ТОП игр

Black Desert Online: руководство по прокачке с 56 по 60


Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Black Desert - Блэк Десерт (обзор, видео, сайт, скачать)

В нашем первом руководстве по повышению уровня с 1 по 56 мы рассмотрели некоторые основы, которые вам нужно знать об игре, а также некоторые области, в которых вы можете легко получить опыт. Однако мы также подчеркнули важность не спешить с уровнем пробуждения и игнорировать большие части игры. Этот совет был дан для того, чтобы к тому времени, когда вы достигнете 56-го уровня, вы можете продолжить свой восходящий путь. Игра значительно меняется для персонажей более высокого уровня, поэтому, если вы не готовы, игра вскоре может стать рутинной.

В другом руководстве мы описали некоторые вещи, которые вы можете делать по достижении 56 уровня. Большая часть этого посвящена дальнейшему изучению ключевых механик игры. Однако мы также упоминаем, что вполне возможно достичь 60-го уровня и выше. В этом руководстве мы подробно расскажем об этом. Наше руководство по прокачке с 56 по 60 содержит некоторые из лучших советов, которые у нас есть, а также некоторые ключевые области игры, на которые вы должны ориентироваться. К тому времени, как мы закончим, вы сможете относительно легко пройти через весь процесс.

56-60 Советы по прокачке

Прежде чем мы углубимся в подробности того, с чего именно начать следующие шаги по прокачке, стоит осветить несколько вещей, которые вы должны знать при подготовке. Скорее всего, вы потратите немало времени, накапливая очки опыта. Правильно подготовившись, вы можете избежать утомительного процесса.

Ниже приведены некоторые из наших главных советов:

Улучшите свое снаряжение

Снаряжение не имеет значения, пока вы не достигнете 50-го уровня. Как только вы это сделаете, игра будет казаться намного сложнее. Однако чем выше вы уровень, тем важнее станет ваше снаряжение. Возможно, большая часть контента в финале вращается вокруг увеличения статистики AP и DP вашего оборудования. Поэтому очень важно спланировать это, как только вы достигнете 56-го уровня. В противном случае вы просто не сможете эффективно набирать опыт. Мобов будет казаться намного сложнее убить, и вы будете казаться довольно слабым, умирающим за несколько ударов.

Улучшайте свое снаряжение, чтобы улучшить свои AP и DP. Без этого вы не сможете повышать уровень.

Карта дает игрокам довольно хорошее представление о том, где им следует повышать уровень и выполнять квесты, в зависимости от их AP. Как только вы пройдете уровень 55/56, рекомендации по сложности будут даваться только в AP. Вы не должны пытаться сражаться с мобами, у которых уровень выше, чем у вас, они слишком сложны, чтобы оправдать это. Вместо этого вам следует сосредоточиться либо на улучшении имеющегося у вас снаряжения, либо на покупке замены.

Мы подробно рассмотрели улучшение в другом руководстве, поэтому не будем вдаваться в подробности здесь. Это часто разочаровывающий процесс, но если вы правильно подготовитесь, вы сможете относительно эффективно добиться больших успехов. Тем не менее, улучшение вашего снаряжения должно стать вашим приоритетом номер один, когда вы достигнете 56-го уровня. Это значительно упростит все остальное, что следует за вами.

Используйте свои баффы

Одним из стимулов Pearl Abyss для привлечения новых и вернувшихся игроков к участию в BDO является ежедневное усиление опыта. Это относится к уровням 1-56 включительно и включает в себя повышение боевых и жизненных навыков. Их можно использовать в тандеме, и их стоит активировать перед длительным сеансом измельчения. Это может дать вам импульс от 56 до 57.

Есть также множество свитков, которые вы, возможно, накопили за предыдущие 55 уровней. Они различаются по типу и продолжительности, но есть несколько свитков боевого опыта, а также предмет «Книга боевого опыта», который дает 24-часовое усиление. Большинство из них можно складывать друг в друга, но обязательно прочтите описания, чтобы узнать, какие из них нельзя.

При повышении уровня следует использовать ежедневные баффы для получения опыта.

Наконец, если вы все еще новичок в игре или отсутствовали 30 дней, вы можете воспользоваться серверами Olvia. Это также увеличивает опыт, полученный во время игры. Этот бафф имеет большое значение, когда дело доходит до получения очков опыта. Когда все доступные баффы активированы, сеансы шлифования могут быть невероятно плодотворными при условии, что вы сможете в полной мере использовать их (с достаточно высокой передачей).

