ТОП игр

Игра из ТОП мморпг Lost Ark Online (Лост Арк) - гайды, системные требования, официальный сайт)



Категория: MMORPG, Фэнтези, Экшен, MMO (Массовая многопользовательская), Красивые, Популярные, Корейские, Изометрические, Лучшие бесплатные онлайн игры.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Mail.ru.
Разработчик: Smilegate Tripod.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Да.

LOST ARK — игра, которая удачно соединила в себе классический геймплей изометрических экшен-рпг с элементами MMO-игр. Игроки LOST ARK могут исследовать огромный мир, погрузиться в эпический и увлекательный сюжет, спасти мир от могущественного повелителя и его армии демонов. Героев ждут приключения на море, неизведанных островах и суше, мировые боссы, нестандартные подземелья, поединки с другими игроками в масштабных битвах и на арене, а также множество испытаний, головоломок и загадок, мини-игр — и даже карточная игра!

Отличительные особенности игры "Lost Ark":

  • Возможность сражаться на открытой местности и оборонять крепости;
  • Возможность вести массовые сражения;
  • Насыщенный продуманный сюжет;
  • Масса заданий и приключений;
  • Большое количество игровых классов.

Скриншоты Lost Ark.

 

 

Обзор игры Lost Ark

Lost Ark — корейской MMORPG игра, которая произвела настоящий фурор. За всю историю онлайн игр только несколько корейских проектов смогли так быстро завоевать популярность за пределами этой азиатской страны.

Lost Ark — это ММО РПГ с открытым миром, экшен боевкой и изометрической 2.5D (Quarter View) камерой. Масштаб разработки игры просто впечатляет — над ее созданием трудилось более 150 разработчиков, что является довольно внушительной цифрой. В груди Lost Ark бьется старый-добрый Unreal Engine 3 движок.

Игровые классы и их навыки.

Отличительной особенностью игры  можно смело назвать количество классов, коих аж 18. У каждого класса собственный интерфейс, уникальное оружие, типы используемой энергии и способы ее накопления. Развития навыков осуществляется с помощью системы Tripod, которая позволяет прокачивать их в самых различных направлениях: эффект, стихия, область действия и т. д. В итоге, одна и та же способность может кардинально отличаться в зависимости от билда, что выводит развитие персонажа на более высокий уровень.

Игровой мир.

В Lost Ark реализован действительно огромный мир с огромным количеством загадок и секретов, найти которые можно только выполнив определенные условия. Присутствует огромное количество интересных объектов и предметов, таких как веревки, лианы и канатные дороги, которые станут неотъемлемой частью ваших приключений по вселенной Lost Ark. Вся обстановка вокруг персонажа не статична — он наполнена динамическими событиям, например, случайное открытие врат хаоса приведет к общему сбору игроков для того, чтобы пойти в мир демонов и закрыть их. Отдельно стоит отметить то, что в основном мир не состоит из инстансов, как это сделано в Action и MO играх. Во время выполнения квестовых заданий частенько используется «фазинг», что временно делает локацию или ее часть инстансом. Такое можно наблюдать в Guild Wars 2.

Мирные профессии.

В данной ММОРПГ можно подобрать себе мирную профессию с соответствующими навыками. Среди всего ассортимента можно найти и экзотические профессии, например, археолог или астроном. Навыки  мирных профессий, называются ремёслами и обладают древом прокачки. И если, например, вы улучшите кирку на динамит или смените удочку на сеть, то это сразу отобразится в игре, а не просто получите +2 к скорости добычи ресурсов или рыбалки. Также многие навыки устроены так, чтобы геймеры могли объединятся и помогать друг другу.

Картинки Lost Ark.

 

 

Сюжет.

По сюжету Lost Ark вы должный найти ковчег, способный остановить армию демонов, которая вероломно вторглась в мир. Практически вся основная сюжетная линия раскрывается в фазинг-зонах и подземельях-инстансах. Не только сюжет, но и события оказывают существенное влияние на игровой мир, но происходит это только в рамках подземелий. Квесты тоже не стандартные как в других играх, а состоят из скрытых и юмористических заданий. Их не просто найти,  придется проявить внимательность и обращать внимание на все происходящее вокруг вас. Более того, в Lost Ark имеется система отношений с NPC, чем-то напоминающая подобную в игре Black Desert, но со своими отличиями. Отношения можно улучшить с помощью определенных действий, например, выполнив задание, сыграв на музыкальном инструменте, подарив подарок или показав эмоцию.

Боссы.

Боссы относятся к главным достопримечательностям Lost Ark. Кроме отличной визуальной составляющей, сам процесс сражений с ними крайне увлекателен. Более того, в битвах с боссами вам придется пользоваться интерактивными предметами окружения. Сами боссы делятся на 3 вида. Первый — мировые боссы, разбросанные по игровым локациям и отличающиеся разной сложностью. Второй вид — это хардкорные боссы, называемые Стражами. Они тоже подразделяются по степени сложности. Обычно обитают в подземельях и для победы над ними требуется более сложная тактика и сыгранность, а иногда и большего количества игроков. Третий вид — это сюжетные боссы, их тоже можно найти в разветвленных подземельях.

ПвП сражения в Lost Ark.

Основу PvP системы составляют гильдии, у которых есть возможность объявлять друг другу войны и уничтожать своих соперников в открытом поле. Для тех, кому не нравятся подобные забавы, могут развлечься на  полях и аренах боя.

Морской контент.

Делая обзор на  Lost Ark нельзя нельзя упомянуть морской контент. Это и поиск кладов, и рыбная ловля, и морские боссы, и секретные локации. Игроки могут даже открывать и брать под свой контроль новые острова, нырять за сокровищами, посещать затонувшие корабли. Это безусловно круто! В общем, морской контент — это отдельный, внушительный пласт с огромным количеством самых разнообразных активностей.

Заключение.

В Lost Ark немало и других приятных мелочей в виде крафта, мини-игр, всевозможных улучшений экипировки, башни бесконечности, обширной кастомизации, маунтов и петы, и многое многое другое.

Системные требования Lost Ark.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 x64
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 460
Место на диске: 50ГБ
DirectX: 9
Сеть: подключение к интернету

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7 x64
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 660
Место на диске: 50 ГБ
DirectX: 9
Сеть: подключение к интернету

Официальный видео трейлер Lost Ark.


Комментариев нет

Технологии Blogger.