ТОП игр

Расширенное руководство по игре Stronghold Kingdoms


Обзор игры и ссылка на официальный сайт: Stronghold Kingdoms - средневековье в онлайн режиме.

Несмотря на то, что Stronghold Kingdoms был выпущен еще в 2012 году, она остается популярной стратегической игрой. В отдельном посте мы рассмотрели Руководство по Stronghold Kingdoms для новичков. В нем мы изложили некоторые основы игры, когда вы впервые в нее войдете. Однако, если вам нужна дополнительная информация об игре, наше расширенное руководство Stronghold Kingdoms - это то, что вам нужно. Мы более подробно рассмотрим все, что может предложить игра. 

Расширенное руководство Stronghold Kingdoms - Начало работы

Прежде чем приступить к изучению продвинутых тактик и подходов, предлагаемых в игре, вам сначала нужно утвердиться. Чтобы достичь этого момента, нужно выполнить несколько шагов, в основном связанных с ключевой механикой игры. Опять же, мы рассмотрели это более подробно в нашем руководстве для начинающих. Однако резюмируем: 

  • Приведите свои здания в порядок. Помимо тщательного планирования своей деревни и замка, вы захотите потратить время на их улучшение, чтобы максимизировать их производительность. 
  • Своевременно проводите исследование. Исследование на ранних этапах игры - ключ к успеху. Убедитесь, что вы максимально используете сбор ресурсов, скорость строительства, честь и другие области, такие как искусство, инженерное дело и математика. 
  • Увеличьте вашу честь. С очками в Искусствах, а также с разведчиками вы можете начать наращивать свои очки чести. 
  • Разблокируйте продукты. Хотя яблоки поддержат вас на раннем этапе игры, вы захотите разблокировать мясо, хлеб и сыр как можно раньше. Последнее достигается с помощью квеста, в то время как другие требуют очки исследования. 

 Когда у вас есть все эти элементы, вы можете переходить к более сложным аспектам игры. 

Расширенное руководство Stronghold Kingdoms - Замки

Одна из центральных частей Stronghold Kingdoms - это ваш замок. Ваша последняя линия защиты и точка сбора для атак. Таким образом, вам потребуется дизайн, отражающий оба элемента. Многие неопытные игроки просто начинают строить свои замки так, как они считают нужным, ставя внешний вид и стоимость превыше всего. 

На самом деле тактический подход к постройке замка даст гораздо лучшие результаты. При планировании крепости следует учитывать несколько моментов: 

Не смешивайте дерево и камень. Важно понимать, что пехотные войска не могут повредить каменные башни, но могут повредить деревянные и каменные стены. Старайтесь разместить как можно больше каменных башен вокруг своего дизайна. 

Рвы - ваш залог спокойствия. Рвы часто недостаточно используются неопытными игроками. Они могут служить отличной заменой каменным стенам, поскольку катапульты не могут атаковать рвы. Таким образом, они могут быть невероятно полезны во время крупномасштабных осад. Конечно, они имеют свою цену, поэтому вам понадобится много золота для ремонта и содержания. 

Используйте баллисту и турели. Когда дело доходит до защиты вашего замка, войска не смогут вам сильно помочь. Убедитесь, что вы прикрываете свои слабые места турелями и баллистами, чтобы отразить нападение. Вы также можете использовать горшки с маслом, когда войска приближаются к периметру. 

Расширенное руководство Stronghold Kingdoms - Армии

Когда у вас есть замок, который стоит защищать, самое время собрать армию, способную защитить его. В начале игры ваш подход к вашим вооруженным силам не так важен. Однако, как только вы достигнете более высоких уровней, вам нужно будет больше внимания уделять своим войскам. 

Одна из ключевых вещей здесь - понять, как определенные юниты ведут себя на поле битвы, и каковы их сильные и слабые стороны. Вот краткое изложение: 

  • Мечники. Хотя у них не так много брони и здоровья, их сила атаки очень высока. Они могут легко разрушать каменные стены и являются грозным соперником для многих юнитов в игре. 
  • Пикинеры. Пикинеры не обладают такой силой атаки, как мечники, но их здоровье и броня намного лучше. Они отлично подходят для защиты, так как останутся там, где вы их поставите, до самого конца. 
  • Лучники. Вы можете использовать лучников по-разному, они хороши для атаки и защиты. Однако вам нужно убедиться, что они хорошо защищены, имея перед собой несколько бойцов ближнего боя. Когда войска приближаются, они становятся довольно хрупкими. 
  • Катапульты. Если вы проводите осады, это оружие дальнего действия просто необходимо. Когда вы улучшите их до более высокого уровня, они смогут легко работать со стенами и башнями. 

Вы захотите потратить время и ресурсы на изучение каждого из этих типов войск. Как только вы соберете их все, вы можете сосредоточиться на максимальном увеличении их характеристик. 

Когда вы собираете армию для сопровождения своего капитана, убедитесь, что у вас все войска сбалансированы. При атаке сосредоточьтесь больше на мечах, чем на пиках, и наоборот для защиты. 

Заключение

Итак, мы обрисовали в общих чертах некоторые дополнительные элементы, необходимые для развития в Stronghold Kingdoms. Освоив основы, пора начинать строить себе замок и армию, которым будут завидовать ваши соперники.

Обзор игры и ссылка на официальный сайт: Stronghold Kingdoms - средневековье в онлайн режиме.

Комментариев нет

Технологии Blogger.