ТОП игр

Советы и хитрости CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Многопользовательский юмористический шутер - CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) - это жестокий многопользовательский шутер «последний выживший» с реалистичным оружием, мистическими ловушками и демоническими ритуалами. По сути, ваша классическая игра в жанре «королевская битва» с парочкой дополнительных наворотов, добавленных для хорошей меры! Однако у этой игры есть несколько отличий от других игр Battle Royale.

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale): основы

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) отличается от других игр Battle Royale, таких как PlayerUnknown's Battlegrounds, тем, что на момент начала игры на сервере находится не более 50 игроков и вы случайным образом появляетесь на карте, в основном у вас есть доступ к оружию (за некоторыми исключениями), вы можете использовать внутриигровую валюту (называемую «душами») для применения способностей и рисования мистических знаков, а также у вас есть доступ к специальному оборудованию. 

Как и в других играх CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale), вы можете играть в одиночку или в отрядах друзей (до 4 человек). Также стоит отметить, что игра также заполняет матч ботами, причем сольные игры в основном заполнены ботами (иногда до 25). Это может быть поводом для беспокойства, но в целом у ботов нет особой цели и нет добычи.

Прочтите несколько основных советов и уловок, которые следует учитывать при игре в CRSED: F.O.A.D.

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale): советы и хитрости

С CRSED: F.O.A.D. есть что учесть, и чем больше у вас советов, тем лучше будет ваша игра! Вот краткий обзор некоторых советов и приемов.

Бой

Драки - это чуть ли не основа игры в CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale), поэтому чем больше у вас будет советов и приемов для боя, тем лучше. 

  • Есть много вещей, которые вы можете использовать в качестве укрытия в игре, но стоит знать, что двери и окна могут быть разрушены. 
  • Перезарядка - дело шумное, поэтому, если вы пытаетесь подкрасться к кому-то, переключитесь на другое оружие или убедитесь, что вы перезарядили. 
  • Всегда целитесь в незащищенные области врага - ноги, руки и голову! 
  • Если вы сделаете это ближе к концу игры, и останетесь только вы и еще несколько человек, никогда не стреляйте первым - это выдаст вашу позицию.   

Движение

Как и в большинстве игр CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale), вам придется двигаться. Вот несколько советов по перемещению.

  • Если вы видите тело, которое хотите ограбить, не спешите - сначала осмотрите область, на случай, если враг поджидает
  • Вы издаете наименьшее количество шума, когда двигаетесь, сидя на корточках
  • Движение лежа на животе создает больше всего шума.
  • Никогда не двигайтесь с вооруженной винтовкой - лучше иметь пистолет-пулемет или дробовик на случай встречи с врагом.

Мародерство

Мародерство - лучший способ заполучить всевозможные предметы, которые могут носить с собой другие игроки. 

  • Села с открытыми дверями наверняка уже разграблены. Если вам нужны какие-то предметы, вы можете посмотреть, что осталось, но в противном случае вы, вероятно, ничего не найдете
  • Что касается домов в деревнях, помните, что у домов также есть чердаки, и их часто не грабят, так как люди забывают о них.
  • На карте есть определенные места, где добыча встречается чаще - если вы встретите одно из этих мест, стоит вспомнить, где оно находится.

Вооружение

Ни одна игра Battle Royale не стоит того без большого выбора оружия. И CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) не исключение! Вот несколько советов и приемов по оружию.

  • Старайтесь всегда иметь в своем инвентаре пистолет-пулемет - это, несомненно, самое полезное оружие в игре!
  • Если вы найдете пистолет на полу, вы можете вытащить из него пули, поскольку, когда они падают, в них часто остается обойма.
  • Старайтесь не перезаряжать, если в вашем магазине осталось всего пять пуль - лучше просто выбросить магазин или выстрелить этими пулями, чтобы не тратить время на перезарядку.

Другое

Вот несколько дополнительных советов и приемов CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale), которые помогут вам в ваших матчах!

  • Если вы натолкнетесь на не разграбленную деревню, убедитесь, что вы закрыли за собой двери и нашли хорошее укрытие - враги не будут ожидать, что вы будете прятаться, так что это идеальный план засады.
  • Вы можете забраться практически на любую крышу в игре!
  • Обязательно используйте ловушки и ритуалы - не стоит быть убитым с 500 неизрасходованными душами.
  • Когда ритуал был использован, вы можете увидеть его местоположение на карте.

Заключение

Итак, есть сводка некоторых советов и приемов CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale). Очевидно, есть множество других тактик, которые вы можете использовать, но в значительной степени вам, как игроку, решать, что лучше всего подходит для вас. Эти советы по CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) определенно помогут вам подготовиться к работе!

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Многопользовательский юмористический шутер - CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)

Комментариев нет

Технологии Blogger.