ТОП игр

Средневековая флеш стратегия - Братство Доминиона



Категория:  Браузерные Флеш, Стратегии, Фэнтези, MMORPG, Стратегии про средневековье, MMO (Массовая многопользовательская), Стратегическая ролевая игра.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: EspritGames.
Разработчик: ESPRIT GAMES LLC.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Да.

Братство Доминиона - браузерная стратегия с приятной и красочной трехмерной графикой. Мир Братства Доминиона таит в себе тайну Кольца власти. Тот, кто раскроет эту тайну, получит безграничную власть над всем миром.” Хватит ли вам смелости стать великим Лордом одной из трех враждующих фракций и, собрав армию, покорить мир? Вам придется преодолеть много трудностей, чтобы заручиться влиянием и славой. Отважные герои встанут с вами плечом к плечу, лучшие воины склонят перед вами голову в ожидании приказов — докажи, что вы достойный правитель своего города и народа!

Отличительные особенности игры Братство Доминиона!

  • Совершенствуйте героя — развивайте ветви дерева талантов!
  • Детализированная 3Д графика, увлекательный сюжет и яркие спецэффекты!
  • Покоряйте невиданные просторы и осаждайте неприступные замки!
  • Вступайте в гильдию или покажите свое величие, призовите воинов под свой флаг.
  • Постройка города и добыча ресурсов — дело не легкое, но это не остановит великого завоевателя!
  • PvP-сражения: покажите стратегическую рассудительность и продемонстрируйте свою мощь!

Скриншоты | Картинки Братство Доминиона

 

 

Обзор игры Братство Доминиона

Братство Доминиона – сочетание стратегии с элементами РПГ в Средиземье, где обитают орки, полурослики, эльфы и люди. Ваш герой - сын зари, несущей свет, владыки звезд, повелитель земли и спаситель третьей эпохи. Готовьтесь растить армию, развивать замок, штурмовать форты и переманивать на свою сторону доблестных героев.
Только могущественный лорд сможет стать обладателем Кольца власти и завоевать власть над миром. Докажите другим, что вы умеете править народом!
Игра «Братство Доминиона» запускается на любом браузере, так как сделана на Flash. К тому же не требует больших системных требований.

Геймплей.

Приключения для вас начнутся после выбора одной из сторон: Династии Крови, Содружества Хранителей или Королевства Бурь. От вашего выбора зависит, где разместится ваш город. Мировая карта также разделена на три части, в которых правит каждая отдельная фракция. Но, можно найти и нейтральные территории, которые можно захватывать и сделать своими.
Поначалу вы будете строить лесопилки для добычи дерева и фермы, чтобы прокормить подданных.

Город.

Помимо строительства ваше время будут отнимать битвы и улучшение замка. Первое ваше ополчение будет не очень велико. На старте ею управляют только 2 героя:
Рыцарь света – воин в тяжелых доспехах, настоящий танк.
Призрачный странник – эльф-лучник.
Позже появится возможность собирать или нанимать новых персонажей в таверне.

Приключения.

Сюжетные PvE сражения проходят в режиме Приключения. Сначала задаете строй, а потом отправляете отряд в бой.

Боевая система.

Сражение двух войск происходит на отдельном экране. Они в автоматическом режиме движутся слева направо и сталкиваются в центре с монстрами и орками.
Жизни у бойцов заканчиваются медленно. Не забывайте вовремя прокачивать персонажей, дабы избежать поражения. Геройские навыки активируются только с вашего разрешения. за победу в битве дают снаряжение, опят и предметы.
Второй тип сражений происходит на мировой карте без вашего участия. Обычно город осаждают различные бандиты. От вас требуется только направить армию к фигурке разбойника, а затем, забирать заслуженную награду.

Улучшения.

Героев, здания, умения и ранг лорда необходимо регулярно улучшать. В военных походах будут попадаться предметы для наложения геройской печати. Эта печать способна увеличивать характеристики. Навыки улучшаются за серебро. Одновременно с ними растет и сила.

Навыки.

Добытое снаряжение тоже существенно прокачивает различные параметры. Его части добываются на арене и в заданиях.
Для апгрейда сооружений вам потребуется еда, железо и дерево. Процесс строительства и обновления съедает какое-то время. Но, если использовать ускорители из инвентаря, то можно значительно уменьшить ожидание.

Университет.

В университете вы будете заниматься исследованиями, а также прокачивать военные и городские ремесла.

Гильдия Доминиона.

С 4 уровня замка, у вас появится возможность основать гильдию (за 100 самоцветов) или присоединиться к существующей. Бывает лидеры долго рассматривают заявки, но участие в таких союзах даст полезные бонусы. Также вы получаете коллективную защиту от различных угроз. Вместе можно захватывать ресурсы и участвовать в гильдейских событиях.

PvP.

Направляйте войска на осаду городов других реальных игроков. Но, для такой кампании придется объединиться с членами братства или собрать большую армию.

Видео знакомство с игрой Братство Доминиона


Комментариев нет

Технологии Blogger.