ТОП игр

Историческая РПГ - Легенды древних: Викинги и Славяне.



Категория: RPG, MMORPG, Средневековье, Социальные, Flash, PvP.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: html5.center.
Разработчик: Legends-game.
Цена: Free-to-play.
Русский язык: Да.

«Легенды древних: викинги и славяне» - браузерная ММО РПГ, отличающаяся от остальных тем, что здесь отсутствует  азиатская тематика.

В наше время, на рынке браузерных игр доминируют корейские гриндилки, которые клонируются пачками. Однако, «Легенды древних: викинги и славяне» рушит привычное представление о браузерных играх и дарит славянский дух! Задайте себе вопрос, нравится ли вам то, что большинство новинок — это старые игры, которые отличаются персонажами, сюжетом и графикой?

Совершенно никакой индивидуальности. Рынок браузерных игр переполнен азиатскими подделками, из которых выделить можно несколько достойных игр.

Скриншоты | Картинки к игре Легенды древних: Викинги и Славяне.

 

 

Обзор игры Легенды древних: Викинги и Славяне.

Сюжет.

Сюжет игры простой и не отличается оригинальностью, главный упор сделан на геймплей.
Да и сюжет в подобных игрушках не особо и важен, но все же он есть.
В начале вам предстоит выбрать за кого будете играть: за славян или викингов. Потом, вы попадете в деревню, где вас обучат всем тонкостям игрового процесса. Попутно расскажут, что ваша деревня и прилегающие земли в опасности, и именно вы должны спасти деревню от смертельной опасности.
Вот и весь сюжет. Вообще разработчики сделали упор на игровой процесс, дабы хоть как то отличаться от прочих браузерных игр.

Игровой процесс.

Главное отличие данной браузерной РПГ от других подобных заключается в отсутствии автопередвижения по квестам. Все придется делать самостоятельно. Игра предстает перед пользователем не особо дружелюбно. По ходу игры вы не увидите никаких подсказок, не считая начального обучения в деревне. Поэтому старайтесь ничего не забывать. Вы это будете понимать при каждой встрече с очередным боссом.

Если вы любитель игр с автопередвижением, то «Легенды древних: викинги и славяне» навряд ли вам понравится. Но ведь не всем же нравятся проекты, в которых искусственный интеллект играет вместо вас. Поэтому можно сказать, что «Легенды древних: викинги и славяне» вернулись к первоначальным истокам жанра ММО РПГ.

Боевая система осуществляется методом кликанья на соперника. Скилы используются соответствующим образом. Также можно воспользоваться клавиатурой, что повысит шанс на победу. Чем дальше ваш герой будет продвигаться, тем выше у него будет уровень, а это означает новые способности, способные сокрушать более сильных противников.

Прокачивание персонажа.

Система прокачки состоит из 4 веток: Живучесть (позволяет повышать количество здоровья и впитывать больше урона), Сила (нужна для использования различного оружия), Телосложение (необходима для ношения разной брони) и Мощь (увеличивает количество маны).
После прокачки одной из этих характеристик мы один раз в два уровня можем выбирать скил из этих 4 веток прокачки.

Такой параметр, как Выносливость, позволяет увеличивать шанс выпадения редкой вещи и опыт за уничтожение мобов. Если Выносливость иссякнет, то этого опыта тоже станет меньше. Пополнять ее можно различными способами: попить из специального колодца, ежедневное пополнение и повысить свой уровень.

Прочие развлечения.

Кроме рейдовых сражений и сюжетной компании в игре присутствуют: рыбалка, охота, сбор растений и многое многое другое. Другими словами, если вы устали быть варваром, то можете отвлечься, занявшись рыбалкой или охотой.

Но все перечисленное не только для развлечения. Растения, рыба, мясо и шкуры животных - все это вам понадобиться. Ведь все эти вещи можно не только продавать, но и создавать из них различную броню.

От рыболовства, охоты и сбора трав уровень героя тоже растет. А вместе с ним растет и характеристики вещей, которые мы будем регулярно создавать, постепенно изменяя внешний вид самого героя.

Кланы.

Игра «Легенды древних: викинги и славяне» вобрала в себя все многообразие клановых поединков. Сражаться на арене и за ее пределами можно не только с представителями из других каст, но и со своими напарниками. Например, можно предложить вашему сапортийцу тренировочный поединок.
Также, кланы соревнуются между собой в количестве набранного рейтинга. В конце каждого месяца подводятся итоги, и победителям раздают прибавку к различным характеристикам. Помимо этого, любой участник клана может обменять свой рейтинг на рубины из клановой казны, которые повышают характеристики и увеличивают силу от способностей.

Итоги.

В первую очередь браузерная ММО РПГ «Легенды древних: викинги и славяне» является эталоном в жанре не корейских гриндилок. Свой неповторимый сетинг, уникальная система прокачки, привычный геймплей, клановые и рейдовые бои - разве не для этого мы играем в подобные игры?
Игру не нужно скачивать, и она совершенно нетребовательна к вашему компьютеру. Главное — это стабильный интернет.

Легенды древних: викинги и славяне геймплей.

Системные требования игры Легенды древних: Викинги и Славяне.

Минимальные:

Память: 2 ГБ.
Место на диске: 500 Мб.
Видеокарта: с 128 MB памяти.
Процессор: Intel Core 2 Duo.

Рекомендуемые:

Память: 2 ГБ.
Место на диске: 500 Мб.
Видеокарта: с 128 MB памяти.
Процессор: Intel Core 2 Duo.

Комментариев нет

Технологии Blogger.