ТОП игр

Многопользовательский юмористический шутер - Cuisine Royale



Категория: Action, Шутер от третьего лица, Онлайн шутер, Battle Royale, Смешной, Мультяшный, Выживание, Для ПК.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Gaijin Entertainment.
Разработчик: Darkflow Software.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Да.

Cuisine Royale - бесплатный многопользовательский шутер для платформ ПК, Xbox One и PlayStation®4. Представляет собой уникальную взрывную смесь инновационной игровой механики, потрясающей графики и настоящего оружия.

Отличительные особенности игры Cuisine Royale.

  • Массовые ПВП битвы с последними выжившими на масштабных картах.
  • Огромный арсенал подлинного оружия, начиная со Второй мировой войны и до наших дней, включая от ножей и дубинок до винтовок и пулеметов.
  • Расширенный выбор героев, каждый из которых обладает своими особыми способностями, например замедлить время или превратиться в оборотня
  • Игроки могут накладывать мощные магические заклинания, которые могут повлиять на исход боя, например, призвать орду зомби или уменьшить земную гравитацию.
  • Множество сумасшедших предметов и гаджетов, которые можно найти в бою, в том числе капля IV, которая восстанавливает здоровье, кубинская сигара, делающая вас неуязвимым или реактивный ранец, позволяющий прыгать на огромные расстояния
  • Регулярные обновления и новый контент, предлагающий что-то новое для изучения или новые функции для персонажей.

Скриншоты | Картинки к игре Cuisine Royale

 

 

Обзор игры Cuisine Royale.

Для начала напомним тем, кто забыл, в чём суть жанра «роялей», напомним главные принципы: геймеры с голыми руками на огромной карте, где в различных местах разбросано снаряжение и оружие, пытаются выжить. Любой проигрыш означает смерть. Борьба друг против друга усложняется постоянно сужающимся «кругом жизни», что полностью исключает возможность отсидеться в укромном уголке. Заканчивается весь этот хаос схваткой 2-3 последних выживших на маленьком пятачке. Особо уникальные игроки умудряются выйти победителем вообще без единого убийства — за них всё сделают другие участники и смертоносная зона, убивающая всех за ее пределами.

В данном жанре важно не только метко стрелять, но и принимать нестандартные тактические решения, а победа подарит неописуемые эмоции (стать лучшим среди лучших дорого стоит) — может быть поэтому королевские битвы пользуются бешеной популярностью.

От своего старшего брата Enlisted проекту Cuisine Royale достались огромные карты и оружие, спрятанное в укромных местах. Будь это небольшая европейская деревенька или жаркая Мексика — везде чувствуется атмосфера войны: на вашем пути регулярно будут встречаться окопы и укрепления, доты с пулемётами, зенитные и артиллерийские батареи. Отдельно хочется отметить качественную детализацию каждой карты: движок Dagor Engine отлично себя зарекомендовал не только в глобальных сражениях War Thunder, но и в шутерах, в которых большое внимание уделяется проработке мелочей, чем огромным локациям.

Старт игры начинается с высадки игроков на большом расстоянии друг от друга, поэтому к моменту встречи с первым соперником у геймера уже будет при себе более-менее нормальное оружие.
Арсенал в основном состоит из оружия времен Второй мировой: есть автомат Томпсона и винтовка Мосина, СВТ и M1 Garand, пистолеты-пулемёты MP40 и ППШ — полный набор любого мужика. Кому нравятся современные образцы, то его здесь тоже хватает — например, HK MP5N или M4A1.

Единственное что выглядит серьезным в Cuisine Royale, так это только оружие и карты. В роли шлема игрок может надеть дуршлаг, из кастрюль сделать наплечники, а пятую точку прикрыть чугунной вафельницей. Даже игра начинается с того, что каждый персонаж начинает кровавый матч только в одном нижнем белье. Общая картина перестрелок выглядит как сумасшедшая вечеринка в доме душевнобольных: звеня кухонной утварью, безумцы, облачённые в странные наряды, стараются убить друг друга, используя при этом вполне серьёзное оружие.

