ТОП игр

Руководство по Skyforge для новичков


Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Skyforge - огромный мир магии и технологии.

Создание персонажа

При первом запуске игры вам будет предложено выбрать пол - мужской или женский - и шесть предустановок для каждого пола. Оттуда вы сможете дополнительно настроить внешний вид своего персонажа, изменив оттенок кожи, форму лица, придав ему аксессуары и дав ему имя и индивидуальность. После завершения обучения вы снова сможете изменить внешний вид своего персонажа.  

Движение и управление

Игра управляется с помощью клавиатуры и мыши. WASD перемещает вашего персонажа, пока мышь управляет камерой. В игре также есть поддержка контроллера. Какой бы вариант управления вы ни выбрали, вы сможете изменить настройки по своему вкусу; однако клавиатура и мышь гораздо более гибкие. Персонажи могут прыгать, бросаться и атаковать.

Боевая система

Бои в этой игре очень похожи на типичные для консолей хак-энд-слэш. Ваш основной способ атаки будет заключаться в использовании легких и тяжелых атак, называемых Combo Attack # 1 и Combo Attack # 2 соответственно. Вы можете связать легкие атаки вместе и закончить тяжелым комбо.


В учебнике у вас есть только комбо-атаки. После того, как вы выберете класс после прохождения обучения, помимо комбо-атак, вы также получите доступ к другим навыкам, которые называются «Способностями». Все ваши комбо-атаки и способности имеют время восстановления, за исключением ваших легких атак.

У каждого класса также есть полоса маны под полосой здоровья, которая используется некоторыми вашими навыками. У этой панели маны есть определенное имя в зависимости от вашего класса, но все они работают одинаково. Ваши сильные атаки и способности потребляют определенное количество маны, а легкие атаки восполняют ее. Когда вы почти исчерпаете все здоровье своих врагов, вам будет предоставлена ​​возможность выполнить завершающую атаку, нажав клавишу «E», которая убьет врага. У каждого класса будут другие уникальные способы использования Способностей для продолжения своих комбо-атак.

Суть боя - в управлении тем, как вы используете свои атаки и способности для эффективного преодоления препятствий. У вас также есть возможность захватить цель, что будет полезно в битвах один на один, где вам придется прыгать и уклоняться от вражеских атак.

Классы

После завершения обучения вы сможете выбрать класс для своего персонажа. Из 15 классов только 3 доступны в зачете: Криомант, Паладин и Световяз. По мере прохождения сюжета вы будете сталкиваться с Храмами на карте. У каждого класса есть свой храм, и его можно разблокировать, купив Искры. Вы всегда можете изменить класс своего персонажа, когда захотите, поэтому экспериментируйте и выберите лучший класс, который вам подходит.


Классы можно разделить на три роли: урон, танк и поддержка. Урон составляет большинство классов, а также имеет свои подкатегории: энергетический, рукопашный и дальний.  

Классы повреждений:
  • Криомант - Энергия
  • Лучник - дальний бой
  • Стрелок - дальний бой
  • Чернокнижник / Ведьма - Энергия
  • Берсерк - Ближний бой
  • Кинетическая энергия
  • Некромант - Энергия
  • Убийца - Ближний бой
  • Монах - Энергия
  • Ревенант - Ближний бой
  • Преступник - дальний бой  
Классы танков:
  • Паладин
  • Рыцарь.  
Наконец, классы поддержки:
  • Lightbinder
  • Алхимик.

Взаимодействие

Вы можете взаимодействовать с окружающей средой и людьми, нажимая клавишу пробела на клавиатуре. Нажатие клавиши пробела также может автоматически перемещать вашего персонажа в определенные квестовые локации. Просто переместите сетку на маркер квеста и нажмите клавишу пробела, чтобы переместиться к этому маркеру.

Социальное

У игроков есть чат, который можно использовать для общения. Нажатие «G» вызывает меню. Игроки также могут присоединиться к гильдиям под названием Пантеоны, чтобы найти друзей и союзников для выполнения групповых миссий.

Путешествия

В Hub World есть 3 основные области, в которые может отправиться игрок: Божественная обсерватория, Исследовательский центр и Парк. Божественная обсерватория - это место, где игроки могут вручную продолжить сюжетную линию игры, а в Исследовательском центре есть тренировочная комната, где игроки могут проверить свои навыки и классы вне квестов, а также возможность изменить внешний вид своего персонажа, включая пол.


Маунты также доступны в Skyforge. Некоторые из них доступны через миссии, в то время как большинство необходимо покупать на рынке Skyforge. Маунтов можно быстро вызвать, нажав J. На них нельзя ездить во время боя.

