ТОП игр

Онлайн РПГ игра с открытым миром на пк | Crowfall



Категория:  MMORPG, Песочница, PC, War, Openworld, Инди, PVP, Sandbox, MMO.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: ArtCraft Entertainment.
Разработчик: ArtCraft Entertainment.
Цена: Разовая оплата.
Русский язык: Есть.

Сrowfall - MMORPG 2019 года от компании Ultima Online. Создавай свое Великое Королевство и грабь умирающие миры. Строй, воюй, исследуй — делай все, чтобы распространить свою власть и добыть как можно больше ресурсов. Меняй сотни ролей ради того, чтобы выжить в открытом нон-таргет PvP.

Разбойники, правители, герои, мастера, авантюристы, торговцы и командиры — этот открытый мир создан для вас! ЗАВОЕВЫВАЙ, ИССЛЕДУЙ, СОЗИДАЙ!

Отличительные особенности ММО РПГ "Crowfall" :

  • Исследуй огромную вселенную и грабь одиноких путников, торговые караваны и целые миры;
  • Одна роль — сотни миров. Перемещайся между мирами в форме астрального ворона.
  • Сражайся ради ресурсов, из которых создано все вокруг: экипировка, земли, войны и орудия труда!
  • Все ради могущества своего королевства! Все войны заканчиваются, и стаи воронов с захваченными реликвиями разлетаются по своим домам — в свои вечные королевства.

Картинки | Скриншоты Crowfall

 

 

 

Обзор Crowfall

Русским издателем ММОРПГ Crowfall является компания Innova. На официальным сайте можно подробнее ознакомиться с игрой, системными требованиями и бесплатно зарегистрироваться. Здесь же мы решили написать обзор на данный проект, дабы вы могли понять, что из себя представляет эта онлайн РПГ.

Crowfall можно отнести к нестандартным ММОРПГ с очень крутыми возможностями. В первую очередь хочется отметить многообразие различных миров. Игроки напрямую влияют на целые миры, в зависимости от их действий, на одном сервере вы увидите озёра и леса, на другом – ледники и разрушенные города. Окружающий игровой мир не статичен, он постоянно подвергается изменениям. Более того, 3 враждующих клана постоянно сражаться за власть. Но, только один клан получит право диктовать условия другим. Если вам удастся проявить себя в лучшем качестве, то сможете лично устанавливать налоги, делать любые зоны PvP, запретить использовать магию и многое другое.

Разнообразие открытых игровых миров.

Миры в онлайн рпг Crowfall делятся на 2 вида – умирающие и вечные. Первые могут просуществовать месяц или год (разные временные отрезки). Оказавшись в одном из таких временных миров, в случае гибели вы больше не сможете воскреснуть. Вечные миры существуют постоянно. В них можно не бояться о ресурсах и своем снаряжении. Все заработанные и собранные предметы останутся при вас.

Ну а пока ваш герой живой, принимайте участие в грандиозных массовых баталиях за господство над миром, собирайте ресурсы и экипировку. И если получится одолеть всех соперников и стать кланом №1 на сервере, то получите шанс устанавливать свои правила. Вы сможете изменять погоду, ландшафт и даже снижать общее количество здоровья у всех геймеров.

Переселение души героя.

На данный момент в Crowfall сосуществуют 9 игровых классов. Забудьте все, что вы знаете о стандартной системе прокачки героев. Чтобы стать сильнее, придётся вашему персонажу упорно тренироваться. Если решили стать мастером меча, то придется чаще его использовать, увеличивая тем самым силу и выносливость. А использование магических заклинаний усилит ваш интеллект, и соответственно сам урон.

Если вашего героя убьют, то он всегда сможет вернуться в прежнее тело или вселится в какое-нибудь существо.

Боевая система представлена в виде non-target. Также в Crowfall не будет хилеров. Здоровье можно будет восполнить только при помощи свитков и зелий.

Исследование открытого мира.

Раздобыть необходимые материалы и обмундирование получится только одним способом – исследуя игровой мир. Поначалу карта будет закрыта – надо хотя бы один раз посетить местность. Но, будьте начеку, ведь на своем пути можно встретить как врагов из других кланов, так и опасных существ. Основную часть времени вам придется заниматься PvE – охотиться за ценными ресурсами, которые бывают 2 видов:
- Для военных нужд;
- Для персонального крафта.

Материалы стандартные – железо, дерево, уголь. Для создания какой-либо вещь придется для начала раздобыть рецепт. После отыскиванием определённые материалы. Самым простым способом пополнить запасы является обычный грабеж шахт, лесопилок и карьеров. Ну а если у вас есть завалявшиеся материалы, то их всегда можно расщепить на вспомогательные элементы.

Завоевания.

Раздобыв материалы и экипировав героя, придёт принять участие во всевозможных войнах. PvP-контент в Crowfall представлен захватывающими глобальными войнами. Задача любого клана – захват территории и истребление противников. Сражения проходят внутри замков. Но, сначала необходимо возвести непробиваемые стены, расставить караулы, найти подходящие места для охранных башен.

Как только завершите строительство крепости, переходите к осаде. Вот здесь вас ожидает море эмоций и незабываемого веселья, ведь придется не только махать мечом, но и пользоваться магическими силами, ломать стены, разрушать сооружения, взрывать защитные объекты.

Crowfall системные требования.

Рекомендуемые системные требования Crowfall:

ОС: Windows 7, 8, 10.
Процессор: AMD Ryzen 5 1400+ или Intel Core i5, i7.
Оперативная память: 8, 12, 16 Гб.
Свободного места на диске: от 4 Гб.
Видеокарта: Radeon RX 560, RX 580 или Nvidia GeForce GTX 1050, 1060. 
DirectX: 11.
Дополнительный софт: Microsoft Visual C++ 2010×64 Redistributable.

Минимальные системные требования Crowfall:

ОС: Windows 7, 8, 10.
Процессор: AMD FX 4300 или Intel i3 3.0 Ghz. 
Оперативная память: 8 Гб.
Свободного места на диске: от 4 Гб.
Видеокарта: AMD Radeon HD 6970 или NVIDIA Geforce 600 series (от 2 Гб видеопамяти и поддержка Shader 5.0).
DirectX: 11.
Дополнительный софт: Microsoft Visual C++ 2010×64 Redistributable.

Официальный видеотрейлер Crowfall.


Комментариев нет

Технологии Blogger.