ТОП игр

Idle игра с аниме графикой - Perfect Fantasy



Категория: Фэнтези, RPG, ММО (Массовая многопользовательская), PVE, PVP, Аниме, Idle.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: Espritgames.
Разработчик: Espritgames.
Цена: Free to Play.
Русский язык: Да.

Над некогда солнечным материком нависла смертельная угроза — могущественный злой колдун создал заклинание, которое способно убить все живое, а свет превратить во тьму! Ваша задача - собрать отряд из магов и воинов, и дать отпор темному магу и его прислужникам!

Отличительные особенности игры Perfect Fantasy.

  • В тяжелых битвах помогай своей команде!
  • Множество испытаний и режимов.
  • Нанимай в отряд только лучших из лучших!
  • Выйди на бой с самыми опасными Боссами.
  • В ваших силах стать легендарным Героем.

Скриншоты  | Картинки к игре Perfect Fantasy.


  

  

Обзор игры Perfect Fantasy.

Perfect Fantasy – браузерная ММОРПГ в фэнтезийном жанре, в которой геймерам предлагают полностью погрузиться в захватывающие приключения в красочном мире.
Игра отличается вертикальным интерфейсом, как в проекте IDLE Glory. Такой подход позволяет играть не только на пк в браузере, но и на мобильном телефоне.

Игровой процесс.

Поначалу для вас доступен только один персонаж - Воин по имени Цзилинь. Но после обучения откроется второй персонаж - Маг Алиса. Лучника можно будет нанять после достижения 120 уровня и уровня С «Оценки отряда», а при достижении уровня А «Оценки отряда» откроется доступ к четвертому персонажу - Рыцарю.
В каждом новом деле вам будет помогать помощница Крелия, которая расскажет о интерфейсе и покажет куда кликать.

Каждый игровой класс выполняет свою важную роль и имеет индивидуальное назначение:
  • Воин – виртуоз с мечами, эффективен в ближнем бою.
  • Маг - может не только уничтожать противников заклинаниями, но также лечит союзников.
  • Лучник – отлично расправляется с противниками на дальнем расстоянии.
  • Рыцарь - отлично сочетает в себе умения целителя, мечника и поддержки, а также усиливает способности отряда.
Способности каждого класса могут усиливаться от правильного построение отряда.

Роли персонажей можно заменить спутниками. они приносят существенную пользу: сражаются с монстрами и поднимают боевую мощь главного персонажа. Без их помощи практически невозможно победить в тяжелых боях.
Все задействованные персонажи имеют по 10 звезд, соответствующие 10 навыкам. Вы можете сами повышать у каждого героя звезды, выполнять задания из его биографии, получая за это подарки, а также делать подарки, повышая бонус улучшения и симпатию. Развивать и повышать боевую мощь героя можно разными способами: надеванием снаряжения, использования рун и камней бездны, повышением уровня и т. д..

Idle означает, что часть геймплея автоматизировано. Персонажи без вашего вмешательства могут драться с мобами, зарабатывать опыт и монеты в фоновом режиме. Но без вашего участия прогресс будет идти медленно: оружие не прокачивается; поединки и остальные вещи, приносящие гору ресурсы, будут игнорироваться персонажами.

Гильдия.

Невозможно постичь весь потенциал игры без верных союзников. Завести новых друзей можно только после вступления в одну из гильдий. Членство в гильдии открывает дополнительные события, увлекательные квесты и подземелья с монстрами. За вклад в развитие гильдии вы будете получать крутые подарки.

Заключение.

Играть в Perfect Fantasy можно совершенно бесплатно. Достаточно пройти простую и быструю регистрацию на официальном сайте. И всё - наслаждайтесь игрой прямо в окне браузера, никакого файла скачивать не нужно.

Видео обзор игры Perfect Fantasy.



Комментариев нет

Технологии Blogger.