ТОП игр

Красивая ММО РПГ аниме жанра - Blade and Soul



Категория: MMORPG, Аниме, Фэнтези, Корейские, Необычные, Красивые, Популярные, PvP, MMORPG, Fighting.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Innova.
Разработчик: NCSoft (Team Bloodlust).
Цена: Бесплатная (free to play).
Русский язык: Да.

Несколько веков назад мир был самой безмятежностью. Он не знал жестокости и страданий, и ничто не могло нарушить его гармонию. Но с момента его сотворения всегда существовало вселенское зло, которое незаметными лазейками находило путь ко всему.

Желание зла иметь все большего и больше переросло в стремление разрушать. Ведь разрушать проще, чем созидать, оставаясь таким образом выше остальных. Распространяясь по миру как чума, она одаривала своих верных последователей невиданной мощью.

В итоге, гармония нарушилась и мир треснул, полчища тварей, ведомые демоническими мастерами и тёмным императором, приступили уничтожать все живое.

Таков игровой сюжет игры Blade and Soul, игры в которой китайская мифология и боевые искусства переплелись в сложный клубок..

Скиллы в Blade and Soul.

В боях у вашего героя есть 8 боевых скиллов. Дальше этот стандартный набор будет меняться в течении всей битвы в зависимости от ситуации. Например, сбили соперника с ног — появилась возможность стоптать лицо или сломать руку. Подбросил в воздух, и снова часть скиллов изменятся, позволяя, например, воткнуть соперника в землю. И так во время всей драки, даже в тех случаях, когда вы сбиты с ног или блокируете/парируете удар. В общем, скиллов большое количество. Самое главное своевременно использовать скиллы.

Скриншоты | Картинки Blade and Soul.

 

 

 

Классы.

Классы в Blade and Soul поражают своим разнообразием:
Блэйд-мастера — шустрые умельцы по расчленению врагов катаной. Основная часть комбо-связок у них начинается с парирования и контратаки.
Дестройеры – брутальные воины, использующие топоры. Применяют в основном АоЕ скиллы. Класс весьма медленный. Поэтому, блокируя его атаки, ему с легкостью можно навалять.
Кунг-фу-мастера — не менее брутальные дяди и тёти с пудовыми кулаками с кастетами. Месят очень эффективно.
Ассасины — в целом, мастера контроля и всяких ловушек. Пользуются маленьким тесаком.
Форс-мастера - используют силы природы. Скиллы в основном АоЕ. Плюс всякие контроль-скиллы, дебафы и прочее. В целом, очень сильные, но защита слабая, поэтому надо держаться подальше от врагов.
Суманёры — в отличие от предыдущего класса не так полагаются на свои умения. При прокачки, суманёры из кошечек превращаются в мощных контроллеров врагов.

В ближайшее время должны появиться ещё 2 класса — Ганнеры, использующий нечто стрелковое. И второй класс (пока без названия), созданный на основе китайской культуры, с кучей проклятий.

К сожалению, есть ограничения, состоящие в том, что играть определённой расой любым классом не получится. Всего в Blade and Soul представлено 4 расы. Это Гоны (брутальные мужики и такие же девушки), Ланы (миленькие мышки), Жины (люди с наибольшим выбором классов) и Гуны (раса утончённых девушек).

Фишки и особенности.

Из фишек игры можно выделить квик-го режим, который позволяет, как в кино про кунг-фу, взмывать в ввысь, бегать по стенам и по воздуху. Активировать этот режим можно 2мя нажатиями кнопки W. Плюс ещё есть скиллы, которые можно активировать в режиме квик-го. Также эта фишка позволит вам молниеносно перемещаться по игровым локациям.

Следующая фишка - «драконьи столбы», благодаря которым можно эффектно и быстро перемещаться через непроходимые в обычном режиме препятствия.

В Blade and Soul нет классического противостояния добра и зла. Игра основана на восточной разновидности нетерпимости, а именно на противостояние разных кланов и школ боевых искусств.

На данный момент для игроков доступно 2 дабока, при одевании одного из них, вы принимаете одну из конфликтующих сторон. И как только игрок его одел, следует сразу же внимательно осмотреться вокруг — враги уже могут быть очень рядом вне зависимости от того, где он находится. Но стоит снять дабок и вы уже нейтральный игрок, который может сию минуту приступить к избиению своих соплеменников.

С 45 уровня все игроки входят в межклановые противостояния, начинаются битвы не только ради славы, но и во имя гильдии и монет, за которые можно покупать бижутерию и спецоружие.

В Blade and Soul даже система смерти особенная. После смерти вам не придется бежать в бой чёрт знает с какого места. Тут все по другому, после первой смерти можно восстановиться. Если смерть вас настигла во время первой схватки с мобами, они просто перестают обращать на вашего героя внимание. Благодаря этому, данджи не придется проходить по несколько раз.

Подземелья ничем особым не отличаются и похожи друг на друга. Разнообразны только боссы, живущие в конце подземелий.

Так же из боссов можно вытрусить кусочки пирога. Пирог является статой, которые собираются в сеты из 3, 5 и 8 кусков. В зависимости от того, из скольких кусков состоит сете, даются бонусы. Чем больше сет, тем больше бонусы. В общем, пирог это замена стандартных лат из шлема, трусов, носков, руковиц и т. д. Статы также дают бижутерию и оружие.

Официальный видео трейлер Blade and Soul.


Комментариев нет

Технологии Blogger.