ТОП игр

Игра на выживание - Stalker-Online (Сталкер онлайн)



Категория: PC, Для нескольких игроков, Экшен, RPG, Шутеры, Постапокалипсис, Ролевые, MMO, Инди, Игрок против игрока Насилие, Открытый мир, Выживание, Хоррор, Кооператив, От первого лица, Для одного игрока, Совместная игра по сети, Зомби.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Cybertime System Games.
Разработчик: Cybertime System Games.
Цена: Бесплатная (free to play).
Русский язык: Да.

Человек – Высшее существо, последний виток эволюции и венец природы. Но, это не дает право всему человечеству жестоко обращаться с природой. Вначале был просто огонь, потом задымили заводские трубы и, в итоге, человек решил приручить атом. Это стало роковой ошибкой. Катастрофа на Чернобыльской АЭС – была только предвестником масштабной бури, которая была нацелена на очищение планеты от поразившей ее заразы – людей. По всему земному шару начали происходить пугающие и необъяснимые события. Будто бы сама фауна и флора взбунтовались против человечества. Такие места с аномальными и опасными явлениями начали называть Зонами. В этих зонах привычные законы физики не действовали, в них начали наблюдать странные объекты, называемые артефактами, появились странные мутировавшие животные и невиданные ранее существа. В этих зонах велик шанс получить смертельную дозу радиации, быть загрызенным мутантом, подхватить смертоносный вирус или самому мутировать под влиянием внешних факторов – это неполный список возможной судьбы человека в этих местах.

Обнаруженные артефакты обладали порой мистическими свойствами, способные продвинуть науку на много лет вперед. Но, люди решили не извлекать пути спасения, которые давали артефакты, а начали искать собственную выгоду. За артефактами развернулась настоящая охота, устроенная авантюристами, бандитами, бывшими военными и прочими лихими люди. Их стали называть сталкерами. Они добывали образцы фауны и флоры, а также гонялись за артефактами. А так как сталкеров развелось огромное количество и цели у всех них начали совпадать - в зонах заговорило оружие и полилась кровь. Сталкеры начали группироваться и воевать друг с другом за то, чтобы контролировать наиболее богатые артефактами места. Эти группировки начали поддерживать представители различных корпораций и правительства стран, снабжая их новейшим оружием и снаряжением, базы сталкеров начали оборудоваться минными полями, системами сигнализаций, пулеметами, приборами ночного видения и прочим передовым вооружением.

Вам же в игре отведена роль сталкера новичка. Именно на вас возложена миссия повести людей на поиски настоящей истины аномальных Зон для того, чтобы спасти от полного вымирания все живое на Земле. Так начинается сюжет онлайн шутера Stalker-Online

Скриншоты | Картинки игры Stalker-Online (Сталкер онлайн)

 

 

 

Обзор Stalker-Online (Сталкер онлайн)

В этой Постапокалиптической игре ваш герой подвержен всевозможным негативным эффектам вроде кровотечения, отравления, жажды и голода. Бороться с ними надо как и в реальной жизни, например, голод утоляется употреблением еды, жажда чистой водой. Но, еду надо еще приготовить, а воду вскипятить на костре, который мы будет сами же разжигать. С болезнями и ранами будем бороться аптечками и бинтами.

Сталкер может похвастаться огромным количеством разнообразной брони, шлемов, штанов, обуви, противогазов, разгрузок и т. д. Каждая вещь обладает своими характеристиками защиты и прочностью от разного вида уронов. Так же на выбор различные виды рюкзаков, которые способны довольно существенно уменьшить нагрузку, позволяя таскать с собой больше полезных предметов без перегрузки героя.

Игра пестрит всевозможными квестами, за выполнение которых вы будете получать опыт. Благодаря опыту герой прокачивается по уровню выше, а мы прокачиваем его характеристики, определяя его специализацию. Запомните, сделать из своего персонажа универсального специалиста не получиться, а значит надо заранее определиться в каком направлении вы будете прокачивать своего бойца.

Веток развития навыков 3: Боевые, выживание и поддержка. В каждой отдельной ветке имеются соответствующие навыки, в которые мы будем вкладывать заработанные очки опыта. Например, в боевой ветке — легкое оружие, тяжелое, штурмовое и т. д. В выживании — метаболизм, физ. подготовка, жажда и голод и т. д. В поддержке — медицина, починка, модификации и т. д. При прокачке навыка, по достижении определенного уровня навыка дается какой-нибудь перк.

В игре очень много видов огнестрельного оружия, имеющие аналоги в реальной жизни. Система боеприпасов так же реализована очень реалистично. Сначала мы снаряжаем магазины патронами и только потом пристегиваем их к оружию. Не забыли разработчики и про реалистичность баллистики. Ну и самое главное, любое оружие в игре можно модифицировать различными примочками и улучшениями.

Для всех новичков игра начинается с прохождения обучения, которые будут своеобразными вратами в мир игры. Здесь же можно познакомимся с другими реальными игроками.
Вообще в Stalker online можно заниматься много чем: охотой на мутантов и диких зверей; обследованием заброшенных построек и зданий для сбора редких вещей, с последующей продажей; заниматься исследованием Зоны в поисках артефактов; выполнять различные квесты за опыт и различный лут.

В игре имеются различные группировки и кланы игроков, в которые вы можете вступить. Между ними происходят регулярные битвы за обладание наиболее ценными территориями. Убить вашего персонажа могут практически везде, кроме основных торговых локаций. В таких местах запрещено убивать друг друга. Так же в торговых зонах можно найти не только торговцев НПС, но и торговцев игроков. Там же можно разместить свое объявление на специальной доске объявлений.

Донат не навязчивый и вполне умеренный. Если вам надо большое количество опыта, то можете прикупить себе премиум аккаунт.

Графическая составляющая довольно качественная для ММО экшена. Движок выдает довольно красивую картинку городов, деревенских домиков и пейзажей природы. Качественно выглядят мелкие текстуры сталкеров и их снаряжение. Спец-эффекты впечатляющие и яркие.

Музыкальный фон звучит только на некоторых базах в локациях. В остальном слышны только звуки природы или пальбы.

Официальный видео трейлер экшена Stalker-Online (Сталкер онлайн)

Минимальные системные требования

Оперативка: Windows 7/8 (64-bit).
Процессор: Intel Core i5 или AMD Ryzen 5 (or better).
Оперативная память: 8000 MB.
Видеокарта: GeForce 1050Ti или AMD RX570 with 3Gb memory (or better)
DirectX: Версии 9.0.
Место на диске: 7000 MB.
Сеть: Широкополосное подключение к интернету.

Комментариев нет

Технологии Blogger.