Одним кухонным инвентарем весь этот хаос не ограничивается — можно подобрать капельницу, восстанавливающая здоровье, или светящийся нимб, уменьшающий урон от сужающейся зоны, а кроличьи тапочки позволяют блокировать урон при падении с большой высоты и высоко прыгать. В целом, со временем юмористический настрой пропадает и геймплей принимает вполне стандартный вид для своего жанра, и по-настоящему смешных ситуаций встречается не больше, чем в любом другом «рояле».

Разработчики не забыли про реалистичность, которая выполнена на "УРА": например, модель повреждений учитывает дальность полёта и скорость пули, чем не стоит пренебрегать при стрельбе на дальние расстояния.

С другой стороны, королевскую битву Cuisine Royale стандартной тяжело назвать — есть здесь и экзотические особенности, оказывающие влияние на игровой процесс. Убивая соперника, персонаж получает не только выпавший из него лут, но и определенное количество грешных душ, которые можно использовать двумя способами. Первый заключается в применении особого навыка, уникального для каждого из 4 персонажей. Например, красавица Энни может замедлять время, а Клайд превратиться в смертоносного зверя. Ко второму способу относятся магические печати, необходимые для проведения ритуалов и создания ловушек. Вариантов ловушек здесь больше десятка, и особенно важны они к концу матча, когда каждый соперник представляет максимальную угрозу: установленная в нужном месте ловушка отбросит любого противника, который подойдет слишком близко, уменьшит скорость передвижения, взорвёт дымовую или осколочную гранату, либо увеличит отдачу при стрельбе.
Ритуалы — ещё интереснее чем ловушки: стоят они конечно немало, но и эффекта от них намного больше. Например, «Коричневая нота» превратит уличный туалет в кабинку телепортации, «Быстрый бег» в 2 раза увеличивает скорость бега, ну и ритуал зомби-апокалипсис, при котором оставшихся в живых атакуют мертвецы. В бой разрешено брать только три печати, и далеко не факт, что каждый геймер успеет применить хотя бы одну из них. Ведь для того, чтобы их использовать необходимо еще накопить определенное количество душ.

Игра будет заботливо подсвечивать вам те предметы, которые вам явно необходимы для выживания или являются улучшенными версиями уже имеющихся.
Печати в игре — не единственная возможность прокачать своего героя. В мастерской за очки прокачки и игровую валюту можно приобрести не только косметические улучшения, но и ценные предметы — например, маска, дающая несколько душ грешников при каждом приёме пищи. А есть персонажу придется регулярно, учитывая, что трапеза - основной способ пополнить очки здоровья.

Обычно в игре встречаешь в основном полуголых персонажей — скорее всего виной этому агрессивная политика монетизации игры. Ко многим предметам в мастерской чтобы получить доступ необходимо за большую сумму приобрести «книгу историй». Эта же книга используется для разблокировки премиум-испытаний, без которых копить деньги и опыт намного сложнее.

Шутер Cuisine Royale может стать отличным вариантом для тех, кто впервые решил попробовать королевскую битву. Но, наш совет не означает что проект представляет собой недоделку. Cuisine Royale может похвастаться качественной оптимизацией, регулярными обновлениями и новыми сезонами, стабильно добавляющимися новыми «фичами».
Из основных плюсов игры мы можем отметить низкий порог вхождения, интересную механику умений персонажей и магических печатей, большие карты и оптимизацию.

Официальный видео трейлер шутера Cuisine Royale.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7 /8/10 64bit
Процессор: Intel Core i7
Оперативная память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce 1060 or better или AMD Radeon RX480 or better
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 6 Гб

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7/ 8 /10 64bit
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce 560 or better или AMD Radeon 77XX or better
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 6 Гб

Комментариев нет

Технологии Blogger.