Управляйте своим инвентарем

Система инвентаря в Black Desert временами может быть довольно неприятной. У персонажей есть ограниченное пространство / вес сумки, которое можно увеличить с помощью (доната) Жемчужного магазина и выполнения заданий. Городское хранилище также ограничено, хотя вы можете увеличить его, потратив очки вклада. Когда вы убиваете врагов, вы должны убедиться, что у вас есть столько места, сколько необходимо. Множество трофеев, которые через некоторое время могут принести вам кругленькую сумму. Некоторые предметы необходимо обменять у NPC на серебро, а другие можно продать у торговцев. Лучшие предметы, такие как оружие и доспехи, можно продать на рынке.

Определенно стоит попытаться расширить свои слоты с помощью доступных квестов, а наличие одного или двух питомцев означает, что вы можете сосредоточиться на бою, пока они собирают добычу, когда вы идете. Также учтите тот факт, что ваше верховое животное и лодка имеют собственное хранилище, поэтому постарайтесь использовать их как можно чаще. Вы хотите максимально увеличить количество времени, в течение которого вы можете убивать мобов и собирать добычу, когда ваши баффы опыта активны, и управление вашим инвентарем является важной частью этого процесса.

Группа вместе

BDO - это игра, в которой можно играть в одиночку. Тем не менее, определенно есть варианты поиграть с другими. Это может быть полезно при повышении уровня. Хотя очки опыта делятся между членами группы, вы можете убить больше врагов своими совместными усилиями. В более сложных областях это может иметь неоценимое значение. Некоторые игроки на ранних этапах группируются с товарищами более высокого уровня и заставляют их вступать в бой; они по-прежнему получают очки опыта.

Вам также следует подумать о вступлении в гильдию. Есть преимущества, которые это приносит помимо социального аспекта. Например, у некоторых гильдий будет повышение различных характеристик, ежедневная зарплата и доступ к гильдейскому снаряжению. Эти преимущества делают игру намного более доступной, особенно когда вы отваживаетесь на высокоуровневые области. Помощь, предлагаемая товарищами по гильдии, также может быть неоценимой; Например, для сражений с боссами требуется группа, как и для определенных областей игры.

Не зацикливайтесь на одном

Даже если вы настроены на то, чтобы как можно скорее достичь 60-го уровня, тратить все свое игровое время на убийство одних и тех же врагов в цикле может быстро надоесть. Поэтому желательно поменять местами свою деятельность. BDO может многое предложить игрокам, помимо боя и прокачки. Например, это может быть идеальное время для работы над производством и торговлей или созданием империи . Как вариант, вы можете поработать над некоторыми из множества предлагаемых жизненных навыков. Если вам нравится PvP, попробуйте свои силы в битве с другими игроками или присоединитесь к войне узлов.

Постройка лодки и исследование воды - хорошее отвлечение от бесконечной работы по выравниванию.

Даже если вы решите отдохнуть от игры, вы можете многое сделать во время AFK. Рыбалка, сбор ресурсов или увеличение вашей силы - все это можно делать, когда вы физически не сидите за игрой. Не забывайте, ежедневные награды за посещаемость также могут дать вам значительные преимущества. Вам также следует рассмотреть возможность прохождения основной истории и квестов Черного духа; вы не закончите их к тому времени, когда достигнете 56 уровня.

Black Desert Online 56-60 Руководство по повышению уровня

Теперь, когда мы рассмотрели некоторые основы и советы, которые вам понадобятся, чтобы увидеть вас в этом процессе, пришло время перейти к конкретным областям, на которые вы должны нацеливаться. Мы опишем, где находится каждое место, каких врагов вам следует ожидать встретить, насколько сложна территория и какая добыча там выпадает.

56 уровень

Ниже приведены некоторые места, подходящие для тех, кто впервые достигнет уровня пробуждения:

Саусанский гарнизон

Гарнизон Саусан - отличное место, чтобы начать набирать опыт после того, как вы наберете 56 очков. В нашем предыдущем руководстве по прокачке мы отметили, что это хорошее место для 55-56, но на самом деле здесь можно повысить уровень до 57 или 58. Мобы не особенно сложные, если у вас хорошее снаряжение, но их много. Если вы еще не успели улучшить свое снаряжение, вы можете сгруппироваться, чтобы заняться этой областью. Некоторые враги обладают способностями нокдауна, которые могут остановить вас.

Удобное расположение Sausan Garrison означает, что вы можете легко ремонтировать и продавать во время длительных сессий.

Что касается дропа, вы можете ожидать довольно много приличной добычи. С этих мобов выпадает много черных камней, а также части комплектов брони Грунил и Хеве. Предметы Broken Armor Debris можно продать на близлежащих заставах Куша и Сарма, и вы также можете отремонтировать свое оборудование и очистить свой инвентарь там.  

