ТОП игр

Военная экшн стратегия про 2 мировую - Men of War II: Arena (В тылу врага)


Категория: Стратегия, История, Для PC, Мультиплеер (Для нескольких игроков), ММО (Массовая многопользовательская), Одиночная (Для одного игрока), Экшен, Early Access, ММО, Стратегия в реальном времени.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: 1C Company.
Разработчик: Best Way.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Да.

Men of War II: Arena – многопользовательский тактический экшен в реальном времени (RTT-action) от разработчиков игровой серии «В тылу врага». Побед в сессионных боях добьются самые быстрые и расчетливые командиры, объединенные общей стратегией. 

Батальоны.
В игре несколько десятков батальонов с различной специализацией, тактическими задачами и стилем боя. Какими войсками укомплектовывать батальоны и какие стратегии применять зависит только от вас. Артиллерия нуждается в охране позиций, пехота в поддержке наступления, а танки в разведке. Зная сильные и слабые стороны каждого батальона, легче будет одержать победу над противником.
Пехота.
Батальоны из пехоты лучше других захватывают и удерживают территории. Арсенал пехоты состоит как из стандартного вооружения, так и из различных гранат, противотанковых ружей, снайперских винтовок, метательных ножей, огнеметов и минометов. Штурмовые, инженерные, диверсионные, моторизованные, десантные и многие другие отряды будут в вашем распоряжении. 
Артиллерия.
Артиллерийские батальоны наносят самый масштабный ущерб. У артиллерии имеются РСЗО и противотанковые орудия, минометы и полковые пушки, гаубицы и средства ПВО для отражения нападения с воздуха. Гусеницы и броня у самоходок, режим артподготовки и маскировка позиций, настильная и навесная траектория стрельбы – этого достаточно, чтобы сровнять своих врагов с землей. 
Танки.
Танковые батальоны укомплектованы тяжелыми, средними и легкими танками. Их броня держит удар, гусеницы зарывают окопы и давят пушки, орудия уничтожают другую пехоту, танки и артиллерию. Штурм, поддержка, удержание позиций, наступление и уничтожение противника – в игре можно найти танк для любой задачи. Сотни боевых машин и орудий разработаны по реальным ТТХ военной техники времен Второй мировой.

Скриншоты | Картинки к игре Men of War II: Arena.

  
  


 

Обзор стратегии Men of War II: Arena.

Men of War II: Arena – это совершенно новый MMO тактический экшн в реальном времени (RTS). Игра создана компанией Best Way, той самой, которая создала легендарную серию «В тылу врага». Самым главным вашим оружием будет стратегия ведения боя, только быстрые и верные решения приведут вас к победе. 

Men of War II: Arena выполнена в жанре Второй мировой войны. Каждая карта в игре по своему уникальна, каждая мелочь важна: её рельеф, масштаб и растительность, а так же и другие невзрачные нюансы. Тактика, стратегия и просчёт это практически основной девиз этой игры. Обычно одним игрокам в стратегиях не хватает экшена, другим в тактических шутерах не хватает масштабных битв - в Men of War II: Arena есть и то и другое. Данная серия «В тылу врага» вышла в свет еще 10 лет назад, но только в наше время она вышла на совершенно новый рубеж и стала многопользовательской. Именно кооперативного режима ей так сильно не хватало,

Геймеров ждет весьма реалистичная и жёсткая игра, все оружие и я техника разработаны с реальных ТТХ. Уникальных юнитов здесь более 200 видов, каждый из них специализируется на конкретной цели: разведка территории, бои в тылу врага, авианалеты, штурм укреплений или артиллерийские удары по важным точкам.

Классной фишкой в стратегии «В тылу врага» является создание препятствий и  укреплений, а также полная разрушаемость объектов. 

Men of War II: Arena предложит Вам поучаствовать в боях 5Х5, а так же в одиночных кампаниях, в которых, кстати, есть возможность коллективного прохождения. Управляйте всеми отрядами или переключайтесь в режим прямого управления и сами воюйте выбранной боевой единицей (танком, солдатом, артиллерией или самолётом).

Главные плюсы стратегии. 

  • Яркая графика;
  • Реальные TTX техники и оружия ;
  • Не большие системные требования;

Видео трейлер экшн стратегии Men of War II: Arena (В тылу врага)


Комментариев нет

Технологии Blogger.