Нажатие «K» открывает карту кампании, которая позволяет вам отправиться в следующее приключение. Здесь также можно получить доступ к таким вещам, как Башня знаний и соборы, а также к классовым храмам и бастионам.

Статистика и оборудование

Все классы имеют одинаковую раскладку экипировки. Снаряжение включает в себя основное оружие; Артефакт; Ювелирные изделия, которые разделены на 4 отдельных слота - кольцо, амулет, брошь и браслет - и Gems of Power, которые также разделены на 4 слота для 4 различных типов - сапфир, рубин, изумруд и топаз. У каждого класса есть собственное уникальное оружие, но Артефакты, Ювелирные изделия и Самоцветы силы могут быть разделены между классами, если вы решите сменить классы.

Ваше Снаряжение добавляет модификаторы вашим персонажам, которые увеличивают такие вещи, как урон или здоровье. Снаряжение также имеет уровни редкости и классифицируется по цвету. Это - за счет увеличения редкости - зеленый (нормальный), синий (редкий), фиолетовый (эпический), желтый (мистический) и оранжевый (легендарный). Чем реже будет экипировка, тем лучше модификаторы характеристик на ней.

Мощь персонажа

«Мощь» - это единый показатель, который определяет всю сумму урона и максимальное количество здоровья вашего персонажа. Он увеличивается за счет инвестирования ресурсов в Собор, Башню знаний и выполнения квестов в Бастионах, которые можно найти в каждой провинции, в которую вы попадаете во время вашего путешествия по основной сюжетной линии. Эти ресурсы можно получить, выполняя сюжетные миссии и квесты.

Престиж

Престиж - это, по сути, уровень вашего персонажа. Очки престижа - это в основном очки опыта, которые можно получить, развивая Башню знаний, Собор, Бастионы и получая новое оборудование. По мере роста престижа возрастает и сложность игры. Многие миссии имеют рекомендуемый престижный ранг для этой миссии.

Способности

У каждого класса есть свой набор способностей. Вы получаете больше навыков в своем классе, убивая врагов в этом классе. Есть также способности, называемые «Талантами», которые дают вашему персонажу пассивные баффы.

Приключения и миссии

Есть основная сюжетная линия, называемая Приключениями, и побочные миссии, которые игрок может выполнить. Продвижение по основной сюжетной линии открывает больше провинций и ресурсов, которые игрок может использовать для увеличения своей статистики, и дает им возможность покупать новые классы, которые можно найти в каждой новой провинции.

Валюта

В Skyforge есть много разных видов валюты.  Кредиты зарабатываются после каждой миссии и тратятся в Соборе для увеличения вашей мощи.  Искры трансформации используются для покупки новых классов, и их можно получить, впервые завершив приключения, выполняя указания Совета богов и собирая трофеи у врагов. Стимуляторы используются для ускорения или пропуска определенных заданий, таких как квесты Бастиона, и могут быть получены при ежедневном входе в систему, присоединении к Пантеону, в качестве награды за специальные миссии адепта и приобретены на Рынке. Наконец, Argentsвнутриигровая валюта, используемая для покупки вещей на рынке Skyforge. Аргенты необходимо покупать за реальные деньги, чтобы получить больше, и иногда они являются наградами в ежедневных ежедневных операциях, но всю остальную валюту можно получить, выполняя миссии и квесты.

часто задаваемые вопросы

Это бесплатная игра?

Да. Чтобы играть, не нужно покупать игру - просто скачайте и играйте. Однако, как и во многих бесплатных играх, в игре есть много аспектов с оплатой за выигрыш, или, скорее, с оплатой, чтобы прогрессировать быстрее. Вы можете купить услугу подписки под названием Premium, которая дает вам некоторые преимущества, и вы можете приобрести Argents за реальные деньги, что позволит вам приобрести некоторое оборудование премиум-класса.

Что такое Премиум?

Premium - это платная подписка на Skyforge. Игроки могут заплатить, чтобы иметь премиум-статус в течение определенного количества дней, самый низкий - 3 дня, а самый высокий - 180 дней. Премиум дает игрокам определенные преимущества, например увеличивает награду, которую они получают после каждой миссии. Существует также ранг, связанный с Премиумом, который увеличивает типы преимуществ, которые получают игроки при повышении ранга Премиум. Единственный способ повысить премиум-ранг - потратить аргенты.

Что такое Атлас Вознесения?

Атлас Вознесения был прежней системой развития в Skyforge, которая позволяла вам приобретать навыки и новые классы. В текущей версии игры был исправлен Атлас Вознесения для текущей системы развития игры, и в настоящее время нет возможности играть в патч Skyforge до Атласа Вознесения.

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Skyforge - огромный мир магии и технологии.

Комментариев нет

Технологии Blogger.