ТОП игр

Онлайн игра про колонизацию Марса - Mars Tomorrow



Категория: Космическая стратегия.
Тип: Windows, Mac OS, iOS, Android.
Вид: 2D.
Издатель: Developer: Gamefabrik GmbH.
Разработчик: Developer: Gamefabrik GmbH.
Цена: Free-to-play.
Русский язык: Да.

Mars Tomorrow – экономическая космическая стратегия, посвященная колонизации планеты Марс, с уникальной возможностью терраформирования всей планеты. Механику игры можно оценить как достаточно сложную: в роли обычного колониста (Марка Уотни из фильма «Марсианина») вам предстоит построить базу, основу которой будут составлять добывающие и перерабатывающие предприятия. Чтобы преждевременно не погибнуть в этом красном аду, вы будете вынуждены налаживать сложные производственные цепочки, развивать сеть дорог, исследовать местность, ремонтировать технику, чтобы потом стать хозяином огромной колонии из десятков опорных пунктов.

Скриншоты | Картинки к игре Mars Tomorrow.

 

 

Обзор космической стратегии Mars Tomorrow.

Недалекое футуристическое будущее, полеты на Марс стали обыденностью. Вы со своим небольшим отрядом должны высадиться на красной планете для дальнейшего ее исследования и освоения.
Создай колонию земных переселенцев, организуй все необходимые условия для их жизнедеятельности. Обследуйте ближайшую территорию и создай запас ценных ресурсов.
Для того, чтобы создать благоприятные условия, в первую очередь понадобятся воздух и вода. Ведь эти элементы на Марсе отсутствуют, а без них колонизаторам не выжить. Создай производство по обеспечению колонии всеми жизненно необходимыми ресурсами.
Постепенно поселение будет увеличиваться, ландшафт будет все больше походить на земной. Но не все сырье, которое необходимо для выживания, можно добыть или найти на планете. А это значит, что необходимо разработать стабильную экономическую систему, которая позволит импортировать ресурсы.

Просто отсидеться в колонии не получится, придется регулярно ее покидать для проведения различных исследований. И не забывайте, вы не один на планете, поэтому время от времени будут возникать конфликтные ситуации с другими колонизаторами.
По мере освоения новых территорий, окажется, что вашим добром не прочь воспользоваться совсем недобрые соседи, поэтому изначально подумайте о защите своих ресурсов и владений.

Главная изюминка игры MARS TOMORROW – это постепенное превращение красной пустыни в цветущий рай. Скорость преобразование ржавого и пустынного ландшафта в привычные лужайки будет зависеть от вашего технологического уровня. Новичок, который в первый раз зашел в игру Mars Tomorrow, может впасть в ступор от геймплея – уж мудрено все устроено. Основное игровое время придется проводить в глобальном режиме, посреди вороха таблиц с данными и пиктограмм. Не каждый игрок выдержит такой формат, но если вы любитель неспешных и вдумчивых стратегий, то Mars Tomorrow – хорошее развлечение. Учитывая еще то, что играть вы будете не один – каждый геймер здесь будет иметь собственную базу, а значит готовьтесь соревноваться с другими реальными игроками.

Механика на "Марсе Завтра" не особо сильно отличается от других подобных экономических стратегий. Хотя каждый игрок развивает свое собственное поселение, еще есть возможность создать гильдию с другими онлайн пользователями. Сама игра разбита на 8 этапов, каждый отдельный этап длится 10 дней, и по своему влияет на условия на всей планете. Когда цикл заканчивается, он начинается заново.

Помимо сказанного, поддерживается ранжирование. Терра Очки начисляются за каждое действие. В конце каждой недели геймеру с наибольшим количеством очков вручают ценный приз.

Космическая стратегия Mars Tomorrow доступна на русском языке. Смена языка производится справа вверху, в меню, в настройках.

Что касается технической стороны, стратегия Mars Tomorrow характеризуется реалистичной графикой, поддерживаемой футуристическим соглашением. Целое показано в изометрической проекции.

Mars Tomorrow геймплей.

Системные требования.

Microsoft Windows:

Intel Atom 2.33GHz или быстрее
1.6GHz или быстрее
Windows Windows 7, Windows 8, Windows 10, 64-bit
2 GB RAM

iOS:

iPod Touch with A8 Chip или быстрее, iPhone 5s или быстрее, iPad 2 или быстрее
iOS 9.0 или быстрее
1 GB RAM

Mac OS:

Intel Core Duo 1.83GHz или быстрее
Mac OS X v10.7 или быстрее, 64bit
2GB RAM

Android:

ARMv7/x86 процессор с vector FPU
550 MHz
Android 4.0 или быстрее
2 GB RAM

Комментариев нет

Технологии Blogger.