ТОП игр

Анимированная ММО РПГ с сексуальными няшками - Kamihime Project



Категория: Фэнтези, Battle Raid Battle, ММО (Массовая многопользовательская), PVP, PVE, MMORPG, Аниме, iOS.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: NUTAKU.
Разработчик: NUTAKU.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Нет.

Kamihime PROJECT — фэнтезийная ММОРПГ, предлагающая своим пользователям анимированный пошаговый геймплей, коллективное прохождение подземелий, проработанную боевую систему, хороший сюжет и сексуальных няшек.

За короткий промежуток времени проект успел сыскать популярность в узких кругах. В основном игроки ценят в игре интересную систему боя, в которой надо учитывать 6 стихий: Воду, Огонь, Ветер, Свет, Гром и Тьму. Каждый персонаж владеет определённой стихией и эффективен только в отношении определённых стихий. Например, урон светом будет наносить по сопернику с тьмой 148% урона, воде 75% и т. д.

Среди других отличительных особенностей игры можно выделить наличие системы оружия, карт, питомцев, которые также имеют функцию прокачки и улучшений.

Отличительные особенности игры Kamihime PROJECT:

  • Анимированный экшн: Ярко анимированные пошаговые бои позволяют вам управлять отрядом Камихимэ в битвах против огромного количества сложных соперников. Применяйте множество способностей защиты, атаки, поддержки и лечения, чтобы одолеть могущественных врагов.
  • Коллективные рейдовые сражения: Работайте сообща с другими геймерами со всех стран, чтобы уничтожать рейдовых боссов. Объединяйтесь с друзьям и поддерживайте друг друга, чтобы сокрушить тех, кто вам угрожает.
  • Настройка: Настройте игру в соответствии с вашим индивидуальным стилем. Улучшайте оружие, чтобы победить серьезных соперников.
  • Эпическая история: Приключение проведет вас через множество уникальных сфер, в которых вы найдете как союзников, так и врагов..

Скриншоты | Картинки Kamihime Project.

  

  

Обзор игры Kamihime Project.

Главной фишкой игры являются персонажи, это не привычные нам бородатые мужики, с накачанным телом. Вместо них милые аниме девчонки. Но, они не слабы и беззащитны, как раз все наоборот, надерут любому пятую точку.
Вы будете прокачивать их, подбирать экипировку, улучшать их навыки, лазить в разных подземельях и сражаться с врагами.

Согласно сюжетной линии вам надо спасти мир от могучего зла - Рагнарека. Сюжет построен на событии, которое привело к гибели цивилизацию могущественных магов. Они жили в мире и процветании, пока на горизонте не появился темный бог Рагнарек. Его могущество было настолько велико, что никто не смог устоять перед ним. Но, спустя определенное время открылась тайна, как его можно уничтожить с помощью могущественного камня. Но, к большому горю, он был раздроблен на несколько частей и раскидан по всем уголкам мира. Поиск и сбор этих частей камня и станет вашей основной задачей. Соберешь камень, значит победишь Рагнарека.

Геймплей.

Kamihime Project создан на базе Flash Player и обладает динамичной и красочной картиной в браузере. Не надо устанавливать никакие клиенты на ПК, и от этого игрушка ничуть не становится менее захватывающей. Только одна динамика чего стоит.

Суть наших приключений заключается в том, что надо отправить отряд в путешествие по виртуальному миру, где на их пути будут встречаться различные персонажи, добрые и злые. Путешествие скучным не будет, на любом шагу будут динамические моменты, спецэффекты и прочие безделушку. Заранее обдумайте стратегию прокачки героя, какое оружие взять с собой в бой, кто будет прикрывать вам спину и какие способности лучше применить для улучшения. И если возникнут трудности – не переживайте, обращайтесь к подсказкам и обучениям.

Система сражений реализована на высоком уровне. Если сравнить с другими играми, то тут вам не надо по несколько часов кликать по одной и той же кнопке, веря удачу. Намного полезнее будет изучить стихии. Ведь героини не способны владеть всем подряд, есть только одна стихия, которую нужно прокачивать. Всего в игре шесть стихий: вода, огонь, ветер, свет, тьма, гром.

Для победы над врагами одной самоуверенности недостаточно, идти наобум тоже не стоит, необходимо знать какая стихия у вашего вашего противника. Здесь нам пригодится логика, чтобы понять, что Вода наносит большой урон Огню, а вот Теги она особо ничего не сделает. В итоге ко всему сказанному, обращаем внимание на состав команды и внимательно следим за тем, чтобы тима имела разных представителей стихий.

Боевая система.

Персонажи делятся на три категории: стандартные, элитные и легендарные. Стандартные герои доступны сразу в начале игры, остальные открываются после улучшения более слабых героев. Что бы дойти до элиты, необходимо сначала прокачать двух стандартных героев до 20 уровня, при достижении которого у персонажа активируется уникальный бонус мастера. Опытные игроки советуют не обращать внимание только на одного героя, а прокачивать одновременно нескольких.

Также проект богат разным набором карт, внушительным размером арсенала, невероятными питомцами, а про бесконечные бонусы можно говорить часами. Все прокачивается и играет живыми красками.

Выводы.

Kamihime Project – уникальное аниме приключение, которых не так много на просторах ММО РПГ, ее неординарность, уникальность и захватывающая история порадует еще не одного игрока.

Видео трейлер аниме игры Kamihime Project.


Системные требования Kamihime Project.

OS: Windows 7 или выше
Рекомендуемый браузер: Google Chrome
Не рекомендуется браузер: Internet Explorer, Safari, Firefox, Opera.

Комментариев нет

Технологии Blogger.