ТОП игр

Все, что вам нужно знать о кораблях War Thunder

Обзор игры и ссылка на официальный сайт: War Thunder (Вар Тандер) - масштабные военные баталии.

War Thunder, популярная многопользовательская военная онлайн-игра от Gaijin Entertainment, недавно запустила морское расширение. Это дополнение значительно расширило возможности игры, предоставив флотам четырех стран на пяти различных типах судов. С расширением добавлен целый ряд новых игровых функций, транспортных средств и локаций, что делает его захватывающим временем для игры и ее поклонников. Морские бои долгое время были просьбой фанатов, и здорово, что наконец-то появился контент, доступный для игры. В этом посте мы рассмотрим все, что вам нужно знать о кораблях War Thunder, их возможностях и их влиянии на игру.

Мастера моря: Корабли War Thunder

У Gaijin Entertainment долгое время была закрытая бета-версия военно-морского обновления. Было важно, чтобы они запустили игру правильно, так как у этой бесплатной игры есть сильная и преданная фанатская база, которая многого ожидает. Даже с запуском обновления Masters of the Sea (версия 1.83) только часть морского контента увидела общий выпуск. В последнем патче были выпущены:

  • В игре около 100 различных кораблей, в том числе корабли из Америки, России и Германии.
  • Вертолеты в основной массе игры.
  • Британские военно-морские подразделения в платном закрытом бета-тестировании.

Игроки, у которых нет доступа к платным серверам бета-тестирования, могут насладиться множеством морских сражений в основной игре. Например, каждый игрок, установивший или обновивший игру, теперь имеет доступ к немецкому, российскому и американскому легкому торпедному катеру (или его эквиваленту). Отсюда вы можете приступить к изучению дерева технологий кораблей War Thunder, как мы увидим позже в этой статье.

Морской бой

Очевидно, что самое захватывающее в обновлении Masters of the Sea - это морские бои. Удивительно, но действие происходит намного быстрее, чем многие ожидали, особенно в аркадном сеттинге игры. Такие подразделения, как торпедные катера, могут перемещаться по воде, нанося ущерб. Эти маленькие корабли оснащены пулеметами и торпедами. Первый не особенно эффективен при борьбе с другими кораблями, но второй может уничтожать все виды морских юнитов независимо от их размера.

Как и ожидалось, корабли в War Thunder имеют такое же управление, как самолеты и танки. Это означает, что игроки могут легко освоить новые юниты. К счастью, в море меньше препятствий, о которых нужно беспокоиться.

Скины кораблей

Сообщество War Thunder уже занято выпуском скинов для игры. На обычных сайтах есть множество модов и камуфляжей, которые вы уже можете скачать. На таких сайтах, как live.warthunder.com, вы можете найти все, от новых военных раскрасок до полностью обновленных скинов. Например, вы можете скачать тот, который добавляет парусные корабли War Thunder вместо некоторых юнитов по умолчанию.

Установка этих скинов довольно простой процесс. Мы описали это в нескольких других руководствах, но мы кратко подведем итоги здесь:

  • Загрузите желаемый скин корабля.
  • Запустите игру и выберите транспортное средство, которое хотите перекрасить. Запишите номер файла.
  • Откройте каталог с игрой War Thunder с помощью файлового проводника.
  • Перейдите в папку UserSkins и найдите номер файла автомобиля, который вы редактируете.
  • Перетащите содержимое загруженного файла в файл транспортного средства. При появлении запроса нажмите "переместить и заменить".
  • В игре щелкните вкладку «Пользовательские скины» транспортного средства, чтобы увидеть новый скин.

Конечно, только вы сможете увидеть эти скины в игре. Другие игроки увидят модель по умолчанию. Если вы хотите изменить свой автомобиль, чтобы он выглядел для всех по-разному, вам придется использовать официальную торговую площадку. Тем не менее, это все еще довольно мало скинов для кораблей, и вам придется заплатить за их покупку.

Типы кораблей War Thunder

Обновление добавило корабли для четырех разных фракций в игре:

  • Соединенные Штаты Америки
  • Германия
  • СССР
  • Великобритания

Последний из них все еще находится в стадии закрытого бета-тестирования. Позже разработчики также намерены добавить корабли из Японии.

В этих четырех фракциях вы можете найти разные классы кораблей, чтобы играть и сражаться на них:

  • Баржи. Эти подразделения специализируются на противовоздушных и противолодочных боях. Они большие и медлительные, но могут защищать другие корабли.
  • Лодки. В этом классе есть различные подкатегории, и они обычно ориентированы на нападение. Некоторые из них оснащены торпедами и пулеметами, а другие - судами на подводных крыльях, способными к быстрой атаке.
  • Подзащитники. Этот тип корабля используется специально для борьбы с подводными лодками.
  • Разрушители. Это быстрые и легкие небронированные корабли, использующие навесные орудия и торпеды. Они могут перехитрить другие суда, чтобы избежать пожара, и могут беспокоить более крупные суда.
  • Крейсеры. У них больше орудий, чем у эсминцев, но обычно они не бронированы. Это судно «на все руки», которое сочетает скорость и маневренность с огневой мощью.

У каждого из них своя роль в новой боевой механике игры, а у некоторых есть подклассы для разных специализаций. Как это обычно бывает с War Thunder, в игре особое внимание уделяется исторической точности в дизайне и характеристиках кораблей.

По мере того, как вы играете и экспериментируете с различными судами, вы сможете почувствовать, как они управляются и действуют в бою. Поскольку у каждой нации есть свой собственный набор кораблей и дерево технологий для их продвижения, вам нужно будет поэкспериментировать с тем, что работает для вас.

Деревья технологий кораблей War Thunder

Как и в случае с воздушными и наземными юнитами в игре, в военно-морском обновлении появилось дерево технологий кораблей War Thunder. Это способ, которым вы можете развивать свои технологии и улучшать свои юниты по мере прохождения игры и зарабатывания опыта.

Продвигаясь по дереву технологий кораблей War Thunder, вы получите более мощные юниты, которые вы сможете использовать в игре. У каждой нации есть свои собственные деревья развития для каждого игрового класса транспортных средств. Корабли делятся на четыре разных ранга, с выбором исследуемой техники, а также премиальной техники.

Вы обнаружите, что вам нужно балансировать свой прогресс с огневой мощью, мобильностью и защитой, которые дает каждый уровень дерева технологий. Чтобы быть конкурентоспособным, вам необходимо учитывать преимущества и недостатки технологий каждой нации. Некоторые из них будут быстрее и маневреннее других, а некоторые будут обладать большей огневой мощью.

Резюме

Морские бои действительно расширяют возможности War Thunder. Также приветствовались различные уровни, добавленные в обновлении Masters of the Sea. Нас также впечатлила сложность дерева исследований кораблей War Thunder; Есть несколько разных способов улучшить свой флот, добавляя игре дополнительный уровень сложности.

Обзор игры и ссылка на официальный сайт: War Thunder (Вар Тандер) - масштабные военные баталии.

Комментариев нет

Технологии Blogger.