ТОП игр

Riders of Icarus (Всадники Икара) - Приручи своего дракона

Категория: Massively Multiplayer, Adventure, Приключенческие игры, Бесплатно, Многопользовательские игры, Для одного игрока, MMO, Ролевые игры, Против игроков (по сети), Коллекционные карточки, Покупки внутри приложения
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: VALOFE, Nexon Corporation.
Разработчик: WeMade Entertainment.
Цена: Free-to-play.
Язык: английский, немецкий, французский.

Riders of Icarus - новая беспрецедентная приключенческая MMORPG, которая позволит вам оседлать самых опасных крылатых зверей королевства - драконов, и сражаться на их спинах. Как всадник с легендарными боевыми способностями, вы будете исследовать величественный мир, чтобы приручить, собрать и обучить сотни различных диких зверей в качестве своих собственных маунтов, каждый из которых обладает уникальными особыми способностями. Овладейте навыками воздушного боя вместе с другими героями, готовыми к сражениям, пройдя через эпический опыт, наполненный масштабными сражениями с боссами как на земле, так и в воздухе.

Отличительные особенности игры Riders of Icarus

  • Покоряйте небеса в битвах: Станьте легендарным всадником Икара и овладейте дикими зверями, чтобы править небом. На грозных крылатых скакунах вступайте во взрывные воздушные сражения, испепеляя в небе вражеские легионы и защищая человечество от древнего вторгшегося зла.
  • Собирайте мифических зверей: Исследуйте фантастические земли, наполненные безостановочными действиями и приключениями, чтобы собрать свою коллекцию мифических зверей. Сотни наземных и воздушных маунтов, которых можно собирать и тренировать, - небо больше не предел. Приручите свою судьбу, повышая уровень своих маунтов и превращая их в смертоносное оружие с особыми боевыми способностями.
  • Исследуйте эпический мир: Дайте волю воображению, координируя стратегические воздушные удары с другими героями всех классов, как издалека с помощью разрушительной магии, так и вблизи с помощью ориентированной на боевые действия игры системы комбо для ближнего боя. Спускайтесь на поле боя на наземных маунтах и побеждайте в театрализованных битвах с боссами, чтобы получить сокровища и опыт для улучшения своего маунта и наездника.
  • Летайте и сражайтесь бесплатно: погрузитесь в приключенческую бесплатную MMORPG, где собирать диких зверей, ездить на боеспособных драконах, исследовать эпический мир и сражаться с опаснейшими боссами вместе с друзьями можно так же свободно, как парить в воздухе.

Скриншоты к игре Riders of Icarus





Обзор игры Riders of Icarus

Riders of Icarus - это бесплатная 3D фэнтезийная MMORPG, действие которой происходит в мифическом королевстве Хаканас. Игроки берут на себя роль солдата, которого обвиняют в исчезновении принцессы, похищенной при перевозке могущественной реликвии влиятельным дворянином в союзе с всемогущей злой силой. Изгнанные и живущие жизнью наемника, игроки должны путешествовать по игровому миру, чтобы очистить свое имя с помощью таинственной группы, известной как Орден Оникса. Сама сюжетная линия, хотя и не является уникальной в жанре фэнтези, определенно является первой в мире фэнтезийных игр. По крайней мере, по моему опыту.

Игра работает на CryEngine и отличается великолепной графикой, потрясающим освещением, хорошо детализированным окружением, потрясающими моделями персонажей и яркими эффектами. Общая тема игры и художественное оформление очень похожи на TERA, но с заметно лучшим качеством графики и поддержкой разрешения 4K при условии, что у вас есть видеокарта с поддержкой 4K. Звуковое сопровождение игры также не разочаровывает: захватывающая фоновая музыка, хорошие (хотя и повторяющиеся) окружающие звуки и хорошо сделанные голоса.

Создание персонажа

Как и в большинстве MMORPG, игроки должны сначала создать персонажа, прежде чем отправиться в игровой мир. Как и большинство современных MMORPG, Riders of Icarus имеет надежную систему создания персонажа, которая включает в себя несколько предустановленных персонажей, достаточное количество вариантов лица, волос и телосложения, а также ползунки для настройки таких деталей, как высота носа, размер рук, рост и, да, даже размер груди. Система дает игрокам достаточно возможностей для создания уникального образа, не перебарщивая при этом. Самым безумным, вероятно, может стать персонаж, который может работать как голова боббла, что, как ни странно, есть в одной или двух предустановленных версиях.

