ТОП игр

Cross Fire - тактический шутер с уникальными боевыми операциями.



Категория: Шутер, Мультиплеер (Для нескольких игроков), От первого лица, Азиатские, PVP.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Mail.Ru Group.
Разработчик: SmileGate.
Цена: Free-to-play.
Русский язык: Да.

Cross Fire — популярный южнокорейский тактический сетевой шутер от 1-го лица. Отставные бойцы спецназа со многих государств стекаются под крыло международной корпорации Global Risk. Это разные войны с общей чертой: их судьба сплошное горе и боль. Они готовы выполнять самые опасные задания в любой точке земного шара. Их основные заказчики – секретный Департамент управления ООН (группа «Икс») и небольшие страны, которые не имеют своих регулярных войск и которые являются мишенью для террористов.

Миссия Global Risk заключается в защите общечеловеческих ценностей и борьбе против терроризма. Но есть еще одна корпорация - Black List, которая наоборот охотно сотрудничает с террористами ради большой прибыли.

Скриншоты | Картинки онлайн к шутеру Cross Fire.

 

 

 

 

Обзор сетевого шутера Cross Fire.

Cross Fire представляет собой тактический многопользовательский шутер от корейской компании SmileGate. В России и СНГ игра издана компанией Mail.Ru Group (с 2010 года). Распространяется Crossfire в Free-to-play формате – бесплатный доступ с возможность совершать микроплатежи для получения различных внутриигровых бонусов (улучшенного оружия и экипировки, оригинальных скинов и т. д.).

Все игровые события завязаны на противостоянии 2 военных крупнейших корпораций, чьи нравственные ценности являются полной противоположностью друг другу:

1. Global Risk. Лучшие наемники со всего мира. Главные приоритеты корпорации – борьба с террористической угрозой и защита человеческих ценностей.

2. Black List. Беспринципные головорезы, ведущую террористическую и подрывную деятельность во многих странах. За хорошую плату готовы выполнять любую мерзкую и кровавую работу.

У каждой фракции по несколько типов персонажей, со своей уникальной униформой, которая соответствует формам существующих в мире специальных отрядов и спецслужб: SAS,  GSG 9, S.W.A.T. и так далее.

За успехи в матчах геймерам начисляют опыт, позволяющий расти в звании и очки, которые можно потратить в магазине для приобретения различных полезных предметов.

Игровые режимы.

Онлайн шутер начинается для игроков с прохождения тренировочных миссий, после успешного выполненная которых открывается доступ к более 10 режимам игры.

В принципе это и есть основная особенность проекта, так как в отличие от большинства других бесплатных MMOFPS, здесь такое внушительное количество режимов присутствует далеко не для галочки. Все они действительно разнообразны и увлекательны.

Плюс ко всему сказанному к каждому режиму и типу битвы доступно по несколько карт, опять же, количество которых более 10, и даже 20 штук.

Оружие в Cross Fire.

Огромный арсенал оружия, доступен за виртуальные и реальные деньги (ВИП-оружие). А некоторые образцы можно использовать только после достижения определенного звания.

Также оружие если вовремя не ремонтировать, то оно изнашивается и его поражающая способность ощутимо понижается.

ВИП-оружие дает своему обладателю не только красивые и уникальные скины, но и  ощутимые в бою бонусы. Чем выше стоимость оружия, тем больше их мощь и бонусы.




Комментариев нет

Технологии Blogger.