ТОП игр

Постапокалиптическая игра на выживание Generation Zero (Генератион Зеро)



Категория:  Sci-fi, От первого лица, Постапокалипсис, Приключенческая игра, Шутер от первого лица, Экшен, Открытый мир, Кооператив, Роботы, Для нескольких игроков, Выживание, Научная фантастика, Для одного игрока, Приключение, Пост-апокалипсис, Мехи, Совместная игра по сети, 80-е, Достижения Steam, Хоррор, Атмосфера, Альтернативная история, Стелс, симулятор, Экшн.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Avalanche Publishing.
Разработчик: Avalanche Publishing.
Цена: Разовая покупка.
Русский язык: Есть.

Generation Zero — постапокалиптическая игра от 1-го лица в атмосфере 80-х годов. Экшн разработан на движке APEX Engine для платформ Playstation 4, PC и Xbox One, компанией Avalanche Studios. Сюжет происходит в Швеции, где конец света наступил вследствие неизвестной причины. Цель всех игроков - разгадать тайну появления смертоносных роботов, путешествуя по огромному открытому миру не только в одиночку, но и в компании до 4 человек. В Generation Zero присутствует реалистичная баллистика, смена дня и ночи, звуковые эффекты и качественный искусственный интеллект.

Особенности Generation Zero:

Испытайте взрывную игру в кошки-мышки в огромном открытом мире. Дайте отпор врагам и разгадайте все тайны того, что на самом деле происходит. Используя в бою тактику партизан, заманивайте, калечьте и уничтожайте своих врагов в динамичных схватках.

Играйте в одиночку или с друзьями в многопользовательском режиме. Объединяйте свои уникальные навыки, чтобы сообща уничтожать врагов, поддерживать раненых друзей, оживляя их, и делясь с ними добычей после победы над врагом.

Большое разнообразие врагов: по размерам, типам и вариациям. Они постоянно учатся новым стратегиям и быстро адаптируются к новым условиям.

Скриншоты | картинки Generation Zero

 

 

 

Обзор Generation Zero | Генератион Зеро

Фанаты постапокалиптических игр с открытым миром долгое время ждали выхода Generation Zero, так как им не терпелось поиграть в интересный проект про мир, который захватили роботы. К счастью для всех кто томительно ждал, разработчики не подвели и экшен получился крайне увлекательным — в нем можно найти армию врагов, тьму возможностей для сражений, всевозможные тактические уловки и элементы прокачки. В данном обзоре мы объясним, почему она так интересна и почему на нее стоит потратить свое время.

Выживание.

В начале игрового процесса выживать в виртуальном мире Generation Zero довольно трудно — патронов мало, в инвентаре только один пистолет и аптечки заканчиваются очень быстро. Но, в процессе игры вам будут попадаться полезные предметы и страх погибнуть от двух или трех простеньких роботов пройдет. Обязательно заглядывайте во все амбары и дома, в них частенько можно найти аптечки, ящики с патронами, полезные предметы и новое оружие.
Оружие очень важный предмет при прохождении, ведь чем новее ствол, тем больше шансов уничтожить врага. Так что после зачистки очередной локации обязательно загляните во все комнаты и всегда уделяйте особое внимание амбарам. Именно в них хранится новое оружие. Но, все это только сбор ресурсов, а ведь еще нужно воевать с роботами, чтобы продвигаться дальше по сюжету.

Стрельба.

Ни в коем случае не воюйте с роботами на открытом пространстве, так как они наносят много урона и очень быстро передвигаются. Всегда избегайте подобных перестрелок, ведь вы просто впустую потратите патроны и аптечки тоже. Лучший вариант - спрятаться в дом и из-за укрытия уже уничтожать врагов. Не забудьте заранее изучить все слабые места противника. Например, у обычных роботов есть специальный блок на верней части спины. Если попасть в эту часть, то робот мгновенно взрывается. Правда, простые пистолетные патроны не всегда пробивают этот блок и надо несколько раз точно попасть. А вот дробовик и винтовка уничтожают врага с одного выстрела. В общем, изучайте вооружение, пробуйте, тренируйтесь и ищите уязвимые места.

Совместное прохождение.

Очень радует то, что разработчики позаботились о возможности совместной игры вместе со своими друзьями. В Generation Zero можно пригласить своих друзей поиграть или подключиться к другому игроку. Конечно, с друзьями намного веселее — пробовать различные боевые тактики, веселиться, проходить вместе сюжет ну и так далее. Важно то, что прокачка экипировки не особо влияет на разницу между уроном вашего героя и уроном друга.

Итог.

Вы останетесь в восторге от Генератион Зеро. В Генератион Зеро буквально каждое сражение отличается от всех предыдущих, плюс можно взять в помощь верных товарищей и тогда война с боевыми роботами станет еще более увлекательной. Одна из лучших игр за последнее время, на которую точно стоит обратить внимание.

Системные требования Generation Zero | Генератион Зеро

Рекомендуемые:

ОС: 64bit - Windows 10
Процессор: Intel i7 Quad Core
Оперативка: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта: R9 280 - 4GB VRAM nVidia GTX 960
Место на диске: 30 Гб

Минимальные:

ОС: 64bit  - Windows 7
Процессор: Intel i5 Quad Core
Оперативная память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта: ATI HD7870 - 2GB VRAM / nVidia GTX 660
Место на диске: 30 Гб

Видео трейлер постапокалиптическая игры Generation Zero (Генератион Зеро)


Комментариев нет

Технологии Blogger.