ТОП игр

Сухопутные войска War Thunder


Обзор игры и ссылка на официальный сайт: War Thunder (Вар Тандер) - масштабные военные баталии.

Сухопутные войска War Thunder: Введение

War Thunder - игра, которая уже давно на сцене. Первоначально он был запущен в Steam в 2013 году и получил признание игроков и критиков за свой игровой процесс. Разработчики Gaijin Entertainment продолжают поддерживать War Thunder и выпускать для нее новый контент. Пожалуй, одним из самых значительных дополнений стал War Thunder Ground Forces. Это изменило игру полностью. В 2014 году Gaijin Entertainment выпустили игровые сухопутные войска для Германии и Советского Союза.

С тех пор в игре появились сухопутные войска Америки, Великобритании, Японии, Франции и Италии. У каждого из них есть свой выбор автомобилей, основанный на реальных исторических прототипах. Разработчики стремятся предоставить реалистичный дизайн и механику, чтобы сделать игру увлекательной и захватывающей.

Сухопутные войска War Thunder: полезные советы

К танкам в War Thunder нужно привыкнуть. Хотя многие из юнитов имеют такие же элементы управления, как и у самолетов в игре, настройка (очевидно) немного отличается. Более того, способы взаимодействия наземных юнитов друг с другом на поле боя существенно различаются. Независимо от того, в каком игровом режиме вы играете, вам все равно придется использовать некоторые тактики, чтобы остаться невредимым.

Многие столкновения с наземными войсками War Thunder сводятся к простым фактам. В конечном счете, броня, значения бронепробиваемости и типы снарядов определяют, сможете ли вы уничтожить врага до того, как он уничтожит вас. Точная механика этого процесса немного сложнее, и, к счастью, есть несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы дать себе шанс на победу:

Понять основы

Перед тем, как выйти на поле битвы, важно познакомиться с техникой, которую вы будете использовать. У танков есть много разных переменных, которые определяют, как они работают в определенных ситуациях. Например, вам нужно будет посмотреть на толщину брони, вооружение, положение экипажа и скорость. Это определит ваши шансы против других подобных танков.

Одна действительно полезная функция, которая была недавно добавлена - это возможность «испытать огонь» на выбранной вами машине. Вы можете выбрать пушку из любого танка в игре и установить расстояние, прежде чем увидеть, пробьют ли его снаряды вашу броню в определенных позициях. Конечно, в игре вы также увидите график проникновения и того, как оно может повредить ваш экипаж и внутренности танка. Это позволяет скрыть или защитить определенные части вашего автомобиля.

Не все танки равны перед друг другом, у некоторых разные роли на поле боя. Легкие и быстрые танки хороши для захвата позиций и могут перехитрить врага, но их легко уничтожить. Более тяжелые медленнее, но могут выдержать больше огня. Знайте роль каждого из ваших подразделений и планируйте соответственно.

Знайте, как работают углы

Как только вы узнаете, как бронированы ваши танки, вы готовы выйти на арену войны. Однако есть один фактор, который не учитывается при моделировании. Хотя более толстая броня защищает от огня, она менее эффективна при лобовом ударе. Баллистика War Thunder довольно сложна, поэтому угол падения тоже имеет значение. По сути, снаряды отрикошетят от более толстой брони при попадании под прямым углом, нанося меньше урона вашему танку.

Имея это в виду, вы должны смотреть на врага под углом около 45 градусов. Хотя это может оставить ваши фланги незащищенными, вы в целом увеличите показатель брони.

Как работают снаряды

По мере прохождения игры и привыкания к разным танкам вы обнаружите, что у каждого из них есть доступ к большому количеству снарядов. Каждый из этих типов боеприпасов имеет собственное применение на поле боя, поэтому стоит разобраться, как они работают.

