ТОП игр

Лучший шутер 2020 года Black Squad - Counter Strike, Call of Duty и Point Blank в одном флаконе


https://store.steampowered.com/app/550650/Black_Squad/?l=russian
Категория:  Шутер, Экшен, Приключение, Для ПК, Multi-player (Для нескольких игроков), Sci-fi, Корейские, TPS, Военные действия, Early Access, От первого лица, ММО, Игра против живых противников, Кооператив, Для одного игрока, Тактика, Командная, Насилие, Война, Мясо, Открытый мир, Достижения Steam, Стратегия, Коллекционные карточки, Покупки внутри приложения, Игрок против игрока.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Innova.
Разработчик: NS STUDIO.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Да.

Black Squad- военный шутер от 1-го лица. Геймеры могут освоить свои навыки и показать стратегические умения с широким спектром игровых режимов, карт и оружия на выбор. Присоединяйтесь к тысячам игроков FPS по всему миру в одной из самых популярных онлайн игр. Проект постоянно развивается от обновления к обновлению! Будьте всегда готовы к нововведениям и адаптируйтесь к постоянно меняющимся условиям игры! Каждый день Вас ждёт новое испытание!

Отличительные особенности игры "Black Squad":

  • Создай пользовательскую игру и играй как хочется тебе.
  • 10 игровых режимов: Разрушение, Соревновательный, TDM и др.!
  • Более 85 видов оружия: ружья, SMG, снайперские, пистолеты, винтовки, LMG, и мн. др.!
  • 10 коллекционных персонажей.
  • 48 карт на освоение.
  • Более 460 скинов для персонализации.

Скриншоты | Картинки Black Squad.

 

 

 

 

Обзор шутера Black Squad.

Black Squad — бесплатный онлайн-шутер, выполненный в жанре Sci-fi. Игровой проект Разработан корейской студией NS Studio, а вопросом издания игры — компания Neowiz.

Геймплей и сюжет.

Шутер Black Squad представляет собой некий промежуточный продукт между Counter Strike, Call of Duty и Point Blank, из которых взята не только сама задумка, но и геймплей. А начнём мы обзор игры с задумки, действие сюжета разворачивается в изрядно подпорченном будущем, где отряд из героев борется с террористам и в очередной раз спасает весь мир. Ваша роль в этом кровопролитии заключается в продвижении вверх по карьерной лестнице, получая все больше уважения от вышестоящего начальства (опыт, деньги). Даже ваше первоначальное обучение будет состоять из боевого сражения, где необходимо захватить огромный судоходный танкер.

Геймплей Black Squad очень сильно смахивает на PB и CS. Но, здесь нельзя приобрести оружие прямо на поле боя, его надо купить за внутриигровую валюту. Там же в меню есть возможность создать до 3х своих личных сборок оружия, чтобы потом переключаться между ними после смерти в сражениях. Помимо внушительного арсенала вооружения, имеются и разнообразные технологичные устройства (мины с датчиком движения, автоматической турели и т. д.).

Графика и режимы.

Графика Black Squad построена на движке Unreal Engine 3, который выдает вполне стабильную и неплохую картинку даже на слабых компьютерах. Персонажи и оружие сделаны просто отлично и не режут глаза, то же самое можно сказать про анимацию и физику.

Игровые режимы разнообразны и интересны. Присутствует классический Deathmath; миссии с VIP, где вам поручено защищать «живую» цель от соперников; закладка бомбы, подразделяющаяся на дополнительные режимы 8v8 и 5v5; а также уничтожение базы противника в противостоянии 16v16 игроков. Благодаря такому разнообразию, каждый игрок сможет найти для себя что-то интересное.

Донат.

В Black Squad донат не относится к чему-то негативному, так как он здесь не имеет никакого влияния на геймплей. Всё что можно приобрести за реальные деньги, так это различные скины, рюшечки, некоторые виды оружия, которые ничем не лучше бесплатных, просто выглядят красивее.

Вердикт.

В целом, проект являет довольно интересным симбиозом всех известных классических онлайн шутеров и даже по некоторым параметрам может предложить что то новое, например, возможность смены вида от 1го или от 2го лица, а также уникальные режимы. Так что игра отлично подойдет и начинающим геймерам, и любителям классики или тем, кто ищет «чего-то» нового в данном жанре.

Системные требования Black Squad.

Рекомендованные:

ОС: Windows 10 64bit.
Процессор: AMD FX-8300 или CORE i3-4170.
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon HD 7950 или NVIDIA GTX 760.
DirectX: Версии 9.0
Сеть: Подключение к интернету
Место на диске: 7 ГБ

Минимальные:

ОС: Windows 7 64bit.
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.66GHz или CORE2 DUO 2.2GHZ.
Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: RADEON HD 6750 или NVIDIA GEFORCE 8600 OR GT630.
DirectX: Версии 9.0
Сеть: Подключение к интернету
Место на диске: 7 ГБ

Официальный видео трейлер Black Squad



Комментариев нет

Технологии Blogger.