней, локации четко детализированы – постоянно что-то пышет паром, горит, двигается. Главный герой комментирует всё, что с ним происходит. Отдельного комплимента заслуживает мощный метал-саутндтрек в исполнении Анатолия Симонова.

Заключение.

Вооружайся Soulgun, BFG или АК-47 и вперёд, мочить врагов направо и налево.
Пони-нацисты, суккубы, хаотичная стрельба и море спиртного - что еще нужно для отличной вечеринки в горячем аду.

Системные требования.

Рекомендуемые: 
64 Bit Windows 7, 8 GB ОЗУ, Intel Core i5-4670K, 7 GB HDD, GeForce GTX 660 2048 MB
Минимальные:
64 Bit Windows 7, 4 GB ОЗУ,  2.6 GHz Intel Core i5-750, 6 GB HDD, NVIDIA GeForce GTX 460

Геймплей трейлер Big Drunk Satanic Massacre.


Комментариев нет

Технологии Blogger.