ТОП игр

ММОРПГ игра в жанре фэнтезийного боевика - Guardians of Ember



Категория:  MMORPG, Экшен, Фэнтези Изометрические, Азиатские.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Gameforge.
Разработчик: Runewaker.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Есть.

Guardians of Ember – улетная смесь боевика и ММО, фэнтезийный hack'n'slash игровой проект от компании Gameforge

Проложи себе дорогу мечом сквозь орды приспешников зла и завоюй фантастический мир. В группе или одиночку, в роли жреца, инженера или рыцаря — твоя задача правильно распределить свои силы и выжить любой.

Отличительные особенности онлайн рпг Guardians of Ember:

  • Подземелья с индивидуальными уровнями сложности. Вас ждет более 60 подземелий с оригинальными сюжетами. У каждого подземелья 3 уровня сложности. Чем выше уровень, тем больше трофеев, опыта и золота вы заработаете.
  • Неограниченные возможности оптимизации героя. Открой 4 расы и 6 классов, готовые освоить более 300 навыков. Достигнув 15 уровня, вам откроется возможность открыть своему герою дополнительный класс.
  • Инструменты, дома и пакетные режимы. Создавайте союзы с другими игроками, чтобы сражаться в коллективном режиме, схватках 3Х3 или 5Х5, принимайте участие в дуэлях. А после этого устройте себе праздник в собственном имении, сделайте своими руками новые предметы или отдохните на рыбалке.

Картинки | Скриншоты Guardians of Ember

  

  

  

Обзор игры Guardians of Ember

Игровой сюжет.

Сюжет в данной игре классический – беспощадный натиск тёмной орды застал людей врасплох и мир в стране Олиндейл практически потерян. Тебе суждено поднять оружие и сразиться с силами тьмы..

Игровой процесс.

Сюжет этого клиентского боевика упакован и разложен по локациям (их здесь более 158), но сам сюжет особого влияния не имеет, он просто является предметом декорации, а также содержится в огромном количестве квестов (более 100). Главную же роль выполняют подземелья, их разбросано по локациям больше 60. При этом каждое подземелье имеет 3 уровня сложности, которые косвенно или прямо влияют на получение опыта и золота.
Каждое подземелье можно проходить многократного как в одиночку, так и коллективно, выбирая уровень сложности по своим силам.

Помимо PVE-активностей, представленных местным миром с агрессивным местным населением и подземельями, PVP активность также присутствует, выраженная дуэлями 1х1, или аренами, где количество участников уже 6 или 10, другими словами 3х3 и 5х5.

Игроков приятно порадует небольшой интерактив, который достаточно интересно и грамотно вписан в концепцию игры - это дома и рыбалка. Личное жилище позволит каждому игроку сменить обстановку, отдохнуть, задуматься о дизайне и интерьере, а также подготовить необходимые айтемы для путешествий. А вот рыбалку можно назвать настоящим чудом.

Расы.

Дальше мы попробуем разобраться с доступными расами. И начнём мы с людей. Здесь, как и в других ММО играх, люди самая многочисленная раса. Именно им предстоит доказать свою храбрость и стать ударной силой против армии монстров. Помогать человечеству в таком непростом деле призваны ещё три расы.

Эльфы это борцы за любовь и  равновесие в своих зеленных лесах. Но вселенское зло добралось и до них, поэтому им пришлось взять в руки оружие и вылезти наружу. У эльфов забрали леса, а у гномов отобрали горы. Пора всем расам брать в оружие и идти уничтожать монстров. Все по классике.

Также в игре присутствует оригинальная раса, которую не встретить в других подобных проектах - раса Нейя. Но почему-то особо в данном мире они не котируется, хотя очень даже играбельны.

Ещё один приятный момент, раса никак не привязана к классам, поэтому любой выбранной расе вы можете выбрать 1 из 6 классов.

Классы.

И так для создания персонажа, у вас есть выбор из:

Священник – воин веры, наносит урон и исцелять, имеет целый набор скиллов поддержки.
Рыцарь – бесстрашен в боях, носит тяжелые доспехи и холодное оружие, обладает высокой выносливостью.
Чародей – обладает энергией холода, имеет высокую мобильность и наносит высокий урон.
Рейнджер – обычный лучник. Ядовитые стрелы, длинный лук, большой урон.
Инженер – не совсем стандартный класс для классических РПГ. В данном случае у нас мастер по взрывчатым веществам, в арсенале бомбы, ловушки и пушки.
Тёмный Рыцарь - он же тёмный маг, его двуручный меч говорит о его выносливости и большом уроне.

В общем вам доступны 6 классов на выбор и полная свобода кем вы хотите стать, вы можете стать светлым или темным рыцарем, либо рейнджером, жрецом или инженером, а может вам сулит успешная карьера мага.
Выбирая определенный класс, вы ограничиваете развитие персонажа, но с 15 уровня вы сможете открыть ему вторую специализацию. А это уже совсем другие навыки и умения (в игре их более 300).

Системные требования Guardians of Ember.

Процессор: Core 2 Duo 2.4G.
Видеокарта: GeForce 9800 GTX+ или Radeon HD 4850.
Оперативная память: 2 GB.
Место на диске: 10 GB.
Сеть: подключение к интернету.

Видео трейлер игры Guardians of Ember




Комментариев нет

Технологии Blogger.