ТОП игр

Браузерная рпг с простой графикой - Путь Героя



Категория: MMORPG, Фэнтези, Социальные, PvP.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: Esprit Games.
Разработчик: Giant Interactive Group.
Цена: Бесплатная (free to play).
Русский язык: Да.

Примерь на себя доспехи рыцаря в ролевой игре с элементами стимпанка «Путь Героя»! Используй не только меч и посох мага, но и убойную трехстволку с огненными зарядами в стиле ретро.
Демоны вторглись в Сумеречный город и взяли в плен лорда. Прорви блокаду и защити столицу государства! На пути к победе используй огнестрельное и холодное оружие, мощь питомцев, магические навыки и древние артефакты!

Отличительные особенности игры "Путь Героя" :

  • Внушительный по масштабу фэнтези-мир с элементами стимпанка;
  • 4 игровых класса – Воин, Маг, Охотник, Убийца;
  • Невероятные рейды в подземельях и сражения с боссами;
  • Несколько десятков умений, волшебные посохи и стильное огнестрельное оружие;
  • Улучшение брони и оружия в кузнице;
  • Война за территории, Арена и другие состязания с реальными игроками;
  • Множество активностей для гильдий, включая ферму.

Скриншоты | Картинки игры Путь Героя.

 

 

 

Обзор игры Путь Героя.

Путь героя — классическая браузерная РПГ, с уникальным миром стимпанка и фэнтези. Мир, в котором герои используют посохи и мечи наравне с огнестрельным оружием. "Путь героя" состоит из стандартных развлечений — бродилка, убийства, арена, подземелья, набеги и много другого разнообразия.

Игровой сюжет закручен на том, что демоны захватили владыку всея царства без возможности обдумать действия и каких-либо объяснений. Нам же придется рубить с плеча всех этих демонов. Главное в борьбе с ними не лишиться своих владений, вы может и хитры, но потусторонние твари тоже не тупы.

Управление героем классическое и легкое, мышкой контролируем все процессы игры и даже клавиши не нужно, что бы ощутить все прелести игры.

Классы в игре "Путь Героя"

В игре 4 вида персонажей:
Маг. Специализируется на дальнем бое, феерично и красиво вступает в перестрелки и отлично владеет знаниями колдовства.
Воин. Ориентируется на ближнем бое, имеет хорошую защиту, которая помогает ему сохранять баланс в сражениях.
Охотник. Бьет врагов на отдаленной дистанции, хороший маскировщик и любитель нападать внезапно, потому что слаб в защите.
Убийца. Как и воин, хорош в ближнем бою, нанося противнику большой урон, но защита так себе..

Ну а после того как вы определились с классом героя, переходите к выбору его внешнего вида.

Игра в первую очередь удивляет тем, что все начинается не с сюжетной истории, а с поединка. Агрессивный игровой мир встретит вас с большим желанием убить вас. Спасение в данной ситуации для вас будет своевременное кликанье по определенным клавишам на мышке. Если вы все сделаете правильно, то будет вам победа, счастье и радость.

Каждый пройденный уровень будет приносить что-то новенькое в виде бонусов, улучшенной экипировки, усиление навыков персонажа и многое другое. Все это необходимо, так как с каждым последующим уровнем сложность будет только увеличиваться.

Персонажи.

Браузерная рпг построена так, что двигать развитие персонажа можно в разные стороны, например, можно сделать его более защищенным, либо более мощным в плане атаки.
Все поединки проводятся в автоматическом режиме, ну и передвижение от части тоже, мы только раздаем команды, выполнить то или иное действие, а затем смотрим что будет происходить дальше. Другими словами мы только следим за корректностью выполнения команды персонажем, ну и отвечаем за всевозможные улучшения, например: экипировка, оружие, скакун и летающий питомец со страшной силой.

Не забывайте и о параметрах. Стандартным набором мы улучшаем меткость, атаку, критический удар, пробиваем броню, мощность комбо. Есть и защитные, они особенно необходимы: уклонение, броня, сопротивление мощному удару.

Экипировка.

Экипировка на герое является основой параметров. В них заложена защита и мощь.
За эти предметы вам изрядно придется попотеть, так как они требуют регулярного апгрейда.
А все из-за того, что каждый уровень не только помогает улучшить вашего персонажа, он еще автоматически апает разум врагов. Сначала они огрызаются, а потом уже будут напрямую угрожать вашей жизни.
Сначала улучшения идут легко, как по маслу, дешево и быстро, но потом начнутся настоящие сложности, будет тяжело нагрести даже на простую потребность, апгрейды и цены довольно прилично вырастут.

Навыки.

К данному параметру особо и не придраться, все выгляди красиво, а герой даже может телепортироваться, а также эффективно и красиво разбрасывать вокруг себя кинжалы. Если будете работать над своим героем не покладая рук, то в конце вас удивят конечные умения и навыки противостоять врагам.

Битвы и его особенности.

Бои в браузерке автоматические. Только указываем кого атаковать, и наш персонаж сразу же приступает к избиению всякой нежити и прочих тварей.
Конечно умениями можно и самому управлять, но за-за низкой скорости перезарядки лучше доверить это дело искусственному интеллекту.

Графика и музыкальное сопровождение.

Графика в игре не самая сильная сторона, но и каких-либо проблем она не доставит, обычный средняк.
Музыка не досаждает своей назойливостью, но и восторженно ее слушать тоже не получится.
Она примитивна и проста, и самое главное – не назойлива.

Видео обзор игры Путь Героя.



Комментариев нет

Технологии Blogger.