ТОП игр

Руководство по эскадрильям (отрядам) War Thunder


Обзор игры и ссылка на официальный сайт: War Thunder (Вар Тандер) - масштабные военные баталии.

War Thunder - это многопользовательская игра с историческими боевыми машинами. Первоначально выпущенная в 2012 году, игра изначально создавалась как «симулятор полета», но быстро распространилась на наземную и морскую технику. Это одна из самых популярных игр в Steam, в которой одновременно участвует 25 000 игроков, а в общей сложности более 15 миллионов игроков. War Thunder известен тем, что имеет более 2000 игровых машин и реалистичные исторические сражения, но в нем есть множество забавных элементов как для одиночной, так и для сетевой игры. Один из лучших способов играть в War Thunder - присоединиться к отряду или создать его. Мы рассмотрим эскадрильи и познакомим вас с эскадрильями War Thunder.

Что такое эскадрильи War Thunder?

Эскадрильи - это группы, которые формируются в игре, собирая вместе нескольких игроков для участия в совместных боях. Это могут быть как турниры, в которых участвуют эскадрильи, так и бои для развлечения. Все эскадрильи War Thunder объединены под общим тегом и выбранным названием. Поскольку War Thunder - это прежде всего командная игра, объединение эскадрильи War Thunder со старыми или, возможно, новыми друзьями может изменить ваш игровой опыт и научить вас эффективно играть в группе.

Создание эскадрильи

Есть два разных типа эскадрилий War Thunder, которые могут быть созданы игроками. Вы можете создать учебную эскадрилью или обычную эскадрилью. Учебные эскадрильи начального уровня с ограниченной функциональностью. Размер участников для учебных эскадрилий рассчитан на 1000000 серебряных львов (валюта, используемая в игре). Обычные эскадрильи предоставляют вам полную функциональность, и вы можете создать одну за 2500 Золотых орлов (еще одна внутриигровая валюта). При создании эскадрильи War Thunder вы выбираете себе имя, тег и девиз. Если вы создатель, то автоматически становитесь лидером группы, и вам доступны все функции управления эскадрильей War Thunder.

Присоединение к эскадрилье

Вступить в эскадрилью War Thunder очень просто, если вы знаете, к какой именно эскадрилье хотите присоединиться! Для этого вам нужно нажать на кнопку «Эскадрильи» в главном меню и найти в списке нужную группу, далее жмем на «Подать заявку на членство»! Вы можете присоединиться только к одной эскадрилье War Thunder. Если вы хотите присоединиться к другой, вам необходимо отменить свою первую заявку.

Управление эскадрильей

У каждой эскадрильи War Thunder есть уникальное название, девиз, описание и тег, максимальное количество игроков - 128. У каждого отряда также есть собственный чат, где члены отряда могут общаться друг с другом. В эскадрилье четыре разных ранга. Вот различия между рангами каждой эскадрильи War Thunder.

Командир

Командиры являются создателями эскадрильи. Им доступны функции управления, такие как принятие и отклонение запросов, изменение данных отряда, увольнение игроков из эскадрильи, изменение рангов членов эскадрильи, увольнение эскадрильи War Thunder и модерирование чата. 

Заместитель

Заместители занимают второе место в эскадрильях War Thunder. Как и командиры, они могут модерировать чат, вносить в черный список и увольнять игроков, помогать с приложениями, а также повышать или понижать в звании игроков в отряде.

Офицер

Офицеры - третий ранг в стандартной эскадрилье War Thunder. У них не так много функций, как у заместителей или командиров, но они могут использовать и модерировать чат отряда, вносить игроков в черный список, помогать с управлением приложениями, а также увольнять игроков.

Рядовой

Рядовой - четвертый и последний ранг в эскадрильях War Thunder. В отличие от командиров, заместителей и офицеров, рядовые не имеют в своем распоряжении каких-либо функций управления. Единственное, что они могут делать - это использовать чат, но если вы верны и помогаете эскадрилье, в которой находитесь, то вы можете получить повышение от командира или заместителя!

Статистика

Каждая из эскадрилий War Thunder получает свой набор статистических данных по мере прохождения игры. Эта статистика эскадрильи собирается в основном по четырем основным параметрам. Это количество уничтоженных воздушных транспортных средств, количество уничтоженных наземных или морских транспортных средств, общее количество погибших в бою и подсчет того, сколько времени вы провели в игре. Данная статистика определяет, где будет находится каждая эскадрилья в таблице лидеров.

Пребывание в эскадрилье - действительно отличный способ играть в War Thunder.

Обзор игры и ссылка на официальный сайт: War Thunder (Вар Тандер) - масштабные военные баталии.

Комментариев нет

Технологии Blogger.