Полубоевые действия

Перед входом в игровой мир игрокам предоставляется выбор: играть в игру, используя стандартное или экшен управление. В стандартном режиме игроки используют левую кнопку мыши для перемещения, Tab для выбора целей и клавиатуру для запуска способностей. В режиме Action игроки используют клавиши WASD для перемещения, а для прицеливания во врагов - сетку/перекрестие. Умения привязаны к клавишам клавиатуры, а также к левой и правой кнопкам мыши, как в Neverwinter. Стандартный режим рекомендуется для классов с дальним боем, которые не требуют много движения во время боя, например, для мага и священника, в то время как режим действия рекомендуется для более динамичных персонажей, таких как ассасин, берсерк и страж.

К сожалению, хотя использование клавиш WASD и перекрестия в режиме Action создает у игроков иллюзию, что они играют в MMORPG с элементами экшена, бой в Riders of Icarus по-прежнему основан на системе таргетинга, независимо от того, выбирают ли игроки стандартную или экшен схему управления. Хотя вы получаете возможность быстро и эффективно уклоняться от вражеских атак в режиме Action, бывают случаи, когда таргетинг по вкладкам все портит. У меня было несколько случаев, когда я целился прямо в моба, которого я агрил, а затем наносил даш-атаку по другому мобу и в итоге получал два агринга вместо одного. Ничего страшного, если вы играете танкующим Хранителем, но абсолютная боль, когда вы - хрупкий стеклянный ассасин. Однако, по большей части, полубоевые действия в сочетании с системой комбо-цепочек умений, напоминающей TERA, очень подвижны и увлекательны даже при наличии таргетинга.

Побег из тюрьмы

После создания персонажей игрокам показывают короткую сцену, которая станет первой из многих по мере прохождения игры, и, учитывая мою любовь к сюжетным линиям и кинематографу, это одна из тех вещей, которые мне нравятся в Riders of Icarus. Вначале игроки попадают в тюремную камеру, из которой их вызволяет парень в костюме ворона по прозвищу Ворон. Затем игрокам предстоит сбежать из тюрьмы с помощью союзников NPC, подобно Coldharbour в Elder Scrolls Online. Это служит как прологом, так и учебным пособием, кульминацией которого является бой с боссом. К сожалению, пропустить эту фазу невозможно даже с последующими персонажами. Однако не волнуйтесь, вся эта процедура не займет у вас больше пяти минут, босс и все остальное.

Все просто

Riders of Icarus возвращает игроков к истокам MMORPG с простыми и традиционными элементами геймплея, включая подземелья, мини-боссов, собирательство, ремесло, PvP и систему маунтов/питомцев, о которой все так восторгаются. К этому мы еще вернемся. Вместо геймплея в стиле песочницы, который становится нормой в современных MMORPG, разработчики предпочли использовать проверенную временем систему квестов в виде хлебных крошек, где игрокам нужно выполнять задания от NPC в определенной области, чтобы перейти к следующей, тем самым продвигая сюжетную линию. Продвижение очень линейное и прямолинейное, без каких-либо атрибутов, которые мы привыкли ожидать от MMORPG, вышедших за последние пару лет, таких как открытые и перекрестные классовые системы, множество фракций и стартовых зон, а также динамические/публичные квесты.

К сожалению, в Riders of Icarus также отсутствует какое-либо дерево навыков. Навыки автоматически разблокируются и улучшаются по мере того, как персонаж набирает уровни. Не нужны ни очки навыков, ни тренеры. Это означает, что, если не принимать во внимание ротацию навыков в соответствии с предпочитаемым стилем игры, разница между одним берсеркером, например, и другим невелика.

Как приручить своего дракона

По названию Riders of Icarus можно догадаться, что в игре вам, по крайней мере, придется на чем-то ездить. Система маунтов Riders of Icarus является самым продаваемым пунктом игры и вызвала большой ажиотаж с момента начала разработки в Корее в 2013 году, особенно ее летающие маунты и воздушные бои. Представьте себе, как вы садитесь на спину дракона (или любого летающего маунта по вашему выбору) и вместе с другими игроками сражаетесь с гигантским рейд-боссом размером с холм. Звучит потрясающе, правда? Для начала вам нужно приручить маунта.

