ТОП игр

Браузерная ролевая игра ААА-класса - Wartune



Категория: RPG, Стратегия, ММО (Массовая многопользовательская), Мультиплеер (Для нескольких игроков), Ролевая игра, Коллекционные карточки, Игра против живых противников, BBMMOG.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: Reality Squared Games.
Разработчик: 7th Road.
Цена: Бесплатная, F2P (Free to Play).
Русский язык: Нет.

Обзор игры Wartune.

Игра Wartune относится к тем редким браузерным проектам, в которых контента намного больше, чем в других подобных ММО РПГ ААА-класса.
Игра предлагает вам стать хозяином города, в котором надо развивать экономику, нанимать наемников в свою армию и бороться с ордой демонов. Попутно исследуйте подземелья, прокачивайте персонажа и мерьтесь силой с братьями по оружию на ПвП арене.

Герои.

Вам на выбор предложат 3 архетипа персонажей-героев: Лучник, Воин и Маг.

  • Лучник. Вооружен арбалетом и облачен в кожаные доспехи. Все его умения напрямую связаны только со стрельбой.
  • Воин. Владеет тяжелым двуручным мечом и носит сияющие доспехи. В боях основной удар принимает на себя.
  • Маг. У него нет оружия и тяжелых доспехов. Вместо них деревянный посох и тканые одеяния. И даже в начале игры он не может удивить мощным заклинанием, а любой удар по нему уносит сразу пол-жизни. Но, со временем маг набирает мощь и превращается в настоящую неуязвимую машину для убийств.

Система боя.

Бои в игре Wartune пошаговые. Перед боем есть возможность подготовить своего героя: выпить зелье, нанять войско и заранее их расставить. От выбранной позиции зависит какие персонажи примут первые удары. Воинов желательно ставить в первый ряд, наемников дальнего боя разместить позади героя. А Маги и Лучники наиболее эффективно атакуют на расстоянии, прячась за широкие спины копейщиков или рыцарей, не боясь получить ответных ударов.

Простыми ударами персонажи обмениваются автоматически, вам остается только время от времени применять особые умения, которые делятся на 2 группы. Первая группа собирает для героя ресурс "Ярость", а вторая этот ресурс поглощает. Поэтому советуем вам перед началом сражения хорошенько накопить Ярости, а уже потом обрушить на соперника все самые смертоносные навыки.

Город.

Город в свое распоряжение вы получите сразу же после обучения. Он же будет и вашей базой. В нем вы будете участвовать в ПвП битвах на Арене, создавать экипировку, вести найм войск, улучшать и многое, многое другое. С каждым новым достигнутым уровнем героя вам будут открываться новые городские возможности.

Вокруг города можно заняться фермерством. Устроена ферма по принципу мини-игры из социальных игр – сажай овощи, собирай урожай и помогай друзьям. На ферме можно не только передохнуть от сражений, но и получить ресурсы, которые тяжело добыть в основной игре.

Скриншоты | Картинки к игре Wartune.

  

  

  

Сюжетная линия Wartune.

Сюжет в Wartune не является основной стороной игры. Да и много ли игроков волнует сюжет в браузерных играх? Весь сюжет можно описать одним предложением - Тьма поглотила Мир, а избранные герои взялись за его спасение – вот и весь сюжет, растянутый на уйму локаций и несколько кампаний. В приключенческих странствиях герой на своем пути встретит много интересных NPC, спасет от смерти целую армию девиц и отправит в мир иной не одного босса. Сюжетные кампании хороши тем, что дают возможность отдохнуть от PvP сражений и хорошо заработать опыта и золота.

ПвП арена.

Улучшать экипировку, контролировать найм войск и развивать дерево талантов необходимо не только для прохождения одиночной кампании. Главная изюминка Wartune – это PvP сражения и гильдейские войны. Топовые гильдии регулярно принимают участие в сражениях за ресурсы и территории.

Графика и звуковое сопровождение.

Графическая составляющая и звук на высочайшем уровне! Сразу видно, что графику отрисовывали вручную и с любовью. Все локации , постройки, анимированные монстры (которых в игре под сотню) и персонажи сделаны просто великолепно. Музыка приятная, не хуже музыки из какой-нибудь сингловой РПГ, ее даже не хочется отключать, В каждой локации звучит свой уникальный трек.

Заключение.

О том, насколько Wartune популярна, показывает факт: американские сервера игры открываются каждый день и их количество давно уже перевалило за несколько сотен. Армия игроков, играющие в эту игру, растет с каждым днем.

Официальный видео трейлер игры Wartune.



Комментариев нет

Технологии Blogger.