ТОП игр

Раст/Rust - сетевая игра на выживание не для слабонервных



Платформа: PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X, ПК, Linux, Mac.
Категория: Ролевые, Симулятор, выживания, Многопользовательские онлайн игры, MMO, Против игроков по сети, Кооператив по сети, Кроссплатформенная игра, Достижения Steam, Коллекционные карточки, Remote Play на планшете.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Double Eleven.
Разработчик: Double Eleven, Facepunch Studios.
Русский язык: Есть.
Размер: 883.89 Мб.

Раст/Rust - многопользовательская онлайн-игра на выживание с враждебной средой, созданная компанией Facepunch Studios. Rust гармонично вобрала в себя все лучшее от таких игр, как DayZ, Minecraft и Stalker. Как вы уже сами поняли, цель игры - выжить. Для этого вам придется собирать ресурсы. Создавать различные орудия труда из дерева и камня. Охотиться на диких животных, таких как кабаны, куры, кролики, медведи, волки и олени. Разделывать убитых животных, чтобы получить мясо и шкуру. Чтобы приготовить мясо, нужно разжечь костер. Тогда можно есть. 

Rust - многопользовательская игра, так что другие игроки будут пытаться выжить так же, как и вы. К несчастью для вас, они могут найти вас, убить и забрать ваши вещи. К счастью для вас - вы можете убить их и забрать их вещи. Или, может быть, вы сможете подружиться и помочь друг другу выжить. Мир Rust суров, так что вам, возможно, придется подружиться, чтобы выжить. Ведь окружающая среда не добра. Медведи и волки будут преследовать вас, чтобы убить. Падение с высоты убьет вас. Продолжительное воздействие радиации убьет вас. Голод и холод убьет вас.

Скриншоты к игре Раст/Rust






Обзор игры;Раст/Rust

Изначально Rust был выпущен для раннего доступа в Steam в 2013 году как игра-песочница на выживание. По состоянию на май 2021 года игра попала на Xbox в выпущенном консольном издании. Версия для ПК вышла из раннего доступа в 2018 году.

Как и другие игры на выживание, Rust позволяет игрокам присоединяться к официальным серверам, на которых они собирают ресурсы, постепенно улучшая свои технологии и вооружение, пока они не смогут свободно исследовать секреты, разбросанные по карте.

Каждый игрок появляется, просыпаясь на пляже, не имея ничего, кроме нижнего белья, факела и камня для защиты. Нет настройки персонажа. Rust генерирует то, как ваш персонаж будет выглядеть случайным образом при первом запуске игры, и разработчики Facepunch Studios намеренно разработали его так, чтобы вы застряли на том, что игра генерирует для вас.

Используя свой камень, вы можете рубить и создавать примитивные инструменты, топоры и примитивные жилища, чтобы продлить себе жизнь. Кроме того, вам нужно будет найти еду и чистую воду, чтобы выжить. В зависимости от биома, в котором вы появляетесь, вам может потребоваться справиться с сильной жарой, холодом, влажностью или даже радиационным отравлением.

Раст/Rust: Графика

Визуально окружение в Rust довольно приятное. Однажды у меня было несколько минут тишины, чтобы посидеть в укрытии и полюбоваться закатом над горами. Когда солнце село в скайбокс, горизонт озарился кострами и факелами. Это был краткий момент покоя в игре. Как бы ни была хороша сама окружающая среда, она не лишена недостатков. В процедурно созданной среде часто бывают камни, уложенные в небо вдали от фактической геометрии местности, деревья, которые врезаются в склоны холмов, и игроки таинственным образом проваливаются сквозь землю.

Тем не менее, необъятность процедурно сгенерированного мира Rust означает, что каждый сервер имеет уникальное сочетание биомов, которые можно исследовать и доминировать, как вы сочтете нужным. Когда большинство людей вспоминают о Rust, на ум приходят образы токсичных, полуразрушенных пустошей. Раст/Rust на самом деле невероятно разнообразна: обширные луга, высокие горы и прекрасная зимняя страна чудес, которая не может дождаться, чтобы убить вас переохлаждением.

Раст/Rust - Враждебная среда

Будем честны. Все в Rust хочет тебя убить. Стихии, животные и, самое главное, другие игроки. 

Rust не предлагает личные файлы сохранения, в которых вы можете собираться только с друзьями или безопасно играть в одиночку. Вы вынуждены играть либо на официальном сервере, либо на частном сервере, за аренду которого вы платите. Вы безнадежно брошены в игру без инструкций или объяснений.

Беззаконие Rust поощряет худшее в базе игроков, которое часто может быть токсичным. Они жаждут крови, охотятся за другими игроками ради спорта и говорят все, что им заблагорассудится, зная, что в игре нет средств для того, чтобы пожаловаться на таких игроков. Игра поощряет использование открытого микрофона, дополнительно гарантируя, что вы полностью подвергнетесь худшему из того, что 100 случайных людей на открытом сервере могут предложить устно. Сообщество выработало мантру «победа любой ценой», которая мешает новым игрокам или тем, кто хочет наслаждаться игрой с небольшой группой, фактически получить хоть какую-то опору на крупных официальных серверах.

Официальный видео трейлер игры Раст/Rust

Системные требования игры Раст/Rust

Минимальные:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 8.1 64bit
Процессор: Intel Core i7-3770 / AMD FX-9590 or better
Оперативная память: 10 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 670 2GB / AMD R9 280 better
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: Рекомендуем использовать SSD.

Рекомендованные:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit
Процессор: Intel Core i7-4790K / AMD Ryzen 5 1600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 980 / AMD R9 Fury
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: Рекомендуем использовать SSD.


Комментариев нет

Технологии Blogger.