ТОП игр

Will To Live Online - Бесплатная игра на выживание в режиме онлайн


КОНТЕНТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

Игра содержит контент, не подходящий для всех возрастов: сцены жестокости и насилия.

Категория: Кооператив, ПВП, Постапокалиптика, MMO, Против игроков (по сети), Античит Valve, Выживание, Открытый мир, Постапокалипсис, Симулятор выживания, Шутер от первого лица, MMORPG, Экшен, Шутер, Крафтинг, Ролевая игра, Исследования, Инди, Насилие, Мясо.
Платформа: PC.
Вид: 3D.
Издатель: AlphaSoft LLC.
Разработчик: AlphaSoft LLC.
Язык: Русский присутствует.
Размер: 22.04 Гб.
Название файла: Will To Live Online 27.12.20

Will To Live Online — MMORPG-шутер от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачивается на пустошах постапокалиптического мира.Вам предстоит исследовать огромный открытый мир, полный опасных локаций, радиации, мутантов и вооруженных выживших.

Отличительные особенности игры Will To Live Online:

- MMORPG-игра в пост-апокалиптическом мире
- Продуманная история мира - разгадайте загадку разрушения мира, исследуйте все загадки и придите к новым удивительным открытиям
- Большой и открытый мир, полный мутантов и аномальных зон излучения
- "Подземелья" - в прямом смысле слова - шахты и бункеры всех видов и подземные станции метро.
- Рейды монстров
- Ожесточенное противостояние фракций и кланов
- Ролевая модель: играйте за класс, близкий вам по игровому процессу. У каждого класса своя экипировка и снаряжение
- Реалистичные модели баллистического оружия. Улучшение оружия, улучшение ремесел для брони и снаряжения 

Скриншоты к игре Will To Live Online





Обзор игры Will To Live Online

Will To Live Online - это бесплатная MMORPG от первого лица и гибрид шутера с элементами выживания. Действие происходит в пустошах пост-апокалиптического мира. Проявите свое право на жизнь - против вас радиация, мутанты и самые опасные враги - люди. Вступайте в бой за одну из фракций на обломках ушедшей цивилизации, исследуйте мир и его историю. Широкий выбор оружия и детально проработанная ролевая система, схватки и сражения с другими игроками.
Голод и жажда не оставят вас сидеть на месте, а опасные аномалии заставят быть внимательным и следить за каждым шагом. Вам предстоит борьба за право выжить, чтобы осознать свою роль в этом суровом мире.
Исследуйте мир и его историю, выполняйте задания, сражайтесь с монстрами и другими выжившими, добывайте ресурсы, занимайтесь охотой и собирательством, торгуйте и обменивайтесь с другими игроками. Найдите новых друзей или смертельных врагов.
Вы можете создать до четырех персонажей разных классов, каждый из которых имеет свои уникальные характеристики, стиль игры и оружие. Развивайте своего персонажа, чтобы получить доступ к новому оружию и новым способностям класса. Вступите в одну из враждебных фракций и защищайте ее интересы. Объединяйтесь с друзьями, чтобы облегчить себе жизнь или усложнить жизнь другим игрокам. Выбор за вами!

Сюжет

Предыстория такова: все используют радиоактивный материал, который они назвали "NDP", для рабочих проектов будущих технологий - от телепортов до целительства и всего, что между ними. И вот однажды, ни с того ни с сего, он испортился. Очень плохо.

В начале игры вы просыпаетесь в городской больнице с серьезным случаем амнезии. Серьезно, вы не можете вспомнить ничего о том, кто вы, какова ваша цель в жизни и т.д. Вы начинаете работать на людей в надежде, что в конце концов вы поймете, кто вы на самом деле.

Пока вы пытаетесь разобраться в этом, вам также придется иметь дело с множеством внешних угроз. Читайте: Мутанты и монстры разных типов. Их очень много, и они варьируются от мерзких пауков и массивных крыс до очень деформированных (и злобных) мутантов. Есть и эпические рейд-боссы, так что если вы играете со своим кланом, вас ждет веселье!

Карты и голосовой чат

Карта огромна. Здесь есть пустыни, леса, болота, подземные бункеры, каньоны. Игра абсолютно огромна, и она также разнообразна.

Еще одна замечательная особенность этой MMO с аспектом выживания заключается в том, что она также имеет ощущение настоящей ролевой игры, потому что каждый может говорить голосом в игре (никакого чата с клавиатуры). Кроме того, вы должны быть всегда начеку (за исключением безопасных зон/зон щита). В некоторых безопасных зонах есть турели и охрана, поэтому вы можете дважды подумать, прежде чем появляться в этих зонах.

Если вас убьют в игре, вы потеряете некоторые предметы, которые вы нашли во время своих путешествий. Если вы не хотите вступать в конфронтацию с другими игроками, некоторые серверы позволят вам избежать PVP (по крайней мере, до 15 уровня).

Резюме

Will To Live Online - это MMORPG-шутер с элементами выживания. Ее сюжет разворачивается в пустошах постапокалиптического мира. Игрокам предстоит исследовать большой открытый мир, полный опасных мест, радиации, мутантов и вооруженных выживших, одновременно узнавая больше о своем прошлом.

Видео трейлер Will To Live Online

Системные требования Will To Live Online

Минимальные:

Требуется 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core i3 3100 MHz
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti / AMD R9 280
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 45 GB

Рекомендуемые:

Требуется 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 3100 MHz
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB/ AMD RX 580
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 45 GB
Дополнительно: Рекомендуется использование SSD


Комментариев нет

Технологии Blogger.