ТОП игр

Корейская браузерная онлайн игра на русском языке "Фантазис"



Категория:  Корейские, Социальные, MMORPG, Изометрические, Фэнтези, Flash, PvP.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: rbkgames.
Разработчик: Gamenet.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Есть.

«Фантазис» — браузерная игра, которая погрузит вас в мир осознанных сновидений, где возможно практически всё и даже больше! Используй свои навыки и силу против ночных кошмаров, стремящихся получить полный контроль над реальным миром и погрузить его в бесконечную тьму. Победи чудовищных порождений сновидений и защити настоящий мир от полного хаоса!

Отличительные особенности игры "Фантазис" :

  • Большое количество PvP, PvE активностей и групповых боев;
  • Арены и рейтинговые награды;
  • Разнообразие нарядов: от забавных до грозных;
  • Гибкие возможности развития персонажа;
  • Питомцы, которые будут вас везде сопровождать;
  • Разнообразные подземелья, содержащие ресурсы, необходимые для развития;
  • Испытание 5 стихиями, для успешного прохождения которых необходимо разработать особенную тактику прохождения;
  • Игровой магазин, с функцией продажи добытых трофей и получения игровой валюты;
  • Развитая система гильдий, участие в которых награждается особыми бонусами;
  • Разнообразие событий, включая битвы между гильдиями;
  • Уникальные титулы, подчеркивающие силу вашего персонажа.

Скриншоты | Картинки игры Фантазис.

 

 

 

Обзор игры "Фантазис"

Фантазис – корейская браузерная ММО РПГ, где сбываются самые страшные кошмары и заветные мечты. По сюжету вы являетесь одним из стражей Фантазиса и должны защищать мир сновидений от ночных кошмаров, которые стремятся к хаосу. Мир реальный и фантазий плотно переплелись. Ваша задача состоит в том, чтобы не дать кошмарам испортить сновидения других людей. Кошмары коварны и могут выступать в различных обличьях.

Игровой процесс игры "Фантазис".

В игре присутствует 4 класса персонажа: Воин, Мечник, Лучник, Копейщик.
В начале игры определяемся с полом героя и даем ему имя, после чего попадаем в мир «Фантазиса». Немного побродив и поговорив с местными жителями, приступаем к выбору одного из 4х классов персонажей. Воин – баланс между ближним боем и защитой. Мечник – мощные удары в ближнем бою. Лучник – ас по дальним атакам. Копейщик – массовая атака. Каждый из 4 классов имеет индивидуальное оружие.

Ну, а далее вам предстоит выполнить свой первый квест по уничтожению мобов. Так как игра представляет собой корейскую гренделку, то вам предстоит убивать большое количество мобов, дабы прокачать своего героя.

Графика.

"Фантазис" может похвастаться вполне неплохой графикой. Может и не супер, но для браузерки это вполне достойно. Сам игровой мир нарисован приятно. Гулять по нему и наблюдать интересно. персонажи выглядят необычно, а боссы очень грозно. Здесь художники постарались на славу. Спец эффекты яркие. В PvP все сверкает, взрывается, пропадает и снова монитор взрывается яркими красками.

Интерфейс.

Интерфейс стандартный, все на своих местах. Счетчик маны и здоровья уровень героя. Внизу скилы и карта. Остальные настройки наверху.
Благодаря удобному интерфейсу вы можете быстро пополнить счет в игре, сменить сервер, почитать местные новости сайта и обновления, и все это не отрываясь от игры.

Игровой магазин в "Фантазис" и прокачка героя.

Прокачка стандартная, повысив уровень, вам открывается возможность выбрать ветку для прокачки: ловкость, интеллект и силу. Помимо этого, можно прокачивать скилы по мере получения очередного уровня и менять их для удобства местами на скилбаре.

В магазине мы можем покупать все, что душе угодно. Как за за внутреигровую валюту, так и за реал. Валюта зарабатывается с помощью выполнения квестов и за победы на турнирах. Также продавайте ненужный хлам, который вы будете собирать по мере прохождения игры. А вот золото вы будете находить в данжан на более поздних уровнях.

Если вам надо более мощное оружие, различные хилки маны или здоровья, армор, то смело отправляйтесь к торговцам. Еще им по силам починить поломанный меч или изношенную броню.

Активно торговля производится и между игроками. Очень часто можно встретить персонажей, у которых над головой написано, что и по какой цене они продают. В таких случаях не обязательно покупать за валюту, можно обмениваться вещами.

Кланы.

Немного поиграв и набравшись немного опыта можно вступить в клан из тысячи доступных.
После того, как вас примут, можно собираться с другими игроками клана и совместно проходить подземелья, в которых всегда есть много добра.
Также дружно, можно вступать в массовые PvP сражения. Вообще клановые битвы в «Фантазии» - обычное явление. Здесь частенько кланы враждуют между собой за территорию.

Итог.

«Фантазия» — отличная корейская игра с захватывающим сюжетом, не сложным в усвоении геймплеем, продуманной экономикой рынков и массовыми сражениями между геймерами.
Для начала вам придется уничтожить огромное количество мобов, с целью прокачаться. Но зато потом, у вас появится возможность вступить в клан и участвовать в масштабных клановых битвах и углубиться в опасные подземелья.
Фантазис стоит в одном ряду с такими играми как Инфернум, Князь Тьмы, Лига Ангелов. И поэтому обязательно понравится целевой аудитории этих онлайн игр.

Видео обзор браузерной игры Фантазис.



Комментариев нет

Технологии Blogger.