ТОП игр

Самолеты War Thunder


Обзор игры и ссылка на официальный сайт: War Thunder (Вар Тандер) - масштабные военные баталии.

Самолеты War Thunder: руководство

Поклонники военных игр с онлайн-боями любят War Thunder. Релиз 2013 года от Gaijin Entertainment получил огромное количество поклонников с момента его запуска. За прошедшие годы он добавил много нового контента, чтобы расширить возможности игрового процесса. Тем не менее, воздушные бои были основой оригинальной игры и по сей день пользуются большой популярностью. Самолеты War Thunder тщательно воссоздаются по историческим документам и моделям, что дает игрокам уникальную возможность испытать бои из различных войн.

В этом руководстве мы рассмотрим некоторые ключевые элементы самолетов War Thunder. Мы начнем с основ их работы, а также рассмотрим самолеты основных фракций.

Самолеты War Thunder: основы

Воздушные бои War Thunder - это увлекательно. Как и в игре «Сухопутные войска» с участием танков, управление довольно простое. Однако самолеты в игре намного быстрее и мобильны, что делает бои увлекательными и динамичными. На раннем этапе вашего опыта вам лучше привыкнуть к управлению самолетами, чем выполнять безумные маневры.

Вот некоторые из основных принципов, которые вы должны знать о том, как работает воздушный бой в игре:

  • В игре пять типов сражений. Самой популярной среди новичков является Air Arcade, так как она дает вам свободу летать на самолетах и ​​выполнять трюки без каких-либо последствий. У вас также есть неограниченное количество боеприпасов. В Air Realistic более суровая физика; экстремальные движения могут привести к тому, что ваш самолет разорвется на части, а ваши боеприпасы ограничены. Air Simulation следует тем же правилам, но от первого лица. Assault Air Arcade - это совместный режим против ИИ игры. Есть также события и турниры.
  • В игре около 25 различных типов самолетов. Хотя это кажется много, их можно легко разделить на три основные категории - Истребители, Бомбардировщики и Атакующие / Ударные истребители.
  • Истребители - самый распространенный самолет в War Thunder. Они идеально подходят для воздушных боев против других истребителей. Они быстрые, быстро поворачиваются и имеют оружие для пилота.
  • Бомбардировщики - это самолеты-победители. Когда цель состоит в том, чтобы уничтожить вражеские локации, вам понадобятся огромные взрывоопасные грузы, чтобы нанести достаточный урон. Однако они медлительны, на поворот уходит много времени, и у пилота нет оружия.
  • Атакующие / ударные истребители - это одно- или двухмоторные самолеты, которые могут легко уничтожать наземные подразделения. Они посредине между истребителями и бомбардировщиками.
  • Экипаж. Поскольку игра точна, вам понадобятся члены экипажа, чтобы занять определенные должности на более крупных самолетах. Вы можете назначить их самолетам, и они будут получать очки, когда вы летите на указанном самолете.

Самолеты фракции War Thunder

Теперь, когда мы немного знаем о том, как работают самолеты и какие у вас основные типы, пора начать исследовать, как сравниваются все фракции в игре. Вы обнаружите, что у каждого из них есть свои преимущества и недостатки, поэтому стоит выбрать тот, который соответствует вашему стилю игры. Попробуйте поэкспериментировать с несколькими, чтобы расширить их дерево технологий и посмотреть, какие самолеты вам нравятся:

Немецкие самолеты War Thunder

Германия предлагает широкий выбор самолетов, что делает их конкурентоспособной силой в игре. Вот краткое описание каждой из основных категорий:

  • Истребители. Немецкие истребители обладают одними из лучших вооружений в этом классе. С немецкими самолетами War Thunder вы сможете легко разбираться с другими истребителями. С точки зрения маневренности они также одни из лучших, что делает их маневренными в воздухе. Они довольно быстро поднимаются и спускаются и обладают довольно хорошей прочностью.
  • Бомбардировщики. Немецкие бомбардировщики - довольно легкая цель, а это значит, что им в большинстве ситуаций потребуется сопровождение. Хотя их орудия довольно мощные, не многие бомбардировщики имеют башни, а те, которые имеют плохой обзор. У них неплохая грузоподъемность и нормальная долговечность. Однако с одним неработающим двигателем они практически мертвы.
  • Атакующие / Ударные истребители. Для Германии выбор весьма ограничен, а те, которые у них есть, в целом посредственные. У некоторых довольно приличное оружие и нормальная долговечность, но они, как правило, немного болтаются в воздухе.

