ТОП игр

Black Desert Online: Руководство по повышению уровня для начинающих 1-56

 

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Black Desert - Блэк Десерт (обзор, видео, сайт, скачать)

Для новичка Black Desert Online может быть сложной игрой. На раннем этапе очень легко потерять самообладание и отказаться от всей игры. Это особенно верно, если вы воспользуетесь 7-дневной бесплатной пробной версией. Тем не менее, игра веселая и полезная, и ей есть что предложить игрокам.

Мы уже рассмотрели многие из основных элементов, и я постараюсь не повторять их слишком много в этом руководстве. Одна вещь, которую я упомянул, заключалась в том, что игра действительно не начинается всерьез, пока вы не достигнете уровня 50-56. На 56-м уровне ваш персонаж «пробуждается», и открывается совершенно новый набор навыков. В этой статье мы рассмотрим некоторые приемы и советы по прокачке Black Desert Online с 1 по 56 уровень.

Есть два основных способа достичь 56-го уровня в Black Desert Online; поиски и измельчение. В этом руководстве я расскажу об обоих, использовав оба метода для повышения уровня персонажей. Как мы увидим, благодаря большому разнообразию бонусов в настоящее время довольно легко достичь уровня Пробуждения. В этом руководстве будут рассмотрены тактики, области и советы, необходимые для реального начала игры; 56 уровень.

Руководство по развитию Black Desert Online: топы

Прежде чем мы перейдем к основной части руководства, я подумал, что лучше всего поделиться несколькими главными советами, чтобы максимально использовать свое время. Достичь более высоких уровней в этой игре можно очень быстро, но стоит не торопиться с вашими первыми персонажами.

Если вы слишком много торопитесь, вы упустите множество преимуществ:

  • По возможности используйте серверы Olvia . Они дают вам 100% бонусный боевой опыт, и вы можете получить к ним доступ в течение 30 дней.
  • С умом используйте бонусы опыта . Помимо серверного бонуса, вы также можете активировать ежедневный прирост опыта и несколько других бонусов к боевому опыту. Некоторые складываются, в то время как другие нет, поэтому обязательно прочтите каждую из них. Постарайтесь максимально увеличить время боя, когда они активны.
  • Беги везде . Об этом упоминалось в нашем руководстве для начинающих, но бег увеличивает вашу выносливость, поэтому избегайте поездок верхом в первый раз. Активируйте автоматическую петлю, пока вы AFK.
  • Говорите со всеми . Еще один совет, который стоит повторить. Если вы видите NPC с '?' поговорите с ними, чтобы расширить свои знания. Это сильно поможет, когда вы достигнете более высоких уровней и попадете в основную игру.
  • Заведите домашних животных . Домашние животные в BDO восхитительны. Более того, они могут помочь вам собирать добычу на ходу. Это экономит много времени при повышении уровня, так как вам не нужно останавливаться, чтобы забрать добычу с побежденных врагов. У вас может быть 4 питомца одновременно, так что извлекайте из этого максимум удовольствия.

Руководство по развитию Black Desert Online: следуйте главному квесту

Выполнение основной квестовой линии BDO - не самый быстрый способ добраться до 56-го уровня. На самом деле, это значительно медленнее. Наряду с множеством стандартных MMO-квестов по сбору и убийству, есть изрядное количество путешествий туда и обратно. К счастью, мир BDO насыщен и ярок. Если вы не хотите осматривать достопримечательности, вы можете использовать функцию автоматического запуска и делать что-то еще, пока ваш персонаж бежит. Однако, хотя это не самый быстрый путь к повышению уровня, я определенно рекомендую сделать это для вашего первого персонажа.

«Единственный путь к власти - через меня!»  Новички должны следовать квестам Черного духа для своего первого персонажа.

Вы можете считать квесты Черного духа учебным пособием для игры. Под бдительным оком обманщика Черного духа вы пройдете большую часть карты игры и познакомитесь с основными механиками. Время от времени вам будет предложено сделать выбор с точки зрения имеющихся квестов, и ваши награды будут включать дополнительное место в инвентаре (бесценное), опыт, очки вклада, снаряжение и зелья. Так много зелий.

Квесты в квестовой линии Черного духа приведут вас в некоторые отличные области для повышения уровня. Если у вас есть персонаж, способный дистанционно выполнять AoE-движения, вы можете убрать мобов за очень короткое время. Хотя это заманчиво, чтобы ускориться и повысить свой уровень, постарайтесь лишь немного опередить предложенный уровень. Это делает опыт более приятным.

Наконец, не забудьте взять как можно больше побочных квестов, следуя линии квестов Черного духа. Хотя вы не получите за это очки опыта, вы увеличите свои знания и очки вклада. И достань еще зелий.

