ТОП игр

Бесплатная коллекционная онлайн игра - Astellia



Категория: MMORPG, Фэнтези, Для PC, ММО (Массовая многопользовательская), Корейские, Карточные игры, Ролевые, От третьего лица, Классика, Игрок против игрока, Для нескольких игроков, Игра против ИИ, Достижения Steam, Кооператив.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Gamenet.
Разработчик: Studio 8.
Цена: Бесплатная (free to play).
Русский язык: Да.

Astellia - фэнтези онлайн игра в жанре MMO RPG, сочетающая в себе оригинальную систему коллекционирования боевых питомцев - астеллов и классическую механику. Соберите коллекцию из более 30 астеллов с уникальными характерами поведения и способностями. Участвуйте в массовых PVE событиях, покоряйте загадочные подземелья или бейтесь на арене против других игроков. В игре Astellia внедрен глобальный ивент Авалон, в котором происходит противостояние между тремя фракциями игроков.
Мир Astellia только для настоящих искателей приключений и героев, это та вселенная, в которой отвага и магия плотно переплелись с интригами и коварством.

Отличительные особенности игры Astellia.

  • АВАЛОН - прими участие в массовом ПВП сражений за 1 из 3 фракций!
  • АСТЕЛЛЫ- собери коллекционную команду из более чем 30 уникальных питомцев!
  • КОЛИЗЕЙ - Вместе с товарищами уничтожай орды монстров!
  • РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖА - настройка внешности героя состоит из 227 параметров!
  • ПОДЗЕМЕЛЬЯ - исследуй подземелья в поисках ценных трофеев!
  • АРЕНЫ - вызывай на бой других игроков на аренах 4х4 и 1х1!
  • ПРОКАЧКА- прокачивай своего героя для того, что бы стать легендой!

Скриншоты | Картинки к игре Astellia

 

 

 

Обзор игры Astellia.

Astellia представляет собой уникальное смешение двух игровых жаров: ККИ и традиционной корейской MMORPG. И это единственное что отличает данный проект от других конкурентов на глобальном игровом рынке. А вот все остальное: геймплей, визуальное наполнение, сюжет – на оригинальность явно не претендует.

Главной фишкой не только с точки зрения игровых механик, но и со стороны сюжета являются Астеллы. Астеллы — это такие могущественные существа, обитающие среди звезд. Игрок, используя карты Астеллов, может одновременно призывать до 3 существ, которые способны исцелить героя, нанести дополнительный урон противнику или стать живым щитом.
Простым языком это можно отнести к чему то среднему между карточными бакуганами и покемонами. Каждому игроку предстоит уделить должное внимание коллекционированию, поиску, развитию и сочетанию своих Астеллов. И в этом есть что-то интересное и затягивающее..

Карточная игра Astellia полностью переведена на русский язык. Это относится и к озвучке персонажей, и к адаптированному текстовому переводу.
Графика самая обычная и бывалому игроку не подарит никаких новых ощущений. В принципе разработчики с самого начала создания проекта не делали ставку на новые технологии в области визуальной составляющей игры. Да и придраться вроде как не к чему.
Редактор персонажа достаточно разнообразный и приятный. Можно потратить на своего персонажа 5 минут, а можно и все 2 часа. И все из-за того что в настройках внешности аж 227 параметров и каждый игрок может раскрыть всю свою творческую фантазию.

Основная часть внутриигровых возможностей доступны только с более высоких уровней. Например, при достижении 50-го уровня возможность выбора 1 из 3 подклассов, после чего герой получит особые умения и дополнительные значения параметров:

Стрелок -> Снайпер, Лучник, Охотник;
Маг -> Ведьма, Волшебница, Колдунья;
Жрец -> Шаман, Мистик, Оракул;
Убийца -> Фантом, Ассасин, Мститель;
Воин -> Берсерк, Крестоносец, Гладиатор.

Значительно позже вы получите доступ к Авалону, он же ПвП-арена, где можно сражаться 1Х1, 4Х4 или 20Х20 и Колизею (она же PvE арена).
Присутствует классическая система Подземелий, в количестве 12 штук, по несколько на каждую локацию, для прохождения группой или в одиночку.
MMORPG Astellia не обошло стороной и монетизация. Ускоренную прокачку здесь можно получить за донат. Игровой магазин изобилует любопытными предметами:
За каждую карту Астеллов вы заплатите приблизительно 100 рублей, премиум-наборы и наборы с предметами для улучшений, дающие особые привилегии на протяжение 1-3 месяцев стоят приблизительно от 300 до 3000 рублей. В игре также популярны свиток смены имени (за 800 рублей) и свиток смены внешности (около 500 рублей).
Расценки на косметические предметы здесь довольно гуманные. Тоже самое можно сказать и про цены на предметы прокачки.

Заключение.

Если у вас не были изначально высокие требования к игре, то и разочарование от Astellia вы не получите. А поклонники жанра ККИ или коллекционеры по своей натуре увидят в игре только плюсы. В целом, сам формат проекта достаточно забавный для того, чтобы его попробовать и самостоятельно оценить.
В остальном, Astellia это не сильно выделяющуюся ММОРПГ. В ней нет потрясений от вида графики, неожиданных сюжетных поворотов или даже просто «вау» эффекта.
В то же время веских причин назвать игру плохой тоже нет.

Официальный видео трейлер игры Astellia.



Комментариев нет

Технологии Blogger.