ТОП игр

Онлайн шутер Ironsight: тактика, экшн, спецназ и роботы



Категория:  4game, PvP, MMO, Экшен, Клиентская, платная, MMOFPS, онлайн-шутер, Постапокалипсис, Sci-Fi, предзаказ, Шутер, симулятор, Экшн
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Neowiz Games.
Разработчик: Neowiz Games.
Цена: Платная.
Русский язык: Есть.

Iron Sight - многопользовательский онлайн шутер, в котором все геймеры поделены на 2 враждующие группировки, уничтожающие друг друга с помощью гигантских роботов и боевого оружия и. Вас ждет динамическая смена погоды, множество видов оружия и огромный простор для кастомизации.

Отличительные особенности игры "Ironsight" :

  • Продвинутая физика и симпатичная графика.
  • Огромные карты с частичным разрушением объектов.
  • Более 100 видов оружия и экипировки, многие из которых кастомизируются на свой вкус.
  • Множество факторов, которые способны повлиять на исход поединка (неожиданные изменения ландшафта карты из-за разрушения крупных объектов, смена погодных условий).
  • Присутствие научно-фантастических девайсов, от боевых роботов (вроде тех, что многие видели в Titanfall), до дронов, импульсных гранат и беспилотников.

    Скриншоты | Картинки шутера Iron sight.

     

     

     

    Обзор шутера Iron Sight.

    С одной стороны командный шутер IronSight своим видом напоминает нам CrossFire, Point и Blank. При первом входе игрок попадает на главный экран, что очень сильно напоминает вышеперечисленные игры. Эти вкладки сверху, окно персонажа, лобби  — все выглядит очень знакомым.

    С другой стороны, в шутере присутствует довольно много современных идей, взятые в основном из мультиплеера игровой линейки Call of Duty. Например, здесь есть автоматическая регенерация здоровья, но она такая медленная, что в некоторых режимах становится бесполезной. Конечно, можно поставить перк на ускоренное восстановление — это немного улучшит ситуацию и поэтому основная часть геймеров выбирают именно его. Пассивные перки, а их в игре 3 штуки — по 1 на каждую категорию, открыты с самого начала, поэтому вам не придется фармить.

    Помимо стратегической и тактической составляющей, как, например, в CS:GO, в нем присутствует много фишек из научной фантастики. К примеру, футуристичные девайсы, огромные роботы, дроны и экзотические элементы экипировки. Объясняется это тем, что события в игре разворачиваются в недалеком будущем – в 2025 году.

    Также из Call of Duty заимствованы киллстрики, и тоже в измененном виде. Во-первых, они не такие дисбалансные, как в «колде». Вызвать бессмертный отряд, который будет уничтожать всех ваших противников не получится. Тем не менее, киллстрики отлично выручают команду и грамотное их использование может стать залогом победы. Также в своем арсенале вы отыщите дроны, которые способны атаковать врагов или раскрывать их местоположение на карте. Есть возможность вызвать боевой вертолет, но не надолго. Можно поставить турель, но она легко уничтожается даже обычным оружием. В общем, все сказанное отлично вписываются в геймплей и не нарушают баланса. Количество набранных очков не только не обнуляется после смерти персонажа, но и даже накапливаются сами по себе (хоть и очень медленно).

    Геймплей как в старые добрые времена не прощает ошибок. Время на уничтожение врага дается очень маленькое, так что если ваш первый выстрел не убивает врага, то скорее всего он вас быстренько отправит в мир иной. Если хотите побеждать в IronSight, то в первую очередь научитесь точно и быстро целиться.

    Игровые режимы в Ironsight.

    В шутере IronSight имеются 4 основных режима. Начнем с «Командного боя», представляющий собой самый бессмысленный и сплошной хаос, где все убивают друг друга со спины без какой-либо тактики и цели.

    Следующий режим - «Подрыв», тоже входящий в «стандартный набор классического шутера». В этом режиме геймеры не бегут напролом, а действуют осторожно, т. к. воскрешений в ходе раунда нет, а значит единственное, что останется после смерти — это пассивно наблюдать за своими союзниками. Задача режима «Подрыв» заключается в том, чтобы одна команда заложила бомбу в одной из двух точек. Другая команда, напротив, должна помешать им это сделать. После определенного количества раундов команды меняются ролями.

    В режиме «Захват» игрокам нужно захватывать определенные точки. Появляются они в случайных местах, и та команда, которая заработает больше всего очков, одержит победу. И последний режим - это «Бой за ресурсы», который сочетает элементы PvE. В этом режиме геймерам придется уничтожать роботов, управляемые искусственным интеллектом, и забирать с них ценные ресурсы.

    Игровая валюта.

    Самое приятное в шутере — микротранзакции здесь не дают преимуществ, что для бесплатных сетевых шутеров огромный плюс

    В IronSight 3 вида валюты — фишки, золото и GP. Первые два можно добыть игровым путем, а третью только за реальные деньги. Обычно в других играх игроки покупают оружие, а отдельно к нему приобретаются скины. В этой же игре нам продают множество видов одного и того же оружия — все с одинаковыми характеристиками, но с разными скинами.

    Радует то, что все оружие доступно для покупки с самого начала игры, вам не придется повышать свой уровень, чтобы их разблокировать. Есть уникальная возможность купить оружие на сутки, чтобы опробовать его и решить, стоит ли тратить 100% стоимость.

    В награду за каждый полученный уровень вам будут начислять  лутбоксы, из которых выпадает модули и оружие, причем иногда сразу со скинами. Также из них можно получить различные косметические предметы для своего героя. Фишки позволяют купить и целого персонажа, но кастомизировать его невозможно. Разумеется, у персонажей нет никаких отличительных способностей, отличаются они лишь внешним видом.

    Вердикт

    Добротному многопользовательскому шутеру от 1-го лица Iron Sight  вполне по силам составить достойную конкуренцию многим представителям игрового рынка.

    Системные требования Ironsight.

    Минимальные требования:

    Ос: Windows 7.
    Процессор: Intel Core 2 Duo.
    Видеокарта: GeForce 9600.
    Оперативная память: 2 Гб.
    Свободное место на диске: 8 Гб.

    Рекомендуемые требования:

    Ос: Windows 7.
    Процессор: Intel Core i5.
    Видеокарта: GeForce GTX 650.
    Оперативная память: 8 Гб.
    Свободное место на диске: 10 Гб.

    Видео трейлер Ironsight.


    Комментариев нет

    Технологии Blogger.