ТОП игр

Онлайн шутер на пк Total Lockdown (Тотал Локдаун) - обзор, системные требования, официальный сайт.



Категория: Онлайн шутеры.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Panzar Studio.
Разработчик: Panzar Studio.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Да.

Total Lockdown – оригинальный игровой проект жанра Battle Royale, многопользовательский 3Д-action, сюжет которого разворачивается в антиутопическом будущем. Другими словами, «Total Lockdown» является названием смертельного реалити-шоу, участники которого убивают друг друга ради денег, свободы и славы.

Отличительные особенности игры Total Lockdown:

  • Вместо классической для «королевских битв» системы «дропов», в небоскребе имеется целая сеть магазинов, которые готовы бесплатно предоставить участникам шоу различные предметы: оружие, броню, боеприпасы, полезные гаджеты. О каждом открытии магазина объявляет ведущий смертельного шоу, тем самым мотивируя участников на еще более активное и жестокое противостояние друг против друга. Закрытые магазины можно взламывать специальными приспособлениями, но тот час же срабатывает сигнализация, оповещающая о грабеже всех игроков в здании.
  • Геймплей игры в основном определяет киберпанковский сеттинг. Игровое пространство, в отличие от других игр направления Battle Royale, состоит из этажей, между которыми геймеры перемещаются в ходе выживания. Всего 24 этажа, внушительный небоскреб, превращенный в место жестоких развлечений. На каждом этаже есть закрытые области, доступ к которым каждому игроку предстоит найти самостоятельно.
  • Еще один важный фактор, который влияет на геймплей Total Lockdown, это ядовитый газ, который время от времени распыляется в помещениях, делая их опасными для жизни. Вот так, помещение за помещением газ заполняет все этажи, вынуждая участников двигаться вперед, сталкиваясь друг с другом. Выигрывает только один игрок из 100 участвующих. Каких либо групповых правил нет, но игрокам не запрещено объединяться в отряды в количестве от 2 до 4 человек.
  • Total Lockdown распространяется по free-to-play модели. Присутствуют и микротранзакции, которые не влияют на игровой процесс. Любые покупки за реальные деньги носят чисто косметический эффект, затрагивающие только внешний вид снаряжения и персонажей.

Скриншоты | Картинки Total Lockdown (Тотал Локдаун).

 

 

 

Обзор онлайн шутера Total Lockdown (Тотал Локдаун).

Total Lockdown — бесплатный онлайн шутер от третьего лица, разработанная компанией Panzar Studio. Клиентская игра выполнена в стиле — киберпанк, жанра «Королевская битва».

Игровая вселенная.

Вам предстоит отправиться в будущее и сражаться против других игроков в рамках телевизионного шоу. Сражение проходит в 24-этажном здании. Ваша цель - выжить любой ценной, устранив на своем пути около сотни соперников

Геймплей.

Для удачного прохождения онлайн-шутера, надо выработать тактику или занять более высокие этажи и отстреливать других игроков, находящиеся внизу, либо ждать на нижних этажах пока остальные участники не разберутся друг с другом. Но, не стоит злоупотреблять подобной тактикой, иначе ядовитый газ сделает свое дело.

Разнообразие оружия и экипировки.

В игре предоставлен очень богатый арсенал как классического, так и необычного оружия:
автомат Калашникова;
энергетическая винтовка;
миниган;
рельсовая пушка;
переносной щит и дезориентирующие примочки;
устройства для маскировки.

Игровой комфорт.

Разработчики не поленились отлично поработать над балансом, а также сделали удобное управление и понятный интерфейс. Поэтому в Total Lockdown комфортно играть, не отвлекаясь на посторонние нюансы.

Донат.

Как мы уже писали выше, донат распространяется только на визуальные украшения, которые не дают никакого преимущества в поединках.

Графика.

Шутер выполнен на движке Unreal Engine 4, поэтому красивая графика на протяжении всей игры гарантирована. Также приятно впечатляют красочные граффити на стенах, экстраординарные модели и неоновый свет.

Системные требования Total Lockdown (Тотал Локдаун)

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows Vista /7/8/10 — 64-bit.
Процессор: Intel® Core i5-6600K.
Оперативная память: 8 ГБ.
Графика: Radeon R9 285 или GeForce GTX960.
DirectX: 9.0.
Место на диске: 7 ГБ.
Дополнительно: Интернет-соединение.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7/8/10.
Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz или Intel®Core 2 Duo 2.4 GHz.
Оперативная память: 2 ГБ.
Графика: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA® GeForce® 8800 GT.
DirectX: 9.0.
Место на диске: 7 ГБ.
Дополнительно: Интернет-соединение.

Видео знакомство с Total Lockdown (Тотал Локдаун)


Комментариев нет

Технологии Blogger.