Игра хорошо умеет использовать аббревиатуры, не обязательно что-то объясняя. Не волнуйтесь, у нас есть основы, которые описаны ниже:

  • AP. Бронебойный
  • APCR. Бронебойный композит жесткий
  • BC. Баллистический колпачок
  • HE. Взрывчатое вещество
  • HEAT. Осколочно-фугасная противотанковая

Вы обнаружите, что наиболее эффективными оболочками часто являются APHE; бронебойно-осколочно-фугасные снаряды. Они уравновешивают проникновение и урон, что делает их эффективными против большинства целей.

Защитите свой корпус

Вы, несомненно, предположите, что захват высоты - это верный способ получить преимущество на поле боя. Однако вы обнаружите, что, особенно с танками, гораздо проще поднять башню, чем опустить. Кроме того, ваши самые слабые места, как правило, находятся внизу. Решением этой проблемы является защита корпуса.

Пребывание «корпусом вниз» означает, что противнику открывается только ваша башня. Используйте естественное укрытие, а также стены, чтобы у вас была защищенная позиция для огня.

Точность - ключ к успеху

Многие танки в War Thunder Ground Forces имеют большой боезапас. Это означает, что вы можете бродить и стрелять куда угодно. Однако это не всегда лучший подход. То, как работает урон, довольно подробно описано, поэтому вам нужно будет поразить некоторые точные области.

Вступая в бой, ищите слабые места танков противника. Боеприпасы, места водителя / экипажа и топливные баки уязвимы. Удачный выстрел может убить весь экипаж, а боеукладки и топливные баки могут сделать машину неподвижной.

Выполняйте строго свою роль

Выше мы упоминали, как определенные танки подходят для конкретных ситуаций. Если вы управляете таким транспортным средством, важно, чтобы вы придерживались своей задачи. Легкий и быстрый танк вряд ли сможет сравниться с более тяжелым, но он эффективен в разведке и использовании преимущества. Точно так же тяжелые танки хороши для охвата открытых пространств и удержания противника прижатым, но не особенно мобильны.

На поле боя важно, чтобы вы играли роль, которая принесет пользу вашей команде. В противном случае вы обнаружите, что быстро перегружаетесь.

Практика и исследования

Сухопутные силы War Thunder обширны. Есть много разных юнитов, из которых вы можете выбирать, и столько же, с которыми вы будете сражаться. Насколько важно знать, как работает ваш собственный танк и каковы его сильные и слабые стороны, то же самое верно и для противника. Вы можете обнаружить, что некоторые танки продолжают уничтожать вас, что бы вы ни пытались сделать. Всегда полезно посмотреть на игровую статистику таких транспортных средств, чтобы увидеть их слабые места.

Ищите преимущества и сравнивайте характеристики ваших танков. Придумайте стратегии использования обнаруженных вами уязвимостей и протестируйте их в полевых условиях.

Исследуй игру

Многие новички в War Thunder автоматически выбирают аркадный режим. Для этого есть веская причина; это больше похоже на игру и гораздо более снисходительно, чем в других режимах. Вы можете маневрировать быстрее и следить за врагами.

Однако, если вы действительно хотите преуспеть в игре и улучшить свои навыки, вам следует изучить другие режимы. Поначалу реалистичность и моделирование могут показаться сложными, но, немного попрактиковавшись, вы скоро приобретете некоторые навыки, которые улучшат вас как игрока.

Итог

Расширение сухопутных войск War Thunder было долгожданным дополнением к игре. Наряду с более поздними обновлениями, такими как морские сражения Masters of the Sea, игра стала более всеобъемлющей и приятной. Теперь, когда в игре представлены различные танки, нужно привыкнуть к множеству механик и тонкостей. Новые игроки должны играть и исследовать как можно больше, исследуя и ища точки, в которых они не уверены. Это игра, в которой основное внимание уделяется исторической точности и захватывающим играм.

Обзор игры и ссылка на официальный сайт: War Thunder (Вар Тандер) - масштабные военные баталии.

Комментариев нет

Технологии Blogger.