В целом предложение Германии довольно сильное по многим направлениям. Они достаточно хорошо бронированы и достаточно универсальны, чтобы стать популярным выбором среди фанатов. Они тоже выглядят довольно здорово.

Американские самолеты War Thunder

Американские самолеты - в целом хороший выбор с некоторыми недостатками. У них есть хороший выбор самолетов.

  • Истребители. Возможно, самые быстрые бойцы в игре принадлежат Америке. Однако такая скорость снижается из-за того, что им сложно маневрировать в воздухе. Они хороши для ныряния и стрельбы, но довольно неэффективны в воздушных боях. Практически любой другой боец ​​сможет вас переиграть.
  • Бомбардировщики. Американские самолеты War Thunder оснащены одними из лучших бомбардировщиков, из которых вы можете выбирать. У них мощная боевая нагрузка, множество турелей, отличная броня и несколько слепых зон. Благодаря этой смертоносной комбинации они популярны в игре.
  • Атакующие / Ударные истребители. Опять же, у американцев есть отличные самолеты этого класса. Они сочетают быстрые самолеты с мощным вооружением и облегчают работу наземным войскам.

Многие игроки выбирают американские самолеты из-за их универсальности в бою. Хотя они не очень хороши в воздушных боях, они сильны практически во всех остальных категориях.

Британские самолеты War Thunder

В целом британские самолеты - довольно сильный выбор. Как мы видим ниже, они преуспевают в одних областях и являются умеренными в других:

  • Истребители. Британские истребители, наверное, лучшие из британских самолетов War Thunder. Они невероятно быстрые и могут превзойти любого другого бойца в игре. Единственное разочарование в том, что они не очень хорошо бронированы и у них довольно слабое орудие. Вы должны учитывать свою маневренность.
  • Бомбардировщики. Несмотря на низкую скорость и немного громоздкий характер, британские бомбардировщики на самом деле неплохие. Они несут мощный груз, могут быстро набирать высоту и довольно сильны в воздухе. Они хорошо оснащены турелями, но имеют некоторые слепые зоны.
  • Атакующие / Ударные истребители. Эти самолеты тоже неплохие. Они не преуспевают ни в одной области, но компетентны во всех. У них нет самого мощного оружия, но они должны быть в состоянии уничтожить несколько наземных юнитов.

Традиционно у англичан был сильный воздушный флот, и это отражено в игре. Они популярны среди многих.

Японские самолеты War Thunder

Выбор японских самолетов не такой широкий, как у других стран, но все же есть несколько хороших вариантов.

  • Истребители. Вы можете увидеть сходство между японскими и британскими истребителями. Они быстрые и маневренные, но почти не страдают от доспехов. Отличный выбор для воздушных боев.
  • Бомбардировщики. Японским бомбардировщикам особо не о чем радоваться. Несмотря на то, что они прочные, они подводят слабую полезную нагрузку, медленное время поворота и неэффективные турели. Они не очень эффективны при уничтожении баз.
  • Атакующие / Ударные истребители. Фактически есть только один японский штурмовик, что делает его плохим выбором, если это то, что вы ищете.

War Thunder Русские Самолеты

Русское предложение в War Thunder довольно сильное. У них хороший выбор по всем направлениям, поэтому их стоит рассмотреть.

  • Истребители. Хотя российские самолеты War Thunder не самые лучшие в воздушных боях, они хороши в высотных боях и уничтожают бомбардировщики благодаря своим мощным орудиям. Они также довольно сильны, поэтому могут получить большой урон (относительно).
  • Бомбардировщики. Опять же, в бомбардировщиках из России есть что нравиться. У них довольно сильное вооружение и полезная нагрузка, а у некоторых даже есть оружие для пилота, что добавляет дополнительное измерение.
  • Атакующие / Ударные истребители. Здесь вы найдете хороший выбор самолетов, которые можно использовать. Они хорошие универсалы.

Итог

Мы рассмотрели самые основы самолетов War Thunder. Однако в игре есть гораздо больше, чем то, о чем мы могли бы здесь написать. Лучший способ познакомиться с игрой - поиграть с множеством разных юнитов и посмотреть, что подходит именно вам. Аркадный режим - действительно хороший способ разобраться с вещами, поскольку он гораздо более щадящий, чем другие режимы. Как только вы освоите механику, вы сможете перейти в режимы «Реалистичный» и «Симулятор». Ознакомьтесь со списком самолетов War Thunder, чтобы узнать подробности о каждом из них.

Обзор игры и ссылка на официальный сайт: War Thunder (Вар Тандер) - масштабные военные баталии.

Комментариев нет

Технологии Blogger.