Крылья всадников икара

В Riders of Icarus реализована надежная система приручения, не похожая на ту, что была в Dragon's Prophet, но не ограничивающаяся одними драконами. Фактически, игроки могут приручить практически любого моба в игровом мире (включая маунтов-боссов) при условии, что они достаточно велики, чтобы уместить их на своей спине. Приручить маунта не так просто, как бросить покебол в выбранного моба и молиться небесам, чтобы удача сопутствовала вам. Хотя удача все же играет небольшую роль в процессе приручения. Чтобы приручить моба, игроки должны подкрасться к нему и запрыгнуть на его спину, после чего начинается мини-игра, в которой игроки должны в нужный момент нажать указанные клавиши WASD, чтобы заполнить полоску приручения. Звучит достаточно просто, верно? А теперь представьте себе, как вы запрыгиваете на спину летящего моба, находясь в воздухе. О, и вы также можете быть атакованы другими мобами во время всего процесса приручения. Однако все это того стоит. После приручения мобы становятся знакомыми, которых игроки могут оседлать или превратить в питомцев, чтобы сражаться вместе с ними с помощью свитка питомца. Имейте в виду, что после превращения мобов в питомцев вы потеряете возможность ездить на них верхом.

PvP

Как и любая хорошая MMORPG, Riders of Icarus позволяет игрокам проверить свои навыки и своих питомцев друг против друга с помощью нескольких вариантов PvP. Североамериканская версия игры вышла в открытое бета-тестирование всего несколько дней назад и пока не получила обновлений, особенно когда дело касается PvP и эндгейм контента. В настоящее время единственными вариантами PvP являются дуэли и открытая PvP-зона 25-го уровня под названием Exarahn Basin. Корейская версия игры, однако, существует уже несколько лет, так что ожидайте, что в скором времени в NA-версии появится гораздо больше контента, включая войны гильдий, арены и другие возможности.

Магазин Эллоры

Игроки, игравшие в период закрытого бета-тестирования игры, вероятно, заметили отсутствие магазина наличных. Однако с выходом открытой беты Riders of Icarus стала free-to-play, а вместе с ней появился и магазин наличных. В этом нет ничего удивительного. По большей части, кассовый магазин в Riders of Icarus сбалансирован по максимуму: в нем можно найти несколько предметов для удобства и баффов, а также несколько костюмов и косметических предметов. Никаких сверхмощных предметов или чего-то, что дало бы плательщикам преимущество в ремесле и приручении. Будем надеяться, что так будет и впредь.

Заключение

Riders of Icarus удивительно приятна для игры с очень линейным и традиционным (читай - типовым) геймплеем. Потрясающая и хорошо реализованная система таминга/маунта/питомца успешно превращает то, что в противном случае было бы обычной игрой, в игру, которая, скорее всего, может дать фору TERA и Blade & Soul. Серьезно, летающий конный бой? Что может не понравиться? Потрясающая графика, великолепное звуковое сопровождение и отчетливая сюжетная линия также не снижают шансов игры. Хотя боевая система игры с полуактивной вкладкой-целью не совсем моя чашка чая, она, тем не менее, веселая и плавная. В целом, отличная игра, которую я бы настоятельно рекомендовал всем, кто ищет отличную MMORPG азиатского производства.

Видео трейлер Riders of Icarus (Всадники Икара)

Системные требования игры Riders of Icarus

Минимальные:

  • ОС: Windows Vista (SP2) or later
  • Процессор: Intel Core i3-2120 @ 3.3GHz or higher / AMD A8-5500 @3.3GHz or higher
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 260 (1GB) or better / Radeon HD 7670 (1GB) or bette
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 30 GB
  • Звуковая карта: 16-bit Sound Card

Рекомендованые:

  • ОС: Windows 7 (SP1) or later
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or higher / AMD FX-6200 @3.3GHz or higher
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 460 (1GB) or better / Radeon HD 6870 (1GB) or better
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 30 GB
  • Звуковая карта: 16-bit Sound Card


Комментариев нет

Технологии Blogger.