Пиратский остров

Рекомендуемый уровень для этой области - 55-56, и есть множество сюжетных квестов, которые в конечном итоге ведут сюда. Однако это может быть довольно сложно, если ваши AP и DP не в порядке. На самом деле есть два острова, но северный, остров Куит, имеет лучшую шлифовку. Мобы довольно сложны, так как они роятся в большом количестве, но как только вы улучшите свою броню и оружие, вы сможете сражаться с ними в одиночку. В противном случае группа из 2-4 человек может своевременно обойти ключевые точки.

В идеале вам захочется иметь здесь лодку для экскурсий. Подойдет рыбацкая лодка, но на фрегате или лодке Эферии места для хранения намного больше. Возьмите с собой и свою лошадь, и вы сможете загрузить различное снаряжение и предметы, которые выпадают. Здесь можно найти ожерелья и серьги из красных и синих кораллов, а также черные камни. На острове также есть множество продавцов, так что вы можете ремонтировать их по мере необходимости.

Пираты могут быть крутыми на первом уровне, но они - отличное место для опыта в 50-е годы.

57 уровень

Оба упомянутых выше вида спорта могут использоваться в качестве охотничьих угодий до 58 уровня включительно. Однако всегда хорошо смешивать области, врагов и добычу, с которыми вы сталкиваетесь.

Ниже приведены несколько более сложных мест, с которыми вы сможете справиться на 57 уровне:

Храм пустынных нагов

Вы обнаружите, что основная цепочка заданий приведет вас в этот регион к середине 50-х годов. Рекомендуемый AP - 100, но в идеале у вас должно быть как минимум 150 AP к тому времени, когда вы достигнете 57-го уровня. Это значительно упростит бой и означает, что вы сможете пройти по циклу. Это не самая сложная область и не самая лучшая добыча, но вы, вероятно, все равно будете искать здесь, так что вам не придется плыть на полпути по карте, чтобы посетить пиратские острова.

Храм пустынных нагов расположен недалеко от песчаного базара на окраине Красной пустыни.

По поводу лута; Помимо обычного мусора, который вы можете продать, здесь можно найти Ожерелье Серапа и Свиток, написанный на древнем языке. Оба могут быть весьма востребованы, а последний позволяет выполнять квесты с боссами. Конечно, есть, как всегда, и черные камни.

Долина Титума

Еще одно место в пустыне - долина Титум. Еще раз, рекомендуемый AP составляет всего 100, но вы захотите, чтобы ваши AP и DP были намного выше, чем для фарма очков опыта; по крайней мере 150AP / 210DP предпочтительнее. В долине Титум это довольно далеко, а это значит, что вы часто найдете это место для себя. Это уединение идеально, если вы одиночный игрок, который хочет иметь ротацию, которую они могут использовать для повышения уровня. Мобы не такие уж сложные, но они не так густо заселены, как другие области. Несмотря на это, долгий путь к нему стоит; только убедитесь, что вы берете с собой маунта. Поскольку он находится в пустыне, вам также нужно подготовиться к этому мероприятию с большим количеством очищенной воды и бадьянного чая.

Пустыня неумолима; перед входом убедитесь, что вы как следует подготовились.

Здесь вы можете найти больше ожерелья и свитков Серапа, написанных на древнем языке, а также черных камней. Однако из-за удаленности этого места перед началом работы убедитесь, что ваши сумки пусты; в противном случае вам придется спотыкаться, чтобы опорожнить их.

Уровень 58

К тому времени, когда вы достигнете 58, вы должны стремиться значительно улучшить свои DP и AP. Если ваша статистика не составляет около 170AP / 220DP, вам следует либо инвестировать в новое снаряжение, либо улучшать то, что у вас есть в настоящее время.

Когда вы окажетесь там, следующие места хороши для получения очков опыта:

Cadry Ruins

Кэдри спрятана к северу от Рок Пост. Здесь есть много квестов, которые вы можете получить, когда впервые приедете, и это хороший способ заработать немного опыта. Это область, в которой не слишком много опыта, но есть много хороших дропов. Мобы довольно сложные; они блокируют и оглушают, что может серьезно прервать ваш поток. Есть также несколько элитных врагов, которые могут нанести серьезный урон. Если ваша статистика соответствует этому, вы зарабатываете здесь приличную сумму денег. Но в противном случае вам может быть труднее, чем в некоторых других местах, добиться прогресса.

Одно из достоинств Cadry - это дропы оружия Rosar, которые весьма востребованы, наряду с Ring of Cadry Guardian.

