ТОП игр

Коричневые ноты CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) - Для чего они нужны и как их использовать?


Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Многопользовательский юмористический шутер - CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)

CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) - замечательная игра жанра Battle Royale. Этот стиль игры сейчас очень популярен, и в центре внимания находятся такие игры, как Player Unknown's Battlegrounds, Fortnite и Apex Legends. Разработчики CRSED: F.O.A.D. любят подбрасывать игрокам различные сюрпризы в разных местах. Одним из таких примеров являются коричневые ноты Cuisine Royale, которые игроки начали находить еще в 2018 году. Но для чего они? 

Особые объекты CRSED: F.O.A.D.

Коричневая записка CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale) - не единственный необычный предмет в игре. Фактически, вся идея игры была основана на использовании множества интересных объектов: 

  • Нимб темного договора. Уменьшает количество урона, получаемого от зоны, на 70%.
  • Тапочки зайчика отскока. Увеличивает высоту прыжка в 3 раза по сравнению с обычной величиной. 
  • Наколенники скорости. Дает бонус к спринту в размере 40%, увеличивает вашу базовую скорость на 10% и снижает затраты выносливости на 80%. 
  • Очки с орлиным глазом. Повышает скорость перезарядки на 40%, снижает отклонение при выстреле на 40% и отдачу на 50%.
  • Мешок регенерации. Позволяет восстанавливать 0,7 хитов в секунду. 
  • Кислородный баллон задержки дыхания. Повышает вашу способность задерживать дыхание на 30% и снижает потерю выносливости на 40%.
  • Крепкая кубинская сигара. Увеличивает ваше количество очков жизни на 1. 

Это лишь некоторые из предметов, которые игроки смогли найти, играя в Cuisine Royale. 

Коричневые ноты CRSED: F.O.A.D. (Кузин Рояль) 

Коричневая записка - это функция, которая была добавлена ​​в игру в 2018 году. Первоначально некоторые игроки были сбиты с толку тем, что она означает и какова ее цель. В типичном ироничном стиле, который переняли создатели, коричневая нота превращает флигели игры в телепорты. Это забавная функция, которая привносит в игру новый тактический элемент. 

У коричневых нот есть несколько важных особенностей: 

  • Они перенесут вас из выбранной вами уборной в случайную уборную в безопасной зоне. Как вы понимаете, это может быть огромным бонусом, если вы застряли за пределами безопасной зоны и вам нужно быстро вернуться. 
  • Путешествие с помощью этого метода происходит мгновенно, а это означает, что нет задержки между входом и прибытием. 
  • Когда вы телепортируетесь, вы создаете шум в уборной. Это предупреждает всех, кто находится рядом с вами, о вашем прибытии.. 

Так что это полезный инструмент является палкой с двумя концами.

Как получить коричневые ноты CRSED: F.O.A.D. 

Есть несколько способов получить коричневую ноту в Кузин Рояль. Вам придется использовать игровые знаки - мистические печати, меняющие битву. Есть много разных признаков, которые вы можете использовать в игре, в том числе: 

  • Осколочная граната. Создает осколочную гранату с 3-секундным таймером, когда кто-то приближается к ловушке. 
  • Площадка для прыжков. Устанавливает прыжковую площадку, которая подбрасывает любого, кто на нее наступит, в воздух. 
  • Болото. Снижает скорость передвижения любого в активной области на 35%. 
  • Река жизни. Восстанавливает здоровье любого, кто находится в активной области символа. Длится 40 секунд. 
  • Дрожащие руки. Увеличивает отдачу любого находящегося в области действия на 300%. 
  • Ритуал быстрой перезарядки. У всех в бою скорость перезарядки увеличивается на следующую минуту. 

Как видите, есть множество знаков, которые вы можете использовать в игре. Некоторые применимы ко всем игрокам, а другие - только к тем, кто находится в непосредственной близости. Одни дают бонусы, другие - работают в ущерб игроку. 

Есть два знака, по которым вы можете начать вычислить коричневую ноту: 

  • Катализированный ритуал коричневой ноты. Он запускает коричневую ноту, которая длится следующие 30 секунд. Вы можете воспользоваться этим временем, чтобы воспользоваться ближайшим флигелем. 
  • Ритуал коричневой ноты. Имеет тот же эффект, что и выше - запускает коричневую ноту, которая длится такде 30 секунд.

Вы услышите коричневую ноту, которая играет, когда ритуал активен. Это глубокий низкий звук, который трудно услышать. Иногда надо сделать звук погромче, чтобы его можно было слышать. 

Тактика использования коричневых нот CRSED: F.O.A.D.

Как видите, использование коричневых нот в игре имеет свои преимущества и недостатки. Если вы застряли далеко за пределами безопасной зоны, у вас может быть только одна возможность телепортироваться в безопасное место в пристройке. Помните, когда вы прибудете, вы издадите звук, что делает засаду реальной угрозой. 

Однако есть некоторые тактики, которые можно использовать, чтобы сделать коричневые заметки полезными для себя. Например: 

  • Дайте возможность сопернику проследить за вами до уборной после того, как вы использовали коричневую записку. Перед тем, как телепортироваться, бросьте гранату в уборную. Когда он последует за вами, граната взорвется, но вы уже будете в безопасности. 
  • Войдите в флигель задом наперед. Это означает, что вы выйдете из туалета, куда вы телепортируетесь, лицом вперед. Если вас ждет засада, вы не окажетесь в невыгодном положении. 

Прислушивайтесь к другим игрокам, использующие ноты. Если вы услышите звук, то поймете, что кто-то собирается телепортироваться от вас. Точно так же, если вы слышите всплеск, кто-то телепортировался близко по отношению к вам. 

Коричневые ноты CRSED: F.O.A.D. - Заключительные слова 

Коричневые ноты - это лишь один из многих элементов игры, которые делают ее веселой и немножко хаотичной. В любом случае, будьте осторожны при телепортации!

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Многопользовательский юмористический шутер - CRSED: F.O.A.D. (Cuisine Royale)

Комментариев нет

Технологии Blogger.