ТОП игр

Здания Rail Nation: Лаборатория


Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Rail Nation (Рейл Натион) - Империя железнодорожных дорог.

Rail Nation - это железнодорожная онлайн-стратегия, которая существует с 2013 года. Для миллионов железнодорожных фанатиков по всему миру, а также для взыскательных энтузиастов игр Rail Nation предоставляет возможность открыть свою собственную железнодорожную компанию. Вы можете управлять транспортными системами и объединяться с ассоциациями, чтобы расширять свою железнодорожную империю.

Rail Nation - Введение

Основная цель игры - собрать как можно больше очков престижа. Для этого есть много разных способов, например, продажа товаров, инвестирование в отрасли или участие в соревнованиях. Командная работа является ключевым моментом в игре, а ваш собственный успех зависит от того, насколько хорошо вы взаимодействуете с другими игроками и городами на своей территории. Есть шесть «эпох», которые длятся 14 дней в реальном времени, в которых пятьдесят разных городов борются за то, чтобы дойти до конца. К концу шестой эры десять лучших городов переходят в финал, и окончательным победителем становится город, который отправляет все товары.

Начало

При первом входе в систему вы должны создать аватар и выбрать город, в котором вы начнете. Мы рекомендуем вам выбрать город, в котором меньше всего игроков, но не стесняйтесь выбирать из списка! Затем вы пройдете обучение, в котором будут изложены все основы игры, и вы будете готовы к штурму мира железных дорог.

Однако вы не просто начинаете с простой железнодорожной станции. В состав вашей железнодорожной империи входят одиннадцать различных зданий - Торговля лицензиями, Банк, Строительная площадка, Производство путей, Машинное отделение, Вокзал, Отель, Ресторан, Торговый центр, Лотерея и Лаборатория. Все эти здания действительно важны в Rail Nation и могут помочь вам расширить и продвинуть вашу железнодорожную империю. Мы собираемся сосредоточиться на одном из наиболее важных зданий в Rail Nation - Лаборатории. Читайте дальше, чтобы узнать о лаборатории Rail Nation.

Rail Nation: Лаборатория

Все ваши постройки в Rail Nation важны в вашем стремлении стать железнодорожным магнатом; однако Лаборатория - одна из наиболее важных структур в вашем репертуаре. Лаборатория в Rail Nation помогает генерировать и хранит очки исследования. Очки исследования необходимы для развития ваших технологий и обновлений. На игровом экране есть специальная область исследований, которая покажет вам исследования как вашей нынешней, так и прошлой эпохи. Вы также можете нанять исследователя в лаборатории, который поможет получить больше очков по цене 40 золотых в течение 24 часов (что довольно дорого!). Использование исследователя также увеличивает ваши очки исследования на 25%.

Лаборатория в Rail Nation требует регулярных обновлений, чтобы поддерживать как можно более высокий уровень ваших очков исследования, а также повышать скорость их накопления. Стоит отметить, что для каждого уровня лаборатории в Rail Nation вы можете генерировать только определенное количество очков исследования. Как только вы достигнете этого предела, новые очки исчезнут, так что следите за ними и обязательно используйте их, когда сможете!

Лаборатория: Время исследования

Ниже приведена таблица, в которой показано время в минутах, которое требуется для создания одного очка исследования (RP), а также максимальное количество очков исследования, которое вы можете сохранить, стоимость обновления и базовое время для улучшения, а также очки престижа, которые вы можете сохранить. Как мы упоминали ранее в этой статье, очки престижа в значительной степени определяют победителя игры, поэтому надо получить их как можно больше!

Лабораторный уровеньМинуты за 1RPМаксимум. Количество RPСтоимость обновленияБазовое время обновленияУлучшить очки престижа
11356---
2120715 0000ч 5м2
3105840,0000ч 45м5
497,58120,0001 час10
5909225,0001ч 30м15
69011420,0001ч 30м20
782,511650,00025
875111,000,0003ч 30м30
975131,500,00040
1067,5132,000,00050


Уровень лаборатории в Rail Nation достигает 25, но эта удобная таблица дает вам хорошее представление о времени и генерации RP для начала. 

Заключение

Недавно Rail Nation разработала идею «раздельной» лаборатории. По сути, это будет означать, что у вас есть две лаборатории, и вам решать, будете ли вы использовать это для ускорения исследований и увеличения частоты производства RP или увеличения максимального хранилища для RP. Действительно полезное здание, которое нужно постоянно улучшать, оно может действительно принести пользу вашей трассе множеством разных способов - от более быстрых двигателей до драгоценных очков престижа.

Обзор игры с ссылкой на официальный сайт: Rail Nation (Рейл Натион) - Империя железнодорожных дорог.

Комментариев нет

Технологии Blogger.