ТОП игр

Травиан - Особняк героя


Обзор игры и ссылка на официальный сайт: Travian Kingdoms — военно-экономическая игра, где можно заработать деньги.

Travian: Legends - это многопользовательская онлайн-стратегия в реальном времени, основанная на браузере и имеющая постоянный мир. Он был выпущен в 2004 году немецкой компанией Travian Games. Игра очень популярна, так как была переведена более чем на 40 языков и на пике популярности насчитывала более 5 миллионов игроков. Поклонники популярной настольной игры The Settlers of Catan найдут много общего с Travian: Legends. Один из самых важных аспектов игры - это постройки, которых много. Одним из особенно популярных является Особняк героя, который мы рассмотрим более подробно. 

Здания Травиана 

Здания играют ключевую роль в увеличении вашей силы в Травиане. В центре вашей деревни у вас будет 22 различных слота для зданий, в которых можно строить и улучшать здания. Каждый требует ресурсов, а также времени на строительство. Однако чем больше у вас их будет, тем больше людей вы привлечете для поселения в своей деревне. 

Строительство определенных зданий зависит от выполнения некоторых условий, например, наличия других зданий на определенных уровнях. Кроме того, каждый тип построек в игре используется по-разному. Например, зернохранилища и склады позволяют хранить больше ресурсов. Точно так же в казармах и конюшнях обучаются воинские части. 

Многие здания в Травиане взаимодействуют с другими юнитами в игре, а это значит, что вам нужно будет сбалансировать здания, чтобы максимизировать свой потенциал. Одно из ключевых построек в игре - Главное здание. Сюда приезжают новые сельчане. Уровень вашего главного здания определяет, как быстро ваши строители завершат новые строительные проекты. 

Травиан - Особняк героя - Основы

Если вы хотите занять один из оазисов Травиана, вам нужно построить Особняк Героя. Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть взять оазис, но главная - это ресурсы, которые они предоставляют. Есть оазисы в разных регионах и на разных уровнях для каждого региона. Например: 

  • Лесной оазис 1 типа дает + 25% древесины в час. 
  • Глиняный оазис 2-го типа дает + 25% глины в час и + 25% урожая в час. 
  • Горный оазис 3-го типа дает + 50% железа в час. 

Чтобы занять оазис, вам нужно повысить уровень своего Travian Hero's Mansion до 10 уровня. Это позволит вам захватить один оазис. На 15 уровне вы можете занять два, а на максимальном уровне (20 уровень) вы можете занять три. Итак, как видите, стоит построить и повысить уровень Особняка героя, если вы хотите расширить свои ресурсы. 

Когда у вас есть Особняк героя, вы можете увидеть подробную информацию о: 

  • Завоеванных оазисов в выбранной вами деревне. 
  • Оазисах в области, которую вы можете завоевать. 
  • Бонусах производства, который дает каждый оазис. 
  • Нынешнем владельце покоренных оазисов. 

Травиан - Особняк героя - как получить и использовать 

Чтобы получить Особняк героя, вам нужно выполнить несколько условий. Во-первых, вам нужно построить точку сбора на уровне 1. Эта точка сбора - место, где встретятся войска вашей деревни, и вы сможете отправить их для захвата оазисов. Второе предварительное условие - вы улучшили свое главное здание до уровня 3. Чтобы достичь 3-го уровня со 2-го, вам понадобится 115 пиломатериалов, 65 глины, 100 железа и 35 урожая. Требуется 1 обслуживание и занимает 55 минут 40 секунд.  

Чтобы использовать Особняк вашего Героя и захватить оазис, вам понадобится армия, достаточно сильная, чтобы победить всех животных, которые там живут. Вам также понадобится герой, и этот герой должен пережить атаку. Конечно, вам также потребуется, чтобы ваш Особняк Героя был не ниже 10 уровня. 

В конечном счете, это здание является довольно важным для игры. Когда вам нужно увеличить добычу ресурсов, есть несколько способов, которые столь же эффективны, как захват оазиса. Увеличение производительности от 25% до 50% может означать разницу между быстрым повышением уровня или нет. Настоятельно рекомендуется иметь по одному в каждой из ваших деревень.

Обзор игры и ссылка на официальный сайт: Travian Kingdoms — военно-экономическая игра, где можно заработать деньги.

Комментариев нет

Технологии Blogger.