ТОП игр

Взлом (хаки, читы) CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)


Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Многопользовательский юмористический шутер - CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)- это многопользовательская игра в стиле королевской битвы с реалистичным оружием, мистическими ловушками и демоническими ритуалами. Cuisine Royale отличается большим разнообразием оружия времен Второй мировой войны, случайным появлением на карте и колоссальным количеством игроков 50 на каждом сервере. Как и в большинстве игр на данный момент, в Cuisine Royale доступны всевозможные хаки. Некоторые из них скрыты в игре разработчиками, но другие представляют собой настоящие взломы, которые игроки придумали и используют на своих собственных устройствах. Часто более технологически настроенный игрок находит способы «внедрить» определенные элементы кода, которые приводят к взлому, что упрощает игру. Мы взглянули на некоторые хаки Cuisine Royale и выяснили, что с ними делать.

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) Хаки

Теперь, если вы играете в какую-либо многопользовательскую онлайн-игру, у вас, несомненно, будет момент, когда внезапно, из ниоткуда другой игрок найдет вас и мгновенно убьет. Вы спросите, как это происходит? Ну, это просто один из хаков Cuisine Royale, которые они загрузили. По сути, это означает, что вы можете видеть игрока, даже когда он находится за твердыми объектами. Это один из многих уловок Cuisine Royale. Некоторые хаки остаются незамеченными, и это может вызвать некоторое ворчание среди фанатов, так что это может быть болезненным моментом для некоторых игроков. Мы рассмотрим некоторые из наиболее популярных и часто используемых приемов.

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) Aimbot

Этот взлом Cuisine Royale позволяет настроить любую клавишу на клавиатуре или мыши, чтобы она действовала как бот с автоматическим прицеливанием. Когда вы нажимаете клавишу или мышь, перекрестие будет проходить прямо над противником и будет оставаться на нем, пока вы не выстрелите и не убьете его. Этот взлом Cuisine Royale добавляет в игру довольно забавный элемент, так как он означает, что вы можете бродить и в ярости убивать всех. Есть и другие типы аимботов. К ним относятся 360-градусный бот, который означает, что вы можете видеть врага и уничтожать его где угодно, автоматическое переключение, которое переключается на следующего врага после того, как первый убит. Boneaim, который фиксируется на кости для более быстрого убийства, и проверка видимости, что означает, что он победил.

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) ESP

ESP, сокращение от Extra-sensory Perception, - еще один из наиболее распространенных уловок Cuisine Royale. ESP - это взлом, о котором мы упоминали ранее, где вы можете видеть игрока, даже когда он находится за твердым объектом. Как и в случае со взломом Aimbot, есть несколько различных типов ESP, которые вы можете использовать в игре. Имя ESP означает, что независимо от того, где находится игрок, вы всегда можете увидеть его имя, даже через твердые объекты. Distance ESP - это хитрость, с помощью которой вы можете в любой момент увидеть, как далеко находится враг, и последний хак ESP в хаках CRSED: F.O.A.D. - это Box ESP. Он по сути рисует рамку вокруг каждого врага, которая показывает вам их точное местоположение. 

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) Wallhack

Еще один из наиболее популярных приемов Cuisine Royale называется Wallhack. Это взлом, который по сути означает, что вы можете точно видеть, где прячутся враги. Обычно они окрашены в зеленый цвет, когда показаны за прочной структурой, за которой они спрятаны, что позволяет невероятно легко подкрасться к ничего не подозревающему игроку и убить его! Есть еще одна вариация Wallhack, которая в основном означает, что вы можете стрелять в своего врага через стены и любые объекты, за которыми они могут прятаться.

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) Непобедимость

Использование этого хака эффективно делает вас неуязвимым, а это означает, что в вас можно стрелять из любого оружия, не теряя при этом здоровья. Некоторые игроки сообщали об игроках, использующих этот хак, и они в конечном итоге получили много повреждений, но все еще оставались живыми. Иногда его называют взломом Damage Reduction. Это один из приемов, который вызывает наибольшее количество обсуждений на форуме сообщества Steam. 

Хаки или читы?    

Взломы или читы CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)? Трудно сказать, как описать эти «дополнения» к игре. Само собой разумеется, что некоторые из этих хаков Cuisine Royale не имеют самой большой фанатской базы, так как не требуется особых навыков, чтобы бегать по карте, будучи бессмертным или способным стрелять сквозь стены. Решать вам, но редакция 101 Game категорически против какой-либо нечестной игры.

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Многопользовательский юмористический шутер - CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)

Комментариев нет

Технологии Blogger.