ТОП игр

Краткое руководство по классам и расам Neverwinter


Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Neverwinter Online - Невервинтер

Neverwinter - это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, выпущенная в 2013 году. Neverwinter, основанная на городе Забытых Царств Невервинтере из легендарных Dungeons and Dragons, стоит особняком с независимой сюжетной линией. В нем есть некоторые элементы Dungeons and Dragons, например, когда дело доходит до классов и рас Neverwinter, которые унаследованы от классов персонажей Dungeons и Dragons. Когда вы впервые познакомитесь с классами и расами Neverwinter, это может немного сбить с толку, поэтому мы дадим несколько полезных советов.

Классы Neverwinter

Прежде чем выбрать расу Neverwinter, вам нужно подумать о своем классе Neverwinter. На выбор предлагается восемь различных классов, которые часто необходимо объединить с наиболее подходящей расой, в зависимости от синергии между классом и расой. Прежде всего, стоит знать, что когда дело доходит до классов и рас Neverwinter, две расы, которые подходят практически к любому классу - это Драконорожденные и Люди. Это в основном потому, что эти две расы можно настраивать, так что вы можете использовать их по своему желанию! Ниже мы опишем лучшие пары классов и рас Neverwinter - также добавим ко всем этим расам варианты Dragon Born (все варианты) и Human.

Разбойник

Разбойник - мастер скрытности, который выпрыгивает из тени, чтобы убить своих противников. Атлетичный и проворный, класс Rogue известен тем, что перехитрил своих врагов. Они специализируются на нанесении урона.

  • Лучшие расы: полуорк, лесной эльф, дроу

Клерик

Клерик - это святой класс, который использует силу своего бога или богини для лечения ран или поражения врагов. Священник следит за тем, чтобы все их товарищи прошли через каждую битву. Вы, конечно, должны убедиться, что ваш клерик находится на 30-м уровне, чтобы специализировать его на исцелении или нанесении урона.

  • Лучшие расы: полуэльф, солнечный эльф, дроу, гном

Волшебник


Заклинатель, чья сила основана на изучении тайны, этот конкретный класс Neverwinter специализируется на нанесении урона. Их знания дают им средства для вызова оружия, сделанного из льда и могучих гроз - или, что еще более ужасающе, способность просто дезинтегрировать своих врагов чистой магической силой.

  • Лучшие расы: Тифлинг, Солнечный Эльф, Лунный Эльф

Варвар

Один из самых легендарных классов Neverwinter, Варвар, это класс почти неудержимых воинов, которые вооружены сверхмощным оружием, а также очень искусны в обращении с ним. Этот класс является фаворитом фанатов. На поле битвы варвары Neverwinter буквально превращаются в вихрь навыков владения оружием. Когда вы достигнете 30-го уровня, у вас будет выбор, наносить больше урона или танковать.

  • Лучшие расы: полуорки, тифлинги, гномы

Рейнджер

Один из великих странников мира Невервинтера, этот особый класс хорошо разбирается в стрельбе из лука, а также в рукопашном бою. Они также специализируются на нанесении урона. Хотя они и не так эффективны с точки зрения урона, как класс варваров Невервинтера, они выпускают град стрел на всех, кто их пересекает, а затем приближаются, чтобы закончить работу.

  • Лучшие расы: лесной эльф, дроу, полуорк, отступник.

Чернокнижник

Чернокнижник Невервинтера - заклинатель, который черпает свою силу из древнего договора, заключенного с Жутким существом. Они искусны в плетении проклятий и разрушительной магии и даже могут истощать жизненные силы своих врагов. Достигнув 30-го уровня, у вас будет выбор - наносить урон или исцелять.

  • Лучшие расы: Тифлинг, Полуэльф, Солнечный Эльф, Лунный Эльф

Паладин

Этот класс Neverwinter - верный и праведный защитник невинных, святой рыцарь, преданный делу справедливости для всех. Когда паладин достигает 30-го уровня, он приближается к перекрестку, где может специализироваться на танковании или исцелении. Священный класс Neverwinter, они призывают свою веру благословить их божественной магией, которую можно использовать для лечения или взлома.

  • Лучшие расы: Гном, Полуэльф, Халфлинг, Тифлинг.

Истребитель

Класс Воинов Neverwinter, который подвергает себя опасности, чтобы защитить своих товарищей. Достигнув 30-го уровня, вы можете специализироваться на танковании или нанесении урона. Обладая острым мечом и прочным щитом, Воин может легко справиться с разрушительными атаками и отвечает такими же атаками.

  • Лучшие расы: гномы, полуорки, халфлинги

Классы и расы Neverwinter

Итак, есть краткий обзор классов и рас Neverwinter, с которыми они могут сочетаться. Как видите, существует множество вариантов, но важно обеспечить согласованность синергии между классами и расами Neverwinter, особенно когда речь идет о классе варваров, которых может быть действительно сложно объединить в пары по расе. Вы также можете адаптировать и улучшить свою расу и класс.

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Neverwinter Online - Невервинтер

Комментариев нет

Технологии Blogger.