Начни свою работу

Если у вас уже проснулись один или два персонажа, и вы чувствуете, что хорошо владеете игрой, вы можете подумать о повышении уровня нового персонажа. Как вы, несомненно, заметили, это может быть довольно быстрый процесс. Вы можете повысить свой уровень в бою, особенно до 50-го, за относительно короткий промежуток времени.

Советы по шлифованию

Хотя продвигаться вперед довольно просто, есть некоторые вещи, на которые следует обратить внимание:

  • Выполните хотя бы несколько квестов Черного духа. Это поможет вам расширять свой инвентарь по мере продвижения, что является бесценным активом. Это также принесет вам несколько очков вклада и поможет вам повысить уровень вашей энергии.
  • Убедитесь, что вы разблокируете более высокие уровни. Конечно, есть один квест Черного духа, который вам нужно выполнить, чтобы повысить уровень выше 49. Это довольно простой квест на убийство боссов, который не должен вызывать у вас никаких проблем. Но вы не можете повысить уровень, не сделав этого.
  • Увеличьте свой AP. Хотя на более низких уровнях вы можете пройти только с начальным снаряжением, как только вы достигнете 50 уровня, враги станут намного сильнее. К тому времени, когда вам исполнится 50, вы должны стремиться к примерно 90 AP / 120 DP, иначе ваш прогресс через последние 6 уровней будет намного медленнее.
  • Найдите время для жизненных навыков. Я имею в виду не реальные навыки (хотя они тоже важны), а игровые жизненные навыки, такие как алхимия, охота и кулинария. Их довольно легко выровнять сбоку, но это облегчит ваш прогресс, когда вы проснетесь.
  • Рассмотрите возможность группировки. Если у вас есть друзья или товарищи по гильдии, у которых есть высокоуровневые персонажи и немного свободного времени, попросите их провести вас через уровни 1-50. В BDO много людей, которые предложат ту же услугу за определенную плату.  

Убедитесь, что вы завершили квест Черного духа, данный на уровне 49. Без него вы не сможете прогрессировать.

Уровни 1-10

Начало игры происходит невероятно быстро, особенно если вы находитесь на сервере бонусного опыта. Всегда стоит следовать руководству для этих первых нескольких уровней, так как оно дает вам уровень 10, дополнительное место в инвентаре и осла. Все это полезно, чтобы упростить процесс выравнивания. Эти первые несколько уровней приведут вас до Хайды 1 и дадут вам хороший шанс познакомиться с основами класса, которым вы играете. В основном вы будете убивать не так уж и страшных лесных существ, которые не нападут на вас, если вы сначала не столкнетесь с ними.

Уровни 11-20

Что мне действительно нравится в этой игре, так это то, что карта дает вам все детали, необходимые для определения того, где вы должны быть. Изучение и получение знаний очищает туман войны, но даже с ним вы все равно можете увидеть рекомендуемый уровень или AP для монстров в этой области.

Карта в BDO идеально подходит для того, чтобы узнать, где вы должны быть. Прямо как настоящая карта.

Для уровней с 11 по 20 рядом с Хиделем есть несколько хороших областей:

  • 11-13 - Лес Уединения. Здесь можно убить еще лесных существ. Их невероятно легко убить, и они не представляют особой сложности, но дают хороший опыт.
  • 13-15 - Хидельский карьер . С бесами здесь сложнее, чем вы видели раньше, но вы можете легко выстроиться в очередь и убить сразу несколько. Вы быстро пройдете эти уровни.
  • 15-18 - Плантация Моретти. К югу от Хиделя этот район может быть довольно сложным, если вы все еще используете стартовую передачу. Однако XP того стоит. Призраки пугала не такие уж и жуткие, но есть элитная версия, которая может нанести изрядный урон.
  • 18-20 - Руины замка. Это отличное место для прокачки. Вам предстоит иметь дело с множеством врагов, и вы можете перемещаться по локациям. Более того, эти мобы обычно сбрасывают большое количество серебра, которое вскоре может наполнять вашу казну.

Уровни 21-30

Вы действительно можете начать набирать темп, когда достигнете 20, когда вам станут доступны новые навыки. Это особенно полезно, если у вашего персонажа есть способности с областью действия; вы можете тянуть и уничтожать большое количество врагов одновременно.

Постарайтесь окружить себя как можно большим количеством врагов и прорваться через них с помощью AoE-атаки.

Лучшие области для прокачки от 20 до 30:

  • 21-24 - Руины замка (все еще). Да, руины надежного замка позволят вам увидеть большую часть ваших ранних уровней. Это не становится слишком утомительным благодаря множеству врагов, из которых состоят повстанцы Аль Руди.
  • 24 -30 - Монастырь крови. С отголосками любимого монастыря Алого ордена в World of Warcraft, Монастырь крови полон надоедливых культистов, которых вы можете уничтожить целыми лодками. Я обнаружил, что уровни 20-30 пролетели незаметно, хотя я выполнял только квесты в этих областях, а не гриндил.