База Башим

База Башим - это территория, популярная с 56 уровня и выше. Это немного проще, чем Cadry Ruins, с точки зрения требований к AP и DP, что означает, что вы сможете убить много монстров за относительно короткий промежуток времени. Эти факторы делают его отличным местом для соло-гринда, но не таким уж хорошим, если вы хотите быть частью группы.

Добыча здесь такая же, как у Кэдри. Оружие Розара и Черные камни - главная достопримечательность, хотя есть и много продаваемых ненужных предметов. Здесь не так много элитных врагов, а это значит, что вам будет легче. Тем не менее, это довольно популярное место, поэтому у вас могут быть соревнования за опыт.

Базу Башим можно использовать с 56-го уровня.

Уровень 59

Как только вы достигнете или приблизитесь к уровню 59, вам придется по-настоящему копнуть, чтобы перейти к 60. Чтобы достичь этих уровней, вам понадобится много очков опыта. Тем не менее, надеюсь, вы будете неплохо подготовлены для доступа к более высокоуровневым и более интересным областям. Вы должны стремиться к примерно 190-200 AP, а также как минимум 230-250 DP, когда вы дойдете до этого этапа.

Вот некоторые области, на которые вы можете нацелиться, когда сделаете это:

Логово василиска

До этой области легко добраться, к северо-востоку от Rock Post, но если вы забредете туда на более низком уровне, вы скоро узнаете об этом. Здесь враги сильно бьют . Однако, если вы хорошо экипированы, вы скоро сможете легко с ними поработать и заработать хороший опыт и добычу. Ваша защита должна быть высокой; в противном случае вам придется делать регулярные перерывы для восстановления здоровья. Эта тактика может быть сложной, так как плотность мобов довольно высока.

Что касается дропов в этой области, можно найти пояс василиска, доспехи Рокаба и свитки, написанные на древнем языке. Заработать много серебра несложно, если проводить много времени в логове василисков.

Равнина Тафтар

Еще одна область, в которую вы не хотите по ошибке заблудиться, когда вы находитесь на более низком уровне, - это Taphtar Plain. Огромные кентавры бродят по этой области, и карта рекомендует не менее 190 AP, чтобы иметь возможность успешно перемещаться по ней. Плотность врагов довольно высока, но иногда она может быть распределена по разным карманам, что может затруднить поиск вашего ритма. Кроме того, кентавры невосприимчивы к нокдаун-атакам, что делает их довольно грозными. Все эти факторы вместе означают, что это не всегда лучшая область для быстрого опыта; впрочем, капли неплохие.

Кентавры на Равнине Тафтар могут быть довольно сильными, если ваше снаряжение не достаточно высоко.

Вы можете найти редкие пояса кентавров и различные кристаллы доспехов на равнине Тафтар, а также шлемы Рокаба и множество черных камней. Стоит это того или нет, зависит от того, как быстро вы сможете победить кентавров и сколько у вас защиты.

60 уровень

Поздравляю! Вы достигли 60-го уровня. Или, по крайней мере, вы будете знать, как и где этого достичь, к тому моменту, когда вы это прочтете. Однако работа на этом не заканчивается; можно добавить еще один или два уровня в соответствии с текущим состоянием игры. Немногие игроки преодолели отметку 62, но некоторым это удалось.

Вы обнаружите, что сможете справиться с большинством областей игры к тому времени, когда достигнете 60-го уровня. Ваше снаряжение должно улучшаться на протяжении всего процесса, а это значит, что вам нечего бояться. Такие области, как Лес Ронарос, Руины Мирумока и Храм Гайфин Разия будут открыты для вас, и именно туда вы должны прицелиться, как только сможете.

Black Desert Online 56-60: Итог

Когда это изложено в такой статье, как эта, достижение 60-го уровня не кажется слишком сложной задачей. Однако это может занять довольно много времени, в зависимости от того, сколько вы можете дать игра. Если у вас есть правильная тактика и подготовка, вы скоро будете накапливать очки опыта с хорошей скоростью. Однако важно, чтобы вы улучшали свой показатель снаряжения по мере повышения уровня.

Деньги и предметы, которые вы получаете через измельчение, должны быть направлены на улучшение вашего оружия и доспехов. Игра может быть неумолимой на более высоких уровнях, поэтому убедитесь, что вы можете соревноваться. Это может быть невероятно неприятно, если ваше снаряжение даже немного ниже среднего для области, в которой вы прокачиваете уровень. Удачи, получайте удовольствие и удачного прокачки.

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Black Desert - Блэк Десерт (обзор, видео, сайт, скачать)

Комментариев нет

Технологии Blogger.