ТОП игр

Rakshasa: Улица демонов - онлайн игра по одноименному аниме сериалу.



Категория:  Браузерные, MMORPG, Аниме, Флеш, Драки и файтинги.
Тип: Браузерные.
Вид: 3D.
Издатель: Esprit Games
Разработчик: Esprit Games
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Да.

«Ракшаса» — уникальная игра, сюжет который основан на одноименном популярном аниме! Название игры это название улицы, которая является настоящим порталом в мир духов и перекрёстком миров. Она еще с давних времен зарекомендовала себя самой опасной улицей потустороннего мира, потому что только здесь можно встретить самых злобных духов и демонов.

Отличительные особенности аниме игры "Rakshasa: Улица демонов" :

  • Захватывающая и страшная история! Впереди невероятные путешествия, с захватывающими событиями.
  • Потрясающие визуальные эффекты и красочная графика сделают вас частью этого фентези мира!
  • Приглашайте друзей в игру, что бы вместе изучать опасный и удивительный потусторонний мир!
  • Нанимайте соратников и усиливайте их магическими артефактами.
  • Потрясающие своим разнообразием и динамикой сражения.
  • Докажите другим игрокам, что вы лучший в PVP поединках!

Скриншоты | Картинки Rakshasa: Улица демонов

 

 

 

Обзор игры Rakshasa: Улица демонов.

Все люди после смерти попадают в загробный мир, где правят заупокойные генералы. Под воздействием темных эмоций призраки со временем утрачивают разум и встают на путь зла.
Вот так злых духов становится все больше и тогда война неизбежна. Вы будете играть в роли одного из четырех воинов, который должен остановить конец света.

Персонажи.

Перед тем как отправиться в путешествие необходимо выбрать своего героя:
Тейлблейд – девушка, которая когда то была генералом улицы Штормов, но оставила свой пост и встала на дорогу развития. Пользуется комбинациями, запретом магии и критом.
Вечный Тиба – отважный воин, совершивший много добрых дел. Владеет хорошим иммунитетом и атаками умерщвления.
Фростбайтер – герой, способный управлять духовной силой воды. Атакует льдом и ядом..
Манафлейм – юная девушка, отлично владеющая поджогами, смятением и призывами.

Геймплей.

Приключения начинаются с момента поединка, когда Юэ Си через портал попадает на улицу Rakshasa. Ее окружают темные духи, но защита успевает вовремя прийти на помощь. Цао Яоцзин призывает союзников на войну с врагами. И после славного сражения вам отдают управление своим персонажем.

Начало истории.

Сюжетная линия начинается с диалога. Далее вам придется выполнять задания, нанимать хранителей и сражаться в Подземельях. Враги здесь самые разнообразные: воры, пауки, роботы, монстры и т. д.. Со временем вам будут открываться новое снаряжение, призывы, неизведанные пути ада, зал благ, Молитва, Мираж Бодхи и остальные интересные функции.

Система боя.

Все поединки проходят в пошаговом режиме. Сначала вы указываете формацию группы, а потом вступаете в сражение. Удары наносятся по очереди. Простые приемы выполняются в автоматическом режиме, вы активируете только умения. И то, потом эту функцию тоже можно возложить на бота.

Улучшения.

Главный параметр в игре – Боевая Мощь. Он прокачивается за счет экипировки или увеличивается вместе с характеристиками. За серебряные можно усилить снаряжение. Дополнительно к сказанному есть повышение ранга, вставка самоцветов, обработка и заточка.

Заключение.

"Rakshasa: Улица демонов" - стандартная азиатская ММО РПГ по аниме, похожая на Naruto Online, Shini Game или SAO's Legend. Должна понравиться всем фанатам манги.

Видео трейлер игры Rakshasa: Улица демонов



Комментариев нет

Технологии Blogger.