ТОП игр

Красивая социальная игра с ограничением 18 + на пк - 3DXChat

Категория: Бесплатные, Необычные, Социальные, Популярные, Красивые, Simulator, 18+, Для взрослых, Симулятор.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: SexGameDevil.
Разработчик: SexGameDevil.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Да.

Прежде чем мы начнём, сразу вам скажем, что игра имеет строгое ограничение 18+. Все люди занимаются сексом. Представляете?! Нам всем родители врали о том, что нашли нас в капусте.

А ведь сексу посвящают не только фильмы и книги, но и компьютерные игры! Как раз с одной из такой игр на тему "Строго для взрослых" мы и познакомимся.

Представляем вашему вниманию игру 3DXChat, из которого вы узнаете о том, что любовью можно не только заниматься, в неё ещё можно играть!

Скриншоты к игре 3DXChat




3DXChat это онлайн игра для взрослых с упором на социальную составляющую, главной изюминкой которой является графика и качество анимации персонажей.

Персонажи здесь выглядят не хуже, чем в тех же популярных Sims, с их многомиллионным бюджетом, да и возможностей по кастомизации здесь тоже хватает. Полюбовавшись графикой, можно переходить непосредственно к игре, начав с создания своего персонажа. Здесь тоже всё отлично, не к чему придраться. За редактором можно просидеть несколько часов, пока создадите свой оригинальный и неповторимый образ «аватара» или детально воспроизводя собственную внешность.

Далее придется заняться приобретением и обустраиванием квартиры, которая станет отправной точкой для будущих вылазок в город и местом жарких любовных игр. Здесь тоже есть огромный простор для фантазии и творчества. Опять напрашивается сравнение с Sims. Обе игры обладают широчайшими возможностями по созданию уникальных жилищ и неповторимых персонажей. 

Обставив квартиру, отправляемся в город. Можно сходить на пляж, в бар, в клуб и ещё несколько интересных мест. Перечислять все бесполезно, так как создатели игры регулярно добавляют в игру новую одежду, предметы, позы, способы взаимодействия с другими игроками, локации.

Вот мы и подошли к самому главному, главной изюминке игры. Секс в игре действительно есть. Причём без всяких стеснений и в полной мере. В 3DXChat можно увидеть самые откровенные сцены, хорошо анимированные, озвученные и без стыдливой пикселизации самых пикантных мест. Любовью можно заниматься буквально везде.


Для романтиков найдутся безлюдные пляжи и нежный свет звёзд, а для истинных эстетов есть возможность устроить настоящую оргию у себя дома. Поза, в которой будет происходить весь интимный процесс будет зависеть от места, в котором вас и вашего партнёра застанет любовный приступ. И главной фишкой послужит тот факт, что игрушка поддерживает Oculus Rift. Так что в интим можно погрузится с головой.

Однако не все так просто. Прежде чем перейти непосредственно к процессу, надо ещё найти себе партнера, что может быть не так просто. Дело в том, что публика здесь, в виду подписочной системы оплаты, обычно старше 15 лет и в игре они сидят не только для удовлетворения инстинктов, но и просто пообщаться с другими игроками. Так что придётся постараться, чтобы найти себе девочку для развлечений. Впрочем, пытайтесь. Пробуйте на сексуальных обитательницах свои чудо техники пикапа. В конце концов, виртуальная отказ не такой страшный как в реальности))).

В общем 3DXChat – это лучшая адалт ММОРПГ, которая окончательно оформилась как социальная сеть/симулятор жизни для взрослых. Разработчики сделали действительно качественный и чертовски перспективный проект.

Видео трейлер игры 3DXChat

Системные требования игры 3DXChat

Минимальные требования:

ОЗУ: 256 Мегабайт
ЦПУ: от 1,2 Гигагерц
Видеокарта: RadeonTM 9600, GeForceTM 6600 или выше
HDD: 1 Гигабайт

Рекомендуемые требования:

ОЗУ: 256 Мегабайт или выше.
ЦПУ: Pentium 4 от 3,0 Гигагерц или похожий эквивалент.
Видеокарта: RadeonTM 9600, GeForceTM 6600 или выше.
HDD: 1 Гигабайт и более.

Комментариев нет

Технологии Blogger.