Обе эти области являются довольно популярными местами для гринда, но, к счастью, там много места и скорость возрождения высока.

Уровни 31-40.

Есть несколько вариантов прохождения этих уровней. Некоторые лучше подходят для других классов, чем другие. Я впервые прошел эти уровни со своим ниндзя после квестов Черного духа. Мой прогресс в прокачке замедлился из-за выбранного маршрута, но я думаю, что класс заклинателя / дальнего боя подойдет.

Вот некоторые области, на которые следует ориентироваться при проработке этих уровней:

  • Уровень 31-35 - Замок рыцарей Дельфе или пещеры Хуруто. Если вы класс дальнего боя, гарпии в Замке рыцарей Дельфе - пустяк. Вы можете нацелить целую группу и наблюдать, как они падают с неба. Классы рукопашного боя должны учитывать пещеры Хуруто. Это популярное место для шлифовки, но вы можете легко пройти через него, если предоставите себе место.
  • Уровень 35-40 - Заброшенная земля. Несмотря на название, эта местность кишит мобами, которых легко убить. Зараженные люди, которые здесь бродят, могут быть пойманы и истреблены в больших количествах. Иногда он может быть переполнен, но, как обычно, частота возрождения довольно высокая.

Уровни 41-50.

Теперь мы приближаемся к последнему этапу перед началом настоящей игры. Линия квестов Черного духа действительно приведет вас в некоторые из этих областей, но вы также можете поразить их, не выполняя эти квесты:

  • Уровень 41-45 - Перевал Озе. Здесь вы найдете большую территорию, населенную наполовину окаменевшими дварфами. Не испугался, превращаясь в камень. Вы можете сравнительно легко их прорезать, и есть несколько больших групп. Вытяните несколько и разнесите их вдребезги. Промыть и повторить.
  • Уровень 45-50 - Лес Манша. Это одно из лучших мест для достижения 50-го уровня. Враги многочисленны и сгруппированы вместе, что означает, что вы можете уничтожать большое количество за раз. Здесь есть много квестов, которые могут принести вам очки вклада, которые вы также можете получить, так как в любом случае вы собираетесь убить много копейщиков и воинов Манша.

Игра действительно начинает открываться на 50 уровне, и вам доступно много новой информации.

Уровни 50-56.

Теперь, когда вы поднялись до 50-го уровня, ситуация несколько изменится. Враги становятся намного сложнее, и без правильного снаряжения это упражнение может показаться вам довольно утомительным. Стремитесь иметь AP около 90, чтобы продолжать убивать монстров без предубеждений.

Некоторые области для нацеливания включают:

  • Уровень 50-52 - Лагерь сомов. Эта область несколько нелепа. Мало того, что он населен Сомомами (и, предположительно, женщинами), их так много. Вы все равно будете в этой области, чтобы завершить вышеупомянутый квест Черного духа, чтобы продолжить прокачку, поэтому соберите как можно больше мобов и получите сокрушительный удар. Просто остерегайтесь появляющегося элитного сома, он может быть смертельным.
  • Уровни 52-55 - Элрик Храм Хелмовой станции. Я начал с поста управления, но вскоре обнаружил, что моя точка доступа не совсем там, где должна быть. Чтобы победить здесь мобов, требовалось слишком много времени. Вместо этого я настроился и переключился на храм Элрика. Скорость и плотность появления не так хороши, но я набирал опыт быстрее. Если у вас есть для этого снаряжение, поднимитесь на пост управления.
  • 55-56 уровень - Sausan Garrison. Я извлек урок из своей предыдущей ошибки и убедился, что мое снаряжение и AP достаточно высоки для этой области. Некоторые враги бьют как поезд и могут сбить вас с ног. Тем не менее, это действительно отличное место, чтобы пройти последний уровень, пока не достигнете 56.

Убедитесь, что ваше снаряжение дает вам достаточно AP, чтобы сражаться с врагами выше 50 уровня. Обратите внимание на оптимальные маркеры AP.

Руководство по повышению уровня Black Desert Online: Подводим итоги

Путь к 56-му уровню не должен быть долгим и трудным. Если вы хорошо подготовлены и у вас достаточно снаряжения / денег от предыдущих персонажей, вы можете добраться до этой точки за несколько часов. Однако, если вы все еще играете своего первого или двух персонажей, я настоятельно рекомендую не торопиться. Изучите игру, повышайте уровень своей энергии и очков вклада по мере продвижения и получайте как можно больше знаний. Это значительно упростит вам старт в реальной игре.

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Black Desert - Блэк Десерт (обзор, видео, сайт, скачать)

Комментариев нет